Страница 7 из 22 [ Сообщений: 328 ]
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р
На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. Документы для оформления пособия: Развернуть/свернуть-
*заявление *паспорт *свидетельство о рождении *трудовая (заверенная на посл. месте работы) *свидетельство о заключении брака (?) *справка с ДДУ *справка с места жительства *справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия) cвернуть наверх
Прием документов осуществляется: Развернуть/свернутьМФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл" cвернуть наверх
УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну ул. Мира, 44/2 т. 52-98-99,52-98-46 http://uszn.surgut.ru/node/4
|
-
голос
+
hmaosurgut
за май получите пособие до з-х л.
|
-
голос
+
Мята
понятно,спасибо!
|
-
голос
+
Девочки ,подскажите, пож. У нас две квартиры в собственности. Дети прописаны с мужем в одной. А я - в другой. Мне что, пособие с 3-х до 4-х не дадут что-ли?
|
-
голос
+
Grig
Вам для начисления пособия надо взять две справки с МЖ,на себя и ребенка. Это пособие получают неработающие женщины,если детям не предоставлено место в ДС,кол-во квартир значения не имеет Последний раз редактировалось Мята 28 май 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мята
Меня смутил данный пункт: Цитата: справка о составе семьи с места жительства о совместном проживании ребенка с заявителем; Ведь получается по документам, что мы не вместе проживаем? Или я что-то недопонимаю?Последний раз редактировалось Grig 28 май 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мята
Спасибо большое! А, все-таки, почему вы так уверены? Вы - работник соц. службы и знаете наверняка или личный опыт? И еще, мне, получается, копию свидетельства о браке нужно будет предоставить?
|
-
голос
+
Девочки, а можно ли в соц. службу позвонить, проконсультироваться?
|
-
голос
+
Grig писал(а): 52-98-90 52-98-99
|
-
голос
+
Мята
hmaosurgut 7ЦВЕТик Девочки, спасибо большое! Все узнала
|
-
голос
+
подскажите, если ребёнку исполнилось 3 года в июне, а документы на пособие сдаю в августе, то за месяц (июль) пособие выплачиваться не будет?
|
-
голос
+
Сургутянка
нет, и за август тоже. начнете получать только с сентября
|
-
голос
+
Мамы Югры могут остаться без ежемесячного пособия с трех до четырех лет
http://sitv.ru/arhiv/news/social/50620/
|
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Мамы Югры могут остаться без ежемесячного пособия с трех до четырех лет http://sitv.ru/arhiv/news/social/50620/ Обалдеть!!!!! Особенно понравилось : Код: «96% могли бы оставить ребенка дома с дедушкой и бабушкой, которые также должны участвовать в воспитании». Как будто бабушки и дедушки обязаны сидеть со своими внуками. У всех разные ситуации: бабушки-дедушки могут быть работающими, больными, не желающими нянчить весь день внуков. Я вот например просто не отдам своего ребенка на постоянной основе (вместо садика) своей маме. И не потому, что она "плохая", А просто потому, что бабушки балуют детей..... Да и она сама будет ОЧЕНЬ сильно уставать с ребенком!!!!
|
Страница 7 из 22 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 19:05 0 °C
|