Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 457 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Zarya писал(а): emma писал(а): Angel писал(а): Девочки, компенсация приходила в этом месяце кому-нибудь? Пришла только что на Сбер Девочки, а компенсация идет 50% от норматива, значит и сумма у всех компенсации одинаковая (по количеству человек в мног.семье, независимо от площади жилья? и фактических расходов воды и электричества)? Вот какая сейчас сумма компенсации? Я просто только подала документы ..и не пойму какие суммы приходят на карту, что из них-компегсация (а может ее еще не дали) 3 детей, 3 тысячи с копейками |
-
голос
+
Zigmira
Двое родителей и 3 детей? Спасибо |
-
1 : 0
+
Zigmira писал(а): Zarya писал(а): emma писал(а): Angel писал(а): Девочки, компенсация приходила в этом месяце кому-нибудь? Пришла только что на Сбер Девочки, а компенсация идет 50% от норматива, значит и сумма у всех компенсации одинаковая (по количеству человек в мног.семье, независимо от площади жилья? и фактических расходов воды и электричества)? Вот какая сейчас сумма компенсации? Я просто только подала документы ..и не пойму какие суммы приходят на карту, что из них-компегсация (а может ее еще не дали) 3 детей, 3 тысячи с копейками А можно узнать сколько копеек. А то у нас 2 взрослых и 4 ребенка 3669р |
-
голос
+
emma писал(а): Zigmira писал(а): Zarya писал(а): emma писал(а): Angel писал(а): Девочки, компенсация приходила в этом месяце кому-нибудь? Пришла только что на Сбер Девочки, а компенсация идет 50% от норматива, значит и сумма у всех компенсации одинаковая (по количеству человек в мног.семье, независимо от площади жилья? и фактических расходов воды и электричества)? Вот какая сейчас сумма компенсации? Я просто только подала документы ..и не пойму какие суммы приходят на карту, что из них-компегсация (а может ее еще не дали) 3 детей, 3 тысячи с копейками А можно узнать сколько копеек. А то у нас 2 взрослых и 4 ребенка 3669р Добрый вечер. У нас 2 взрослых, 3 детей- 3032 рубля. |
-
голос
+
Нам на 1 взрослого и троих детей:
летом - 2844,13 зимой - 5078,51 |
-
голос
+
А мне 2420,02 пришло
+
Для тех хочет 5го, но не может решиться
Семейная выгода. Многодетным предлагают выдавать субсидии на покупку или строительство жилья Последний раз редактировалось emma 10 авг 2018, 05:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gold_line писал(а): А мне 2420,02 пришло Мне тоже..на 1 взрослого и трое детей Интересно, почему по разному..у Natali2012 компенс.2844.13р. Мелочь...но почему |
-
голос
+
2 взрослых, 3 детей - 3032 руб.
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): У нас 2458 пришло. тоже на 1 взр. и 3 детей |
-
голос
+
там, вроде, еще от площади квартиры зависит
|
-
голос
+
Natali2012 писал(а): там, вроде, еще от площади квартиры зависит Наверное, это влияло бы, когда отоплением... И то..все равно же по нормативу...а норматив на человнка (хоть площадь, хоть гКал отопления) Интересненько |
-
голос
+
Может ещё и от УК зависит, тарифы у всех компаний разные, следовательно и нормативы считают каждому по месту жительства.
У нас на 1 взрослого и 4 детей - 3076 руб |
-
0 : 1
+
от квадратов зависит точно, по крайне мере в отопительный сезон
мы получаем (2 взр и 4 реб) сейчас 4034,29 с отоплением 7424,03 с 1 июля же тариф поднялся, должны больше теперь будут компенсировать |
-
голос
+
Приятные открытия
В Крыму почти на все достопримечательности есть льготы для многодетных семей и пенсионерам. Нужен оригинал удостоверения. Так например подьем на гору Ай Петри для детей из многодетных семей бесплатно. А так же вход для семей с детьми младше 2 лет отдельно справа, где заходят организационные группы.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
Страница 457 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 05:19 -18 °C
|