Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 7 из 25  [ Сообщений: 373 ] 

Новое сообщение05 июн 2010, 21:40   №91  
-
голос
+
http://my.mail.ru/community/referendum- ... 84465.html
Через день, в Госдуме, 25.03. в 15.00. состоятся общественные слушания по ювенальной юстиции.
Что это такое? ЭТО НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ НАД НАМИ И НАШИМИ ДЕТЬМИ - сейчас В ДЕНЬ из семей изымается по этому новому закону до 300 детей! Ещё раз подчёркиваю - В ДЕНЬ 300 детей отрывают от родителей. Подробности смотреть, например, здесь http://www.liveinternet.ru/users/634766/post123154215/
В Москве в прошедшие выходные состоялся 4-тысячный митинг протеста. Но этого МАЛО!
Протесты против ювенальной юстиции нужно срочно направлять сюда: http://www.duma.gov.ru/
Ниже - шаблон в помощь тем, кому сложно формулировать без матерных слов своё возмущение. Надо разослать это письмо также и по другим сообществам, друзьям, чтобы все знали и смогли выразить свой протест.
Там на сайте Думы слева есть нарисованный конвертик и написано "Обращение в ГД". Вот туда и отправляйте текст письма. Недели через 2 Вам принесут заказное с уведомлением письмо из Госдумы, что Ваше письмо зарегистрировано и какие меры приняты.
И вот ещё можно президенту http://letters.kremlin.ru/
Итак, шаблон письма здесь http://blogs.mail.ru/mail/shitova55/B98 ... B8AB7.html"

Новое сообщение05 июн 2010, 22:29   №92  
-
голос
+
Цитата:
На Украине народ сразу поднялся в бурной акции протеста и закон не приняли

мне кажется что в россии такое непрокатит :-(

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение05 июн 2010, 22:32   №93  
-
голос
+
В любом случае мы должны действовать

Новое сообщение05 июн 2010, 22:33   №94  
-
голос
+
Ирина
Должны *OK*

Новое сообщение05 июн 2010, 22:40   №95  
-
голос
+
У кого еще остались вопросы относительно ЮЮ - посмотрите фильм Стена !
Ирина дала ссылку на фильм ...
мне кажется вопросов больше не останется

Новое сообщение06 июн 2010, 00:29   №96  
-
голос
+
полный шаблон письма http://blogs.mail.ru/mail/shitova55/B98 ... B8AB7.html мною отправлен на http://www.duma.gov.ru/
ниже написанное письмо отредактировано, чтобы влезло на сайте у президента :'(
http://letters.kremlin.ru/ (Тематика обращений: Права и свободы человека и гражданина)
Цитата:
Я выражаю свой протест против введения в России системы ювенальной юстиции, в частности, против принятия закона "О ювенальном суде".
Введение системы ЮЮ противоречит Конституции РФ:
Статья 38, 1. Семья находится под защитой государства.
Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей, у которых хотят этих самых детей отнять. Зачем?
Статья 7, 2. В РФ охраняются труд и здоровье людей, …., обеспечивается гос.поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, …..
Какое может быть отцовство, материнство или детство, когда собираются отнимать у родителей их детей, помещать этих детей в спец.интернаты, искусственно увеличивая количество сирот и разрушенных семей.
Статья 55, 2. В РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина, Статья 76, 3. Федеральные законы не могут противоречить федеральным конституционным законам.
Это сказано о ЮЮ, действия которой неоднократно умаляют права и свободы родителей и граждан России, противоречат Конституции РФ.
Статья 79. РФ может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя РФ.
Статья 115, 3. Постановления и распоряжения Правительства РФ в случае их противоречия Конституции РФ, федеральным законам и указам Президента РФ могут быть отменены Президентом РФ.
Т.н. ЮЮ, не может иметь на территории России прав к деятельности, т.к. противоречит Конституционному строю, правам и свободам гражданин РФ. Все связанные с ювенальщиной международные соглашения должны быть аннулированы и проведена компетентная Конституционная экспертиза всех международных соглашений и распоряжений Правительства РФ на их соответствие Конституции России.
Прошу рассмотреть мое обращение и ответить в установленный законом срок.
С уважением, К.И.Г.

Новое сообщение06 июн 2010, 00:39   №97  
-
голос
+
Цитата:
Открытое обращение родителей и общественных организаций к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу по вопросу ратификации Европейской Социальной Хартии

http://www.rusk.ru/collection.php?idar=105753

Прочитал — передай товарищу. Лучше духовно зрелому, т.к. очень многие просто не осознают всей опасности, нависшей над Россией и досадливо машут рукой :(

Давайте и мы присоединимся!

