Страница 7 из 25 [ Сообщений: 373 ]
-
голос
+
http://my.mail.ru/community/referendum- ... 84465.html
Через день, в Госдуме, 25.03. в 15.00. состоятся общественные слушания по ювенальной юстиции. Что это такое? ЭТО НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ НАД НАМИ И НАШИМИ ДЕТЬМИ - сейчас В ДЕНЬ из семей изымается по этому новому закону до 300 детей! Ещё раз подчёркиваю - В ДЕНЬ 300 детей отрывают от родителей. Подробности смотреть, например, здесь http://www.liveinternet.ru/users/634766/post123154215/ В Москве в прошедшие выходные состоялся 4-тысячный митинг протеста. Но этого МАЛО! Протесты против ювенальной юстиции нужно срочно направлять сюда: http://www.duma.gov.ru/ Ниже - шаблон в помощь тем, кому сложно формулировать без матерных слов своё возмущение. Надо разослать это письмо также и по другим сообществам, друзьям, чтобы все знали и смогли выразить свой протест. Там на сайте Думы слева есть нарисованный конвертик и написано "Обращение в ГД". Вот туда и отправляйте текст письма. Недели через 2 Вам принесут заказное с уведомлением письмо из Госдумы, что Ваше письмо зарегистрировано и какие меры приняты. И вот ещё можно президенту http://letters.kremlin.ru/ Итак, шаблон письма здесь http://blogs.mail.ru/mail/shitova55/B98 ... B8AB7.html"
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
В любом случае мы должны действовать
голос
+
полный шаблон письма http://blogs.mail.ru/mail/shitova55/B98 ... B8AB7.html мною отправлен на http://www.duma.gov.ru/
ниже написанное письмо отредактировано, чтобы влезло на сайте у президента http://letters.kremlin.ru/ (Тематика обращений: Права и свободы человека и гражданина) Цитата: Я выражаю свой протест против введения в России системы ювенальной юстиции, в частности, против принятия закона "О ювенальном суде". Введение системы ЮЮ противоречит Конституции РФ: Статья 38, 1. Семья находится под защитой государства. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей, у которых хотят этих самых детей отнять. Зачем? Статья 7, 2. В РФ охраняются труд и здоровье людей, …., обеспечивается гос.поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, ….. Какое может быть отцовство, материнство или детство, когда собираются отнимать у родителей их детей, помещать этих детей в спец.интернаты, искусственно увеличивая количество сирот и разрушенных семей. Статья 55, 2. В РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина, Статья 76, 3. Федеральные законы не могут противоречить федеральным конституционным законам. Это сказано о ЮЮ, действия которой неоднократно умаляют права и свободы родителей и граждан России, противоречат Конституции РФ. Статья 79. РФ может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя РФ. Статья 115, 3. Постановления и распоряжения Правительства РФ в случае их противоречия Конституции РФ, федеральным законам и указам Президента РФ могут быть отменены Президентом РФ. Т.н. ЮЮ, не может иметь на территории России прав к деятельности, т.к. противоречит Конституционному строю, правам и свободам гражданин РФ. Все связанные с ювенальщиной международные соглашения должны быть аннулированы и проведена компетентная Конституционная экспертиза всех международных соглашений и распоряжений Правительства РФ на их соответствие Конституции России. Прошу рассмотреть мое обращение и ответить в установленный законом срок. С уважением, К.И.Г.
|
-
голос
+
Цитата: Открытое обращение родителей и общественных организаций к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу по вопросу ратификации Европейской Социальной Хартии http://www.rusk.ru/collection.php?idar=105753 Прочитал — передай товарищу. Лучше духовно зрелому, т.к. очень многие просто не осознают всей опасности, нависшей над Россией и досадливо машут рукой :( Давайте и мы присоединимся!
|
-
голос
+
Марина 1979
голос
+
Irena1976
Нашла уже Ириш, спасибо
|
-
голос
+
Посмотрела я фильм СТЕНА 2-х часовой. Мнение противоречивое все таки у меня осталось.
