Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 444 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
окси10
Мне комуналка на сбер пришла ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 06 апр 2018, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
окси10
Мне комуналка и детские на 3 детей по 500 с лишним рублей, точные суммы не знаю. |
-
голос
+
Выплаты производятся с 5 по 15 число, поэтому всё может быть.
|
-
голос
+
Скажите, ни кто с таким не сталкивался, оформляют ли гсп если муж прописан в другом городе, но проживает с нами и 2 ндфл будет предоставлена с его работы?
|
-
голос
+
Девочки про участок напишите поподробней. Или ткните где почитать.
голос
+
Usla
Я через госуслуги в очередь на садик сразу ребёнка поставила. Он все равно потом говорят документы оригиналы им нести. К тому времени и удостоверения получила. |
-
голос
+
Девочки, а на документы (свидетельство о рождении, прописку и т.д), которые оформляются через госуслуги, можно мужу подать заявления?
У меня по какой-то причине паспорт не проходит подтверждение техподдержка отправляет в МВД, никак не разберусь с этим вопросом |
-
голос
+
Юлёна
-
голос
+
Юлёна
Можно мужу. Только про св-во о рождении. Муж подаст и если вы хотите, чтоб в св-ве у ребенка стояла ваша национальность тоже, а не прочерк, то едите с мужем в ЗАГС. Я не ездила, у мужа русский, а у меня прочерк, хотя это я подавала на св-во запрос национальность ребенка в св-ве нет графы такой. Прописку муж подаёт и муж ходит получать всё. В ЗАГСе можете вы подать от мужа, а прийти сама, допускается так. Там заявление от двух родителей называется. |
-
голос
+
KaTara
Юлёна У мамы месяц паспорт проверку проходил. Проще было в мфц по ходу сходить, папа в МФЦ ходил и все сразу работало |
-
голос
+
alena765075
+
Девочки ни каких пособий не переводили?
|
-
голос
+
Кто нибудь получал справку о зарегистрированных правах на жилые помещения и земельные участки до июля 1999 года через госуслуги по г.Тюмени. Никак не могу разобраться. Звонила в Тюмень в Центр Хранения Учетно-Технической Документации, там говорят, что через госуслуги все получают, обратилась в тех.поддержку этих услуг, ответили, что нет у них такого. Порылась на сайте госуслуг, нашла Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области, но не нахожу именно такую терминологию, в ообщем не могу понять, что у них попросить . Может быть кто то делал уже, подскажет
|
Страница 444 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:43 -23 °C
|