Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 446 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 1
+
MALIKA11 писал(а): Девочки, подскажите, как узнать статус поданных заявлений на различные субсидии как многодетной и малоимущие семьи , которые подали в соц службу? В мфц больше такую информацию не предоставляют, а в соц службу невозможно дозвониться. http://mfc.admhmao.ru/mfcportal/petitionstatus.htm Ссылка для отслеживания))) |
-
голос
+
werunchik84
Спасибо большое, но в моих бланках заявлений не указан код авторизации, где его взять? |
-
голос
+
werunchik84
Сейчас позвонила на горячую линию мфц Югры, сказали, что статус заявлений пока на сайте информацию не выдаёт до конца месяца, у них идёт обновление программы. Статус заявлений можно узнать только по номеру телефона горячей линии 8-800-101-0001. |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Девочки, подскажите, как узнать статус поданных заявлений на различные субсидии как многодетной и малоимущие семьи , которые подали в соц службу? В мфц больше такую информацию не предоставляют, а в соц службу невозможно дозвониться. в личном кабинете всегда смотрю http://mfc.admhmao.ru/ |
-
голос
+
Добрый день! Скажите,пожалуйста,если я сразу вышла на работу после рождения третьего ребенка и получаю с работы пособие по уходу за ребенком, с соц службы полагается ли мне какая-нибудь ежемесячная выплата на третьего ребенка ?
|
-
голос
+
Milenchik777
Вы лучше в мфц позвоните, вам там точную информацию скажу т |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, на удостоверение многодетных в мфц подавать или на Мира в соц службу? Где быстрее/проще?
|
-
голос
+
Юляша социальная служба не принимает сейчас документы от населения, отправляет в мфц.
|
-
голос
+
Налоговые льготы для многодетных распространяются только на мать, если отец не является отцом троих (и более) детей. В моем случае - есть ребенок от первого брака (без удочерения) и двое детей от нынешнего мужа. В налоговой льготе мужу отказано, т.к. он не является многодетным отцом. Глупо как-то, ведь пользуемся мы имуществом и машиной все вместе, важно лишь то, кто оформил на себя бумажки... Не бежать же переоформлять машину на себя ради этой льготы?
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Юляша социальная служба не принимает сейчас документы от населения, отправляет в мфц. Понятно, спасибо! Просто в верхней табличке про соц службу написано! Вот бы такую же актуальную схемку на этот год! |
-
голос
+
сказочница писал(а): Налоговые льготы для многодетных распространяются только на мать, если отец не является отцом троих (и более) детей. В моем случае - есть ребенок от первого брака (без удочерения) и двое детей от нынешнего мужа. В налоговой льготе мужу отказано, т.к. он не является многодетным отцом. Глупо как-то, ведь пользуемся мы имуществом и машиной все вместе, важно лишь то, кто оформил на себя бумажки... Не бежать же переоформлять машину на себя ради этой льготы? Скорее всего он не включен в удостоверение многодетной семьи? данная услуга оказывается лишь при наличии льготы, подтвержденной документом - в данном случае удостоверением многодетной семьи. |
-
голос
+
Девочки, нашла за 2018 год свежую информацию по льготам многодетным семьям
|
-
0 : 3
+
Zilya писал(а): сказочница писал(а): Налоговые льготы для многодетных распространяются только на мать, если отец не является отцом троих (и более) детей. В моем случае - есть ребенок от первого брака (без удочерения) и двое детей от нынешнего мужа. В налоговой льготе мужу отказано, т.к. он не является многодетным отцом. Глупо как-то, ведь пользуемся мы имуществом и машиной все вместе, важно лишь то, кто оформил на себя бумажки... Не бежать же переоформлять машину на себя ради этой льготы? Скорее всего он не включен в удостоверение многодетной семьи? данная услуга оказывается лишь при наличии льготы, подтвержденной документом - в данном случае удостоверением многодетной семьи. [/ В удостоверение он, действительно, не включен, т.к. юридически является отцом двоих детей, а не троих. Об этом я и написала свой пост. Просто, допустим, если бы вся недвижимость и транспортное средство были бы оформлены на меня одну, то льготы мы бы получили. А так - нет. И никого не волнует, что живем мы вместе, пользуемся всем имуществом тоже вместе, и содержит он всех троих детей. Цель моего поста - чтобы люди в похожей ситуации напрасно не бегали с бумажками, вот и всё. Ничего никому не доказываю, а только предупреждаю. |
-
голос
+
сказочница
Мне дали информацию, что пап не включают в удостоверение многодетной семьи, только мама и дети. Не знаю, может кто скажет может ли отец оформить удостоверение многодетной семьи на себя? |
-
голос
+
Подскажите, может кто знает, если в начале мая одобрили соц выплаты, то мы их получим уже в июне за 3 месяца сразу или можно ждать выплаты в мае? Подали доки ещё в апреле.
|
Страница 446 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 03:01 -21 °C
|