Новое сообщение06 июн 2010, 00:40   №98  
-
голос
+
Марина 1979
Irena1976 писал(а):
Снят ролик и фильм

в первом посте нажимаешь на слово ФИЛЬМ ;)
или ссылка на скачку http://nnm.ru/blogs/unlawful/yuvenalnay ... e_formaty/

Новое сообщение06 июн 2010, 00:41   №99  
-
голос
+
Irena1976
Нашла уже Ириш, спасибо

Новое сообщение06 июн 2010, 12:15   №100  
-
голос
+
Посмотрела я фильм СТЕНА 2-х часовой. Мнение противоречивое все таки у меня осталось.
НО мы идем к тому что авторитет взрослых детям не прививают, в первую очередь государство этому способствует. Нет авторитета учителей, а сейчас хотят еще и авторитет родителей покачнуть. ЭТО УЖАСНО!
Идем верными шагами к хаосу.

Новое сообщение06 июн 2010, 12:18   №101  
-
голос
+
Irena1976
Ирин вот ты мне выскажи свое мнение, если ЮЮ приносит отрицательные результаты. Нафиг ее так откровенно нам впаривают? Только потому что мы подписали соглашения с Евросоюзом?
И вот еще что меня заинтересовало. ЮЮ - была в царской Росии. Но там АВТОРИТЕТ РОДИТЕЛЯ был безоговорочен. Почему сейчас этого сделать не могут? А только авторитет все больше и больше уничтожают.

Новое сообщение06 июн 2010, 12:34   №102  
-
голос
+
Мы на занятиях рассматривали глобальные проблемы человечества, но т.к. мы экологи, то и рассматривали их с этой стороны.
Так вот, глобальные проблемы:
- острая нехватка продовольствия
- невозобновление природных ресурсов (таких как пресная вода, пахотные земли, природные ископаемые)
- истощение и исчезновение биологического разнообразия живого мира
- изменение генома человека (не в лучшую сторону)
Всё кричит о том, что выживут сильнейшие, и их должно быть МАЛО
"Так давайте же проведем отбор сильнейших: создание соц.помощи (во всем мире забастовки, т.к. идет СИЛЬНЕЙШЕЕ понижение соц.помощи), развал института брака (лезбос, гомо и т.д., не многие отваживаются в гражданском браке заводить детей), а теперь ЮЮ (не будет связи семья-дети, не будет сильного следующего поколения)"
Вот к чему мы идём 8( :'(

Марина 1979 писал(а):
Нафиг ее так откровенно нам впаривают? Только потому что мы подписали соглашения с Евросоюзом?

Для вступления в Евросоюз мы ОБЯЗАНЫ привести свою законодательную базу под единый стандарт. ЮЮ один из них, поэтому их и принимают
Марина 1979 писал(а):
И вот еще что меня заинтересовало. ЮЮ - была в царской Росии. Но там АВТОРИТЕТ РОДИТЕЛЯ был безоговорочен.

Там и система другая была, название тоже, а вот смысмл был в ПОЛНОМ подчинении детей своим родителям. И НИКТО не имел право вмешиваться, ни государство, ни церковь
Марина 1979 писал(а):
Почему сейчас этого сделать не могут? А только авторитет все больше и больше уничтожают.

см. выше

Новое сообщение06 июн 2010, 12:53   №103  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Так вот, глобальные проблемы:
.....

выдержка из контрольной, моей ;)
Цитата:
К внутреннему уровню глобальных проблем можно отнести: демографическую; энергетическую и продовольственную катастрофы; неразрешимые противоречия между репродуктивными возможностями природы и человека; интересами нынешнего и будущих поколений людей; развитыми странами и остальным мировым сообществом.
Наиболее показателен в этом смысле разрыв между качеством жизни 20 % наиболее богатых жителей Земли и 20 % самых бедных.
Однако и только что приведенного материала вполне достаточно для того, чтобы говорить о надвигающейся на население планеты тотальной экологической катастрофе. Она может привести к гибели подавляющей части биоты Земли, включая всех людей. Основными индикаторами такой катастрофы можно считать следующие предпосылки:
 переход частично возобновляемых природных ресурсов (пресная вода, флора и фауна) в — невозобновляемые и ослабление естественных биогеохимических круговоротов веществ;
 катастрофическое состояние почвенного покрова нашей планеты и ее способности к пополнению запасов чистой воды;
 истощение репродуктивного потенциала биоты, а также ее возможности по регулированию содержания кислорода в атмосфере и гидросфере Земли;
 психоинформационный шок и технологическая готовность человечества к самоуничтожению накопленными запасами оружия и промышленными вредными веществами;
 эндоэкологическое отравление межклеточной среды живых организмов и лавинообразная мутация их геномов.

Новое сообщение06 июн 2010, 13:39   №104  
-
голос
+
Irena1976
Я вот пока как сторонний наблюдатель и не понимаю...
1. В принципе ЮЮ - это нужный институт - нельзя-же думать только о своих семьях - ведь куча бесправных детей по стране, которые подвергаются издевательствам родителей, а уж про детские дома я вообще молчу. Подумайте о бесправных детях, которых никто не выслушает даже - ни один официальный орган...
2. Для вступления в Евросоюз от нашей страны требуют создания ЮЮ. Но ведь, важно как будет выглядеть этот закон окончательно. И даже не это - а всякие подзаконные акты и инструкции, где будут прописаны конкретные причины, по которым можно изымать детей из семьи... Ну то есть в законе например "за ненадлежащий уход", а уж потом будет где-то расписано, что понимать под таким уходом. Поэтому думаю окончательная трактовка закона, учитывая зарубежный опыт, у нас как-то будет помягче...
3. Вот везде пишут, что ЮЮ всевластна и может придраться просто к неугодным, или забирать детей так сказать "под заказ". НО такое у нас на каждом шагу - милиция тоже может остановить машину и наркотики подбросить, если вас "заказали" *DONT_KNOW* Ну, то есть, превышения власти есть всегда - такие вот издержки у любой системы государства - это большая машина, ей трудно управлять. Я думаю, что это единичные случаи превышения полномочий (незаконные изъятия детей), что на фоне тысяч спасенных детей нельзя брать в расчет.

Я, конечно, мало прочитала ещё - везде переливания из пустого в порожнее. Ну и так, по честному, я например не понимаю семьи где 10 детей и одна пара обуви на троих...
Млин, сейчас помидорами закидают... Но невыдержала - скажу. И не надо прикрываться устоями православной семьи, обрекая детей на жизнь в нищете (я-бы вплоть до насильственной стерилизации, раз религия запрещает предохраняться). Оговорюсь, я против изъятия уже имеющихся детей, профилактикой надо заниматься. Например, отслеживайте многодетные семьи и если у них уже 5 детей на 30-ти квадратах и 3 раза в день картошка, тогда, ДА, запретите им рожать дальше (уж не знаю каким способом)
Вот какое-то такое у меня пока мнение - невнятное *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 июн 2010, 14:07   №105  
-
голос
+
Гамма
Отвечаю по пунктам:
1. да никто не спорит, что что то подобное, систематизированное, разложенное по полочкам и всё в одном законе нужно. НО не в том виде, в котором его нам дают :no:
Гамма писал(а):
Но ведь, важно как будет выглядеть этот закон окончательно. И даже не это - а всякие подзаконные акты и инструкции, где будут прописаны конкретные причины, по которым можно изымать детей из семьи... Ну то есть в законе например "за ненадлежащий уход", а уж потом будет где-то расписано, что понимать под таким уходом. Поэтому думаю окончательная трактовка закона, учитывая зарубежный опыт, у нас как-то будет помягче...

2. если у нас принимают СЫРОЙ закон, а потом мильон подзаконных актов, то делается всё только по закону, т.е. кто как видит-слышит-платит, тот так и трактует.
Поэтому: в законе должно прописываться ВСЁ, даваться все понятия, расшифровки. А не "на стр.1 смотрим понятие, а на стр.123456789 смотрим расшифровку", никто смотреть не будет *ireful*
3. всевластие и беззаконие у нас только если не копать глубже. На милицию и т.д. ты может пожаловаться, подать в суд, обжаловать в вышестоящие инстанции. А здесь - не подвастность никому и при этом общественная организация, т.е. им дали в руки палку, сказали "Бей всех", и запретили всем их наказывать.
Гамма писал(а):
И не надо прикрываться устоями православной семьи, обрекая детей на жизнь в нищете (я-бы вплоть до насильственной стерилизации, раз религия запрещает предохраняться).

+1000000, ну с этим я точно согласна

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 7 из 25  [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 20:45  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино