Страница 66 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): а где в приказе до 3-х лет прописывается дата рождения ребенка не помню А ваши кадровики не знают что ли?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Я сам себе кадровик Просто я знаю, что раньше было на дату рождения ребенка мамочка должна уже работать (это когда до 3-х лет сидят)
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
сейчас звонила в соц службу чтоб записаться сдать документы с 1.5 до 3-х а она мне говорит что вам исполнилось полтора я говарю 23 февраля а онот говорит вот и придёте когда исполниться
|
-
голос
+
kristinka21
а по какому телефону вы звонили?
|
-
голос
+
529821
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): 529821 а здесь другой указан http://detkino.ru/roditelskaya/posobiya-i-sotszashchita дозвонилась по телефону kristinka21 писал(а): 529821 Последний раз редактировалось dixie 17 фев 2012, 09:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
dixie писал(а): kristinka21 писал(а): 529821 а здесь другой указан http://detkino.ru/roditelskaya/posobiya-i-sotszashchita дозвонилась по телефону kristinka21 писал(а): 529821 незнаю почему там другой указан ,вот я дозванилась мне так сказали
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): сейчас звонила в соц службу чтоб записаться сдать документы с 1.5 до 3-х а она мне говорит что вам исполнилось полтора я говарю 23 февраля а онот говорит вот и придёте когда исполниться тебе ж уже обьясняли в какой то теме что 1,5 года это 1 год и 6 месяцев,а не как ты считаешь год и 5 месяцев,а 1,5 года вам тока 23 марта вообще то и раньше ты туда не попадешь
|
-
голос
+
Алианка писал(а): kristinka21 писал(а): сейчас звонила в соц службу чтоб записаться сдать документы с 1.5 до 3-х а она мне говорит что вам исполнилось полтора я говарю 23 февраля а онот говорит вот и придёте когда исполниться тебе ж уже обьясняли в какой то теме что 1,5 года это 1 год и 6 месяцев,а не как ты считаешь год и 5 месяцев,а 1,5 года вам тока 23 марта вообще то и раньше ты туда не попадешь а почему тогда на деткино написано что документы можно сдать в любое время даже до достижения 1.6 месяцев?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): а почему тогда на деткино написано что документы можно сдать в любое время даже до достижения 1.6 месяцев? Скорее соц. служба просто себе работы делает меньше Итак всех по записи принимают, а тут еще вас отслеживать (пособие-то будут начислять не раньше, чем вам исполнится 1,6)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
что в отпуске по уходу за ребенком находишься сы дата ...по дата
|
-
голос
+
Вредина писал(а): о том, что тебе предоставляется отпуск по уходу за рабенком до 1,5 лет
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): а почему тогда на деткино написано что документы можно сдать в любое время даже до достижения 1.6 месяцев? потому что ЭТО нововведение
|
Страница 66 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:47 -1 °C
|