НО мы идем к тому что авторитет взрослых детям не прививают, в первую очередь государство этому способствует. Нет авторитета учителей, а сейчас хотят еще и авторитет родителей покачнуть. ЭТО УЖАСНО! Идем верными шагами к хаосу.
|
-
голос
+
Irena1976
Ирин вот ты мне выскажи свое мнение, если ЮЮ приносит отрицательные результаты. Нафиг ее так откровенно нам впаривают? Только потому что мы подписали соглашения с Евросоюзом? И вот еще что меня заинтересовало. ЮЮ - была в царской Росии. Но там АВТОРИТЕТ РОДИТЕЛЯ был безоговорочен. Почему сейчас этого сделать не могут? А только авторитет все больше и больше уничтожают.
|
-
голос
+
Мы на занятиях рассматривали глобальные проблемы человечества, но т.к. мы экологи, то и рассматривали их с этой стороны.
Так вот, глобальные проблемы: - острая нехватка продовольствия - невозобновление природных ресурсов (таких как пресная вода, пахотные земли, природные ископаемые) - истощение и исчезновение биологического разнообразия живого мира - изменение генома человека (не в лучшую сторону) Всё кричит о том, что выживут сильнейшие, и их должно быть МАЛО "Так давайте же проведем отбор сильнейших: создание соц.помощи (во всем мире забастовки, т.к. идет СИЛЬНЕЙШЕЕ понижение соц.помощи), развал института брака (лезбос, гомо и т.д., не многие отваживаются в гражданском браке заводить детей), а теперь ЮЮ (не будет связи семья-дети, не будет сильного следующего поколения)" Вот к чему мы идём Марина 1979 писал(а): Нафиг ее так откровенно нам впаривают? Только потому что мы подписали соглашения с Евросоюзом? Для вступления в Евросоюз мы ОБЯЗАНЫ привести свою законодательную базу под единый стандарт. ЮЮ один из них, поэтому их и принимают Марина 1979 писал(а): И вот еще что меня заинтересовало. ЮЮ - была в царской Росии. Но там АВТОРИТЕТ РОДИТЕЛЯ был безоговорочен. Там и система другая была, название тоже, а вот смысмл был в ПОЛНОМ подчинении детей своим родителям. И НИКТО не имел право вмешиваться, ни государство, ни церковь Марина 1979 писал(а): Почему сейчас этого сделать не могут? А только авторитет все больше и больше уничтожают. см. выше
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Так вот, глобальные проблемы: ..... выдержка из контрольной, моей Цитата: К внутреннему уровню глобальных проблем можно отнести: демографическую; энергетическую и продовольственную катастрофы; неразрешимые противоречия между репродуктивными возможностями природы и человека; интересами нынешнего и будущих поколений людей; развитыми странами и остальным мировым сообществом. Наиболее показателен в этом смысле разрыв между качеством жизни 20 % наиболее богатых жителей Земли и 20 % самых бедных. Однако и только что приведенного материала вполне достаточно для того, чтобы говорить о надвигающейся на население планеты тотальной экологической катастрофе. Она может привести к гибели подавляющей части биоты Земли, включая всех людей. Основными индикаторами такой катастрофы можно считать следующие предпосылки: переход частично возобновляемых природных ресурсов (пресная вода, флора и фауна) в — невозобновляемые и ослабление естественных биогеохимических круговоротов веществ; катастрофическое состояние почвенного покрова нашей планеты и ее способности к пополнению запасов чистой воды; истощение репродуктивного потенциала биоты, а также ее возможности по регулированию содержания кислорода в атмосфере и гидросфере Земли; психоинформационный шок и технологическая готовность человечества к самоуничтожению накопленными запасами оружия и промышленными вредными веществами; эндоэкологическое отравление межклеточной среды живых организмов и лавинообразная мутация их геномов.
|
-
голос
+
Irena1976
Я вот пока как сторонний наблюдатель и не понимаю... 1. В принципе ЮЮ - это нужный институт - нельзя-же думать только о своих семьях - ведь куча бесправных детей по стране, которые подвергаются издевательствам родителей, а уж про детские дома я вообще молчу. Подумайте о бесправных детях, которых никто не выслушает даже - ни один официальный орган... 2. Для вступления в Евросоюз от нашей страны требуют создания ЮЮ. Но ведь, важно как будет выглядеть этот закон окончательно. И даже не это - а всякие подзаконные акты и инструкции, где будут прописаны конкретные причины, по которым можно изымать детей из семьи... Ну то есть в законе например "за ненадлежащий уход", а уж потом будет где-то расписано, что понимать под таким уходом. Поэтому думаю окончательная трактовка закона, учитывая зарубежный опыт, у нас как-то будет помягче... 3. Вот везде пишут, что ЮЮ всевластна и может придраться просто к неугодным, или забирать детей так сказать "под заказ". НО такое у нас на каждом шагу - милиция тоже может остановить машину и наркотики подбросить, если вас "заказали" Ну, то есть, превышения власти есть всегда - такие вот издержки у любой системы государства - это большая машина, ей трудно управлять. Я думаю, что это единичные случаи превышения полномочий (незаконные изъятия детей), что на фоне тысяч спасенных детей нельзя брать в расчет. Я, конечно, мало прочитала ещё - везде переливания из пустого в порожнее. Ну и так, по честному, я например не понимаю семьи где 10 детей и одна пара обуви на троих... Млин, сейчас помидорами закидают... Но невыдержала - скажу. И не надо прикрываться устоями православной семьи, обрекая детей на жизнь в нищете (я-бы вплоть до насильственной стерилизации, раз религия запрещает предохраняться). Оговорюсь, я против изъятия уже имеющихся детей, профилактикой надо заниматься. Например, отслеживайте многодетные семьи и если у них уже 5 детей на 30-ти квадратах и 3 раза в день картошка, тогда, ДА, запретите им рожать дальше (уж не знаю каким способом) Вот какое-то такое у меня пока мнение - невнятное
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Отвечаю по пунктам: 1. да никто не спорит, что что то подобное, систематизированное, разложенное по полочкам и всё в одном законе нужно. НО не в том виде, в котором его нам дают Гамма писал(а): Но ведь, важно как будет выглядеть этот закон окончательно. И даже не это - а всякие подзаконные акты и инструкции, где будут прописаны конкретные причины, по которым можно изымать детей из семьи... Ну то есть в законе например "за ненадлежащий уход", а уж потом будет где-то расписано, что понимать под таким уходом. Поэтому думаю окончательная трактовка закона, учитывая зарубежный опыт, у нас как-то будет помягче... 2. если у нас принимают СЫРОЙ закон, а потом мильон подзаконных актов, то делается всё только по закону, т.е. кто как видит-слышит-платит, тот так и трактует. Поэтому: в законе должно прописываться ВСЁ, даваться все понятия, расшифровки. А не "на стр.1 смотрим понятие, а на стр.123456789 смотрим расшифровку", никто смотреть не будет 3. всевластие и беззаконие у нас только если не копать глубже. На милицию и т.д. ты может пожаловаться, подать в суд, обжаловать в вышестоящие инстанции. А здесь - не подвастность никому и при этом общественная организация, т.е. им дали в руки палку, сказали "Бей всех", и запретили всем их наказывать. Гамма писал(а): И не надо прикрываться устоями православной семьи, обрекая детей на жизнь в нищете (я-бы вплоть до насильственной стерилизации, раз религия запрещает предохраняться). +1000000, ну с этим я точно согласна
|
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 20:45 0 °C
|