Страница 49 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
radistka
с 9 до часу, но по моему опыту с 10.30
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): radistka с 9 до часу, но по моему опыту с 10.30 а по моему опыту - звонить - дохлый номер))))
|
-
голос
+
reaktivnaya
я ходила 1 декабря, записавшись по телефону, и сегодня иду. записывалась в пятницу
|
-
голос
+
девочки, не могу найти инфу как работает ДДУ? записалась на 29 декабря,надо срочно справку брать оттуда))
|
-
голос
+
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6195#p6195 в первом посте инфа
я была там во вторник, была запись, за справками без очереди не пропускали, записывались часов с 12, я пришла к 14.00, записалась около 40вых и прошла в 15.30. с собой паспорт и св-во о рожд., оргиналы Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 23 дек 2011, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
пасиб! че-то проглядела видела ведь раньше, а сейчас не нашла спасибо за инфу!!! надеюсь в пн быстро пройдем а то с ребенком таскаться по очередям вообще не айс
|
-
голос
+
radistka
там разве в понед прием есть
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): там разве в понед прием есть Цитата: понедельник, вторник,четверг с 14.00 до 17.00 среда,пятница с 9.00 до 13.00
|
-
голос
+
а я когда смотрела, не видела в понед, поэтому во вторник пошла, впритык. а оттуда сразу в соцслужбу, по записи.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
инфа там не менялась в этом посте с 24 сентября
|
-
голос
+
radistka
да я и сегодня его не видела, пока ты не показала
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): да я и сегодня его не видела, пока ты не показала понятно. Эт также,как я искала инфу про ДДУ
|
-
голос
+
[quote="mamusik-trimpampusik"]Princessin
-
голос
+
Princessin
не, пособие за ноябрь вы потеряли, его выплачивать уже не будут, только за декабрь
|
-
голос
+
Девочки,кому нибудь перевели пособие на ХМБ ? а то видела, в чате писали что перевели, а мне что-то нет.
05 ноя 2024, 08:35 0 °C
|