Страница 62 из 92  [ Сообщений: 1379 ] 

Новое сообщение12 янв 2010, 20:04   №^  
-
голос
+
Консультация юриста на "Деткино" - Алименты
Образец искового заявления о взыскании алиментов здесь

Последний раз редактировалось ug 31 мар 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 авг 2013, 21:46   №916  
-
голос
+
девочки, ну что вы налетели-то, человек интересуется как бы гадко не выглядела ситуация, вы сразу осуждать.
irylka_smile
вы темой ошиблись, вам надо в определение отцовство, а не в алименты.

Новое сообщение12 авг 2013, 21:49   №917  
-
1 : 3
+
Usla Anikavuk
так мотивация стремная :-( лучше бы она в грудь себя ударила - справедливости ради.

Новое сообщение12 авг 2013, 21:55   №918  
-
1 : 2
+
Элен писал(а):
источник:12 авг 2013, 21:49 №917
Usla Anikavuk
так мотивация стремная лучше бы она в грудь себя ударила - справедливости ради.

Лен, а причем тут какая мотивация если она подозревает, что ее муж платит деньги на чужого ребенка?

Новое сообщение12 авг 2013, 22:26   №919  
-
5 : 4
+
Я не вижу тут никакой мотивации!!! Если его ребенок , то никаких проблем. А что он должен содержать чужого ребенка???? Вы все матери , и вы поддерживаете , значит, обман? Я вас не понимаю! Значит по вашей логике, женщинам можно гулять, а потом вешать чужих детей на других отцов, но вы уж меня извините... Я бы в жизни так не поступила, а значит , кто-то может так жить. Я за справедливость , но видать понятия справедливости у всех разные. Я не понимаю в чем ваша справедливость.

Новое сообщение12 авг 2013, 22:31   №920  
-
0 : 3
+
Моя очень близкая подруга, родной мне человек, как-то заикнулась своему мужу (он у неё второй супруг, она у него третья, ребенок есть у неё от первого брака, у него от второго, совместных деток нет), что его дочка уж очень не похожа ни на него, ни на биологическую маму (этот ребенок воспитывается отцом и его женой, то есть моей подругой). На что получила спокойный, но уверенный ответ, что несмотря на внешнюю несхожесть и вполне возможную неверность супруги, девочка его и только его дочь, потому что он её так воспринимает. Больше вопрос никогда в семье не поднимался, выросли детишки в одной дружной семье, так как из уважения и любви к мужу подруга приняла девочку как родную, со всеми прилагающимися к ребенку проблемами в виде особенностей мамы (БЖ).
Если супруг сам не готов искать "правду", то уж жене точно этого делать не стоит, особенно если вопрос поднят ради сохранения денег в семье (алиментов).

За это сообщение автора Neo86 поблагодарили: 6 AngeLina., ManU, Mezentseva Natalia A, Пчела Майя, йОлка, Элен
Новое сообщение12 авг 2013, 22:34   №921  
-
2 : 1
+
хорошая писал(а):
источник: 12.08.2013 21:14

т.е. это для вас самый простой вариант поправить собственное благосостояние- отобрать у ребенка? 0_
а как вы поступите в этом случае, если экспертиза подтвердит, что ребенок все-таки вашего мужа? у кого отбирать будете?

Причем тут наше благосостояние??? А почему никто не осуждает БЖ? А она не наживается на алиментах, если она врет????и если это все-таки подтвердит экспертиза?
если все-таки результат отцовства будет положительным, то никаких действий я предпринимать не буду.

Новое сообщение12 авг 2013, 22:37   №922  
-
голос
+
irylka_smile писал(а):
источник:09 авг 2013, 15:38 №895
он сомневается в родстве с сыном

irylka_smile писал(а):
источник:09 авг 2013, 21:52 №898
он хотел бы узнать, но боится

irylka_smile писал(а):
источник:09 авг 2013, 21:52 №898
бабушки ( ее тоже мучает этот вопрос

irylka_smile писал(а):
источник:09 авг 2013, 15:38 №895
Хочу в тайне от мужа провести тест

Вот даже не знаю, толи презирать такого мужчину толи жалеть..

По сути:
irylka_smile
В Сургуте у нас не сделают, поищите в интернете, вроде бы есть лаборатории, работающие с присылаемыми образцами.

За это сообщение автора AngeLina. поблагодарил: Элен
Новое сообщение12 авг 2013, 22:42   №923  
-
2 : 6
+
но ведь вашего мужа это устраивает *DONT_KNOW* такой важный и щепетильный вопрос нужно выяснять до алиментов или в процессе их решения, но через много лет %)

irylka_smile писал(а):
источник:12 авг 2013, 23:34 №921
если все-таки результат отцовства будет положительным, то никаких действий я предпринимать не буду.

а если отрицательный? то что вы будете делать? пойдете и скажете ребенку,что его мама обманщица, а папа тюфяк, которого она все эти годы обманывала и пусть ребенок ищет себе другого папу? fingal

Новое сообщение12 авг 2013, 22:49   №924  
-
3 : 2
+
спасибо за советы , девочки! но я так поняла, что в большинстве случаев, вам нравится жить во лжи. и не стоит оскорблять моего мужа, вы многое не знаете, а делиться всей жизнью я не собираюсь.

Новое сообщение12 авг 2013, 22:52   №925  
-
0 : 3
+
irylka_smile
Нам не нравится жить во лжи, просто мы тут в основном уже девочки взрослые и понимаем, что все наши поступки имеют последствия. Чего и вам понять искренне желаю.

За это сообщение автора AngeLina. поблагодарили: 2 Зануда, йОлка
Новое сообщение12 авг 2013, 22:59   №926  
-
2 : 0
+
AngeLina. писал(а):
источник: 13.08.2013 0:52
irylka_smile
Нам не нравится жить во лжи, просто мы тут в основном уже девочки взрослые и понимаем, что все наши поступки имеют последствия. Чего и вам понять искренне желаю.

спасибо! ну и мне не 15 лет, и я вполне осознаю, какие могут быть последствия

Новое сообщение12 авг 2013, 23:20   №927  
-
голос
+
irylka_smile
Если Ваш муж не хочет этого, или просто не решился еще на экспертизу, не нужно ему постоянно об этом говорить и предлагать. Видимо не пришло еще время, либо он просто не хочет ничего менять *DONT_KNOW* Пока он считает его своим сыном, и его это устраивает... Примите это как должное, и просто постарайтесь принять этого мальчика, ведь ребенок ни в чем не виноват.
А ведь ребенок может оказаться и его *PARDON*
И самое главное что нужно подумать о психологической травме ребенка, если речь пойдет о разлуки с отцом.

За это сообщение автора Святая поблагодарил: йОлка
Новое сообщение12 авг 2013, 23:30   №928  
-
1 : 0
+
Святая писал(а):
источник: 13.08.2013 1:20
irylka_smile
Если Ваш муж не хочет этого, или просто не решился еще на экспертизу, не нужно ему постоянно об этом говорить и предлагать. Видимо не пришло еще время, либо он просто не хочет ничего менять *DONT_KNOW* Пока он считает его своим сыном, и его это устраивает... Примите это как должное, и просто постарайтесь принять этого мальчика, ведь ребенок ни в чем не виноват.
А ведь ребенок может оказаться и его *PARDON*
И самое главное что нужно подумать о психологической травме ребенка, если речь пойдет о разлуки с отцом.

У нас ним вообще нет разговоров на тему экспертизы.
ребенку 3,5 года, и я принимаю его сына ( когда он у нас , я стараюсь всячески приукрасить времяпровождение), выслушиваю и оскорбления в свой адрес ( стараюсь не придавать этому значение и перевожу все в шутку). У ребенка сложилось мнение, что папа ушел из семьи к другой тете. Он же не помнит, что мама сама ушла, а потом появился другой дядя.

Новое сообщение12 авг 2013, 23:36   №929  
-
2 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник:12 авг 2013, 22:52 №925
что все наши поступки имеют последствия

А данная ситуация не имеет последствий? Ложь рано или поздно все равно всплывает наружу, ИМХО. И лет через 20-ть будет куда больнее узнать правду всем членам семьи. Одно дело когда мужчины осознанно идут на брак с беременной не от него женщиной, или усыновляют ребенка, а другое дело, когда человек искренне доверяет или любит, а его обманывают. *DONT_KNOW*

девчонки, все в теории такие правильные млин. Но вот я что-то сомневаюсь, что если к вам завтра придет муж и расскажет, что у него есть еще ребенок, то вы будете светиться от счастья и думать в первую очередь о том несчастном ребенке, которому положены алименты и внимание папы. Вы ж тоже на части разорветесь, добиваясь правды и справедливости. Зачем так лукавить и так сладко писать? *DONT_KNOW*

Элен писал(а):
источник:12 авг 2013, 22:42 №923
а если отрицательный? то что вы будете делать? пойдете и скажете ребенку,что его мама обманщица, а папа тюфяк, которого она все эти годы обманывала и пусть ребенок ищет себе другого папу?

Зачем идти к ребенку? 0_ Через суд на отмену алиментов. А вот уж мама пусть сама выкручивается из созданной по своей дурости или расчетливости ситуации.

Новое сообщение12 авг 2013, 23:54   №930  
-
голос
+
Танечкина
Таня, речь о том, что если мужчина не готов искать "правду", то, скорее всего, он просто любит этого ребенка. Когда мы любим, то идем на многое, что неугодно нашим близким - мол, и партия невыгодная, и есть варианты с их точки зрения получше, но ведь подавляющее большинство людей создают семьи по любви, а не по расчету. Вот и здесь как-то так получается, что мужчина любит этого ребенка и готов частично содержать его, а некоторые готовы и активно принимать участие в воспитании

За это сообщение автора Neo86 поблагодарили: 2 Пчела Майя, йОлка
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 62 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 09:05  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино