Страница 62 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
-
голос
+
девочки, ну что вы налетели-то, человек интересуется как бы гадко не выглядела ситуация, вы сразу осуждать.
irylka_smile вы темой ошиблись, вам надо в определение отцовство, а не в алименты.
|
-
1 : 3
+
Usla Anikavuk
так мотивация стремная лучше бы она в грудь себя ударила - справедливости ради.
|
-
1 : 2
+
Элен писал(а): Usla Anikavuk так мотивация стремная лучше бы она в грудь себя ударила - справедливости ради. Лен, а причем тут какая мотивация если она подозревает, что ее муж платит деньги на чужого ребенка?
|
-
5 : 4
+
Я не вижу тут никакой мотивации!!! Если его ребенок , то никаких проблем. А что он должен содержать чужого ребенка???? Вы все матери , и вы поддерживаете , значит, обман? Я вас не понимаю! Значит по вашей логике, женщинам можно гулять, а потом вешать чужих детей на других отцов, но вы уж меня извините... Я бы в жизни так не поступила, а значит , кто-то может так жить. Я за справедливость , но видать понятия справедливости у всех разные. Я не понимаю в чем ваша справедливость.
+
Моя очень близкая подруга, родной мне человек, как-то заикнулась своему мужу (он у неё второй супруг, она у него третья, ребенок есть у неё от первого брака, у него от второго, совместных деток нет), что его дочка уж очень не похожа ни на него, ни на биологическую маму (этот ребенок воспитывается отцом и его женой, то есть моей подругой). На что получила спокойный, но уверенный ответ, что несмотря на внешнюю несхожесть и вполне возможную неверность супруги, девочка его и только его дочь, потому что он её так воспринимает. Больше вопрос никогда в семье не поднимался, выросли детишки в одной дружной семье, так как из уважения и любви к мужу подруга приняла девочку как родную, со всеми прилагающимися к ребенку проблемами в виде особенностей мамы (БЖ).
|
-
2 : 1
+
хорошая писал(а): т.е. это для вас самый простой вариант поправить собственное благосостояние- отобрать у ребенка? а как вы поступите в этом случае, если экспертиза подтвердит, что ребенок все-таки вашего мужа? у кого отбирать будете? Причем тут наше благосостояние??? А почему никто не осуждает БЖ? А она не наживается на алиментах, если она врет????и если это все-таки подтвердит экспертиза? если все-таки результат отцовства будет положительным, то никаких действий я предпринимать не буду.
|
-
голос
+
irylka_smile писал(а): irylka_smile писал(а): irylka_smile писал(а): irylka_smile писал(а): Вот даже не знаю, толи презирать такого мужчину толи жалеть.. По сути: irylka_smile В Сургуте у нас не сделают, поищите в интернете, вроде бы есть лаборатории, работающие с присылаемыми образцами.
|
-
2 : 6
+
но ведь вашего мужа это устраивает такой важный и щепетильный вопрос нужно выяснять до алиментов или в процессе их решения, но через много лет
irylka_smile писал(а): если все-таки результат отцовства будет положительным, то никаких действий я предпринимать не буду. а если отрицательный? то что вы будете делать? пойдете и скажете ребенку,что его мама обманщица, а папа тюфяк, которого она все эти годы обманывала и пусть ребенок ищет себе другого папу?
|
-
2 : 0
+
AngeLina. писал(а): irylka_smile Нам не нравится жить во лжи, просто мы тут в основном уже девочки взрослые и понимаем, что все наши поступки имеют последствия. Чего и вам понять искренне желаю. спасибо! ну и мне не 15 лет, и я вполне осознаю, какие могут быть последствия
|
-
голос
+
irylka_smile
Если Ваш муж не хочет этого, или просто не решился еще на экспертизу, не нужно ему постоянно об этом говорить и предлагать. Видимо не пришло еще время, либо он просто не хочет ничего менять Пока он считает его своим сыном, и его это устраивает... Примите это как должное, и просто постарайтесь принять этого мальчика, ведь ребенок ни в чем не виноват. А ведь ребенок может оказаться и его И самое главное что нужно подумать о психологической травме ребенка, если речь пойдет о разлуки с отцом.
|
-
1 : 0
+
Святая писал(а): irylka_smile Если Ваш муж не хочет этого, или просто не решился еще на экспертизу, не нужно ему постоянно об этом говорить и предлагать. Видимо не пришло еще время, либо он просто не хочет ничего менять Пока он считает его своим сыном, и его это устраивает... Примите это как должное, и просто постарайтесь принять этого мальчика, ведь ребенок ни в чем не виноват. А ведь ребенок может оказаться и его И самое главное что нужно подумать о психологической травме ребенка, если речь пойдет о разлуки с отцом. У нас ним вообще нет разговоров на тему экспертизы. ребенку 3,5 года, и я принимаю его сына ( когда он у нас , я стараюсь всячески приукрасить времяпровождение), выслушиваю и оскорбления в свой адрес ( стараюсь не придавать этому значение и перевожу все в шутку). У ребенка сложилось мнение, что папа ушел из семьи к другой тете. Он же не помнит, что мама сама ушла, а потом появился другой дядя.
|
-
2 : 1
+
AngeLina. писал(а): А данная ситуация не имеет последствий? Ложь рано или поздно все равно всплывает наружу, ИМХО. И лет через 20-ть будет куда больнее узнать правду всем членам семьи. Одно дело когда мужчины осознанно идут на брак с беременной не от него женщиной, или усыновляют ребенка, а другое дело, когда человек искренне доверяет или любит, а его обманывают. девчонки, все в теории такие правильные млин. Но вот я что-то сомневаюсь, что если к вам завтра придет муж и расскажет, что у него есть еще ребенок, то вы будете светиться от счастья и думать в первую очередь о том несчастном ребенке, которому положены алименты и внимание папы. Вы ж тоже на части разорветесь, добиваясь правды и справедливости. Зачем так лукавить и так сладко писать? Элен писал(а): а если отрицательный? то что вы будете делать? пойдете и скажете ребенку,что его мама обманщица, а папа тюфяк, которого она все эти годы обманывала и пусть ребенок ищет себе другого папу? Зачем идти к ребенку? Через суд на отмену алиментов. А вот уж мама пусть сама выкручивается из созданной по своей дурости или расчетливости ситуации.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Таня, речь о том, что если мужчина не готов искать "правду", то, скорее всего, он просто любит этого ребенка. Когда мы любим, то идем на многое, что неугодно нашим близким - мол, и партия невыгодная, и есть варианты с их точки зрения получше, но ведь подавляющее большинство людей создают семьи по любви, а не по расчету. Вот и здесь как-то так получается, что мужчина любит этого ребенка и готов частично содержать его, а некоторые готовы и активно принимать участие в воспитании
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 62 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:05 0 °C
|