Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 502 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
emma
Спасибо. Почитала. |
-
голос
+
Девочки подскажите, а чтобы сняли налог на машину и квартиру как многодетным куда обращаться и какие документы нужны? Можно это сделать через МФЦ?
|
-
голос
+
Китти
Можно в личном кабинете налогоплательщика сделать (nalog.ru). Там есть формы для заполнения. Копии удостоверения многодетной семьи всех страниц (фото подгрузите), свид-во о рождении всех детей (мне перезвонили и сказали доложить), и свид о браке (если разные фамилии) Последний раз редактировалось Zarya 04 дек 2019, 09:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zarya
Спасибо) |
-
голос
+
Китти
Я в самой налоговой сделала |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, от налогов многодетных в полном размере освобождают? А то муж оформил льготу, а налог все равно пришёл и на квартиру и на машину, только по сравнению с прошлым годом в меньшем размере.
|
-
голос
+
РУМиТ
+
Подскажите пожалуйста, положены ли какие-либо пособия от 1,5 до 3 лет на третьего ребёнка? И если есть, то чем они регламентированы?
Спасибо. |
-
голос
+
Blekki Только если семья малоимущая, как и в обычных семьях.
|
-
голос
+
kisa писал(а): Blekki Только если семья малоимущая, как и в обычных семьях. Семьи с двумя детьми - если менее двух прожиточных минимумов. А семьи с тремя и более? |
-
голос
+
Blekki
Я запуталась в этих пособиях Тут посмотрите https://depsr.admhmao.ru/sotsialnaya-po ... ye-v-yugre |
-
голос
+
МониПаника
Аналогично. Столько пособий не знаешь на что сдавать |
-
голос
+
Usla писал(а): Пособий много, а получить их не реально Мне судебное решение пришло о возврате 77 т.р. Оказывается они мне платили, не положенное мне пособие на второго ребенка Я в шоке от всех этих законов и пособий и с 20 года снова нововведение, на третью уже тоже получать не буду, хотя еще год нам до трех лет |
-
голос
+
МониПаника писал(а): Действительно..на помощь рассчитывать не приходится,если хоть немного что-то делаешь для своей семьи и детей,родителей (как то решаешь жилищные проблемы,стараешься и работаешь во благо...) Пособие получишь и разные компенсации,если живешь семьей желательно с кучей малолетних детей в однокомн.квартире,тебе не принадлежащей, никогда не работала и муж зарабатывет 40 т.р. (а для надежности лучше 20 т.р.) |
-
голос
+
Не_подарок
Спасибо! Странно конечно, но оформили ещё в 18 году. Надо в налоговую сходить. |
Страница 502 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:02 -7 °C
|