Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 460 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Киприда писал(а): и заработать не заработали и остальным все испортили. Конечно парку не интересно, они теряют прибыль |
-
голос
+
Киприда писал(а): Звонила в парк аттракционов. В общем, девочки, сказали, что на следующий год отменять льготу для многодетных. На моё возмущение, ответили тем, что многодетные вообще обнаглели - берут билеты, дети не катаются, а они тут же стоят и продают их. Спрашивается: нафига так делать? Я не очень-то верю в такое, честно говоря. А вот в качестве отмазки при отмене льготы очень подходит. Но цены на наши плохонькие аттракционы заоблачные, на мой взгляд, очень жаль, что нет альтернативы. |
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
0 : 1
+
Да, карусели у нас ужасные. Ещё времён моего детства, и детства мужа. Многие стоят с 1982!!! Кошмар просто. Я тоже считаю, что дорого
0 : 2
+
Какие бы они ужасные не были, но многодетные семьи с радостью ходили в парк.
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Да, карусели у нас ужасные. Ещё времён моего детства, и детства мужа. Многие стоят с 1982!!! Кошмар просто. Я тоже считаю, что дорого я тут не согласна немного, карусели обновлялись постоянно, в последний раз нам не хватило билетов, потому что все атракционы работали и ракушки, и колесо обозрение. и машинки. обычно оставались билеты, потому что детям не на чем было кататься, не работали атракционы. * орбиту вот не давно полностью поменяли, стоит на том же месте просто |
-
голос
+
Usla
Ну не совсем они обновлялись... Просто менялись основные детали, сам остов старенький, почти на всех каруселях. Так сами работники парка говорят. На новые - нет ни места в Сургуте, ни денег. Из-за короткого лета замлрачиваться новым парком каруселей не хотят в Администрации. Да, мои дети тоже с удовольствием на них катаются. И будет очень обидно, если отменят льготу. Думаю, потом многие будут жаловаться. Либо коллективную жалобу писать в хмао
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
А я вот с другим вопросом. Возможно, не сюда - кто-то в курсе сколько сейчас пособие от 1,5 лет на третьего ребёнка? От соцслужьы которое. И мону ли я его оформить вместо пособия с работы? Там мне выплачивают совсем смешную сумму
голос
+
Киприда
В соцслужбе только малоимущим выплачивают с 1.5 до 3 пособие. +ценз оседлости. С работы пособие насколько я знаю не мешает в таком случае Сумма- 7547 пишут в соседней теме Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 06 сен 2018, 03:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Киприда
судя по возрасту ребенка, речь идет о пособии с рождения до 1,5? работащим выплачивают на работе, а не работающим в соцслужбе почему выплачивают смешную сумму? я 21 т.р. получаю Последний раз редактировалось kisa 06 сен 2018, 05:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
С работы явно больше платят, не то что нам безработным
Девочки, что на сбер сегодня пришло? Компенсация ЖКУ? |
-
голос
+
Юлёна писал(а): С работы явно больше платят, не то что нам безработным Девочки, что на сбер сегодня пришло? Компенсация ЖКУ? Не знаю, мне тоже пришло, сумма незнакомая |
-
голос
+
kisa писал(а): Киприда судя по возрасту ребенка, речь идет о пособии с рождения до 1,5? работащим выплачивают на работе, а не работающим в соцслужбе почему выплачивают смешную сумму? я 21 т.р. получаю Я с работы получаю чуть меньше 10 т. Минималку.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
С работы всем по разному платят, это же расчёт берут от официальной зарплаты, и многим минималку официально ставят, особенно у частников. Я получала 9000 на третьего и оформляла ЕДВ в соц службе, как малоимущая.
|
-
голос
+
Gantelka
12 янв 2025, 02:36 -14 °C
|