Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Каренина
Ну я думаю Вы поняли, что это для молодых семей . Редко захожу |
-
голос
+
Девочки, а в марте платили компенсацию за квартиру, у меня что-то не было
+
Sharik
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Sharik Мне 16го перевели почему вам нет |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Кто нибудь менял справку подтверждающую многодетность на удостоверение?Появились они или нет? Девочки, что никто так и не узнал, появились удостоверения или нет? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
Если есть такие, кому не перевели, я сегодня звонила, не хватило финансирования, сказали ждать в 20-х числах апреля.
+
Sharik
я завтра буду звонить - наверное уже всё лишнее удержали пора и снова начислять наверное |
-
голос
+
bagirka писал(а): Девочки, что никто так и не узнал, появились удостоверения или нет? Нет еще удостоверений, сказали, может, в июне... Мне вообще справку о многодетности уже 2-ой месяц никак не выдадут |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наталья, доброе утро. Подскажите механизм оформления *единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетных семей к началу учебного года – 6 773 руб. *единовременное пособие при поступлении ребенка из многодетной семьи в первый класс образовательного учреждения - 10 160 руб. Или где можно прочитать об этом? |
-
голос
+
◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наталья, подскажите пожалуйста, если мой ребенок поступил в 2012 году в первый класс, я уже опоздала со сдачей документов. |
-
голос
+
Ларисаааа писал(а): если мой ребенок поступил в 2012 году в первый класс, я уже опоздала со сдачей документов. да. надо до конца календарного года (до 31 декбря) подавать документы ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
СПАСИБО |
-
голос
+
девочки кто небудь получал компенсацию на оздоравление детей из многодетных семей ? можно ли после оздаравление и прибитые предоставить документы в соцзашиту или как вообще произходит процесс перечисление компенсации?
Последний раз редактировалось НОСА 11 апр 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
Девочки, родившие третьего ребенка после 31.12.2012, обращайтесь в Управление социальной защиты за ежемесячным пособием. Это пособие появилось с 2013 года. Мы уже пролетели(
Последний раз редактировалось Калисто 16 апр 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 57 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 08:20 -2 °C
|