Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Можно писать отзывы о товарах, на irecommend.ru за 2 месяца 150 руб заработала А отзывов сколько за эти два месяца написала??
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): Елена2010 писал(а): Можно писать отзывы о товарах, на irecommend.ru за 2 месяца 150 руб заработала А отзывов сколько за эти два месяца написала?? Присоединяюсь
|
-
голос
+
Caramelle
cordell Девочки, много там не заработаешь , я это делаю скорее ради интереса. За 37 недель у меня 87 отзвов, за это время заработала всего 600 руб, кладу их себе на телефон. Там плюс в том, что когда у тебя уже много отзывов, на них за просмотры капают деньги, можно писать всего 1 отзыв в 30 дней.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Caramelle cordell Девочки, много там не заработаешь , я это делаю скорее ради интереса. За 37 недель у меня 87 отзвов, за это время заработала всего 600 руб, кладу их себе на телефон. Там плюс в том, что когда у тебя уже много отзывов, на них за просмотры капают деньги, можно писать всего 1 отзыв в 30 дней. Одно время занималась переводами писем на сайте знакомств для иностранцев, но это было в питере, тоже копеечки получала, на телефон кидали, вполне развлечение
|
-
голос
+
Caramelle
О забыла еще написать, там иногда предлагают поучаствовать в акциях, тебе высылают продукт, ты им пользуешся и пишешь отзыв. Мне прислали Xlash для роста ресниц, но я его не мазала еще, т.к. глаза лечу. Да и страшно как то, хотя тут девочки закупку по ним делали по 900 руб покупали.
|
-
голос
+
Подскажите, а можно предположим изготавливать мягкие игрушки, какие-нибудь сувениры и сдавать их в магазины. Мне кажется это был бы не плохой заработок для мамочек, которые сидят в декрете. Тем более перед новогодними праздниками это может быть актуально.
|
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Подскажите, а можно предположим изготавливать мягкие игрушки, какие-нибудь сувениры и сдавать их в магазины. Мне кажется это был бы не плохой заработок для мамочек, которые сидят в декрете. Тем более перед новогодними праздниками это может быть актуально. Вконтакте есть такие странички, здесь на сайте можно предлагать ... а вообще вариант, только магазин найти надо, который примет на реализацию А я нашла себе подработку в садике - воспитателем группы кратковременного пребывания вместе со своей девочкой. Работа 4 часа 5 дн в неделю с утра. Официальное трудоустройство, соц. пакет, зарплата за 0,5 ставки и сохраняются детские пособия. Бабушек и дедушек своих предупредили: в случае болезни сидят дома с девочками, самое главное, даже никто не возразил. Я так рада, т.к. 15 фев 2012 г будет 4 года как я ушла в дикрет!
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс а основная работа сохранилась?
|
-
голос
+
cordell писал(а): мамочка 2-х Принцесс а основная работа сохранилась? я отношусь к безработному населению города Сургута. Я уволилась по своему желанию перед вторыми родами.
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
а образование, если не секрет, у вас какое? На воспитателя ведь не возьмут с любым высшим?
|
-
голос
+
Igi писал(а): мамочка 2-х Принцесс а образование, если не секрет, у вас какое? На воспитателя ведь не возьмут с любым высшим? Да Вы правы! У меня основное высшее - биолог, а дополнительное - преподаватель биологии! Но и то требуют обязательно корочку с курсов "дошкольное воспитание".
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
так мы с вами с одного факультета СурГУ
|
-
голос
+
Igi
голос
+
Вот мой опыт подработки : Очень всегда любила косметику Mary Kay, коллега по работе периодически предлагала что нить купить .......В декрете, когда малышке уже около года было, стало скучновато и я подписалась. В результате головокружительной карьеры не получилось, но есть общение с женщинами и компенсация моих хотелок(а они внушительные) на косметику
|
-
0 : 2
+
Я когда-то (5 лет назад) начала подрабатывать дипломами и курсовыми, пока с первым ребенком сидела. Потом на работу вышла, малой болел все время, как больничный - так на работе скандал. Уволилась нафиг... и продолжала писать. А потом поняла, что мне не надо работу - она есть. И заработок очень хороший. Пишу отлично, клиенты наработаны, телефон передают друг другу. Так я ИП зарегистрировала, сама за себя в пенсионный плачу, и никакого начальства на голове не сидит. Я всегда учиться любила, школа с золотой медалью и два высших. А теперь я учусь за других, и мне за это неплохо платят
Сейчас второму годик, я как бы в декрете, но работаю, с малым няня. Даже из роддома по ноутбуку кому-то диплом дорабатывала
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 14:56 -1 °C
|