Страница 432 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Antonina
-
голос
+
Спасибо. А то что я 2 года была прописана в Тюмени, это не помешает получать мне детские?
|
-
голос
+
Antonina
(Исчисление десятилетнего срока осуществляется с учетом всех периодов проживания гражданина на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вне зависимости от сроков и причин прерывания проживания)
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Девочки может кто знает я первого ноября вышла на работу, за октябрь я пособие получила, а за ноябрь мне заплатят или нет? До соцслужбы не могу дозвониться.
|
-
голос
+
пушистик
за ноябрь заплатят. ugra_report писал(а): Выплата ежемесячных пособий прекращается с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором наступили следующие обстоятельства: предоставление ребенку места в дошкольном образовательном учреждении, возобновление (начало) трудовой деятельности гражданином, окончания обучения гражданином; При наступлении обстоятельств, влекущих прекращение права на получение пособия, гражданин обязан не позднее чем в месячный срок сообщить об этом в письменном виде органу, назначившему пособие.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, как понять вот эту фразу;
[color=#0000BF]При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет: у меня муж больше 10 лет. прописан, я лет 8, но он у меня ИП, пособие же платят кто ухаживает за ребенком , получается что нам все равно не положено да?
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): пушистик за ноябрь заплатят. ugra_report писал(а): Выплата ежемесячных пособий прекращается с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором наступили следующие обстоятельства: предоставление ребенку места в дошкольном образовательном учреждении, возобновление (начало) трудовой деятельности гражданином, окончания обучения гражданином; При наступлении обстоятельств, влекущих прекращение права на получение пособия, гражданин обязан не позднее чем в месячный срок сообщить об этом в письменном виде органу, назначившему пособие.
|
-
голос
+
НИК_ТО писал(а): При наступлении обстоятельств, влекущих прекращение права на получение пособия, гражданин обязан не позднее чем в месячный срок сообщить об этом в письменном виде органу, назначившему пособие Возможно, что заведомо зная о своём досрочном выходе на работу ( с работодателем обговаривают выход на работу не позднее чем за 2 недели), должны были написать заявление и в мфц. Что с такого числа, выхожу на работу. , чтобы с 1 числа следующего месяца вам приостановили выплату.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): НИК_ТО писал(а): При наступлении обстоятельств, влекущих прекращение права на получение пособия, гражданин обязан не позднее чем в месячный срок сообщить об этом в письменном виде органу, назначившему пособие Возможно, что заведомо зная о своём досрочном выходе на работу ( с работодателем обговаривают выход на работу не позднее чем за 2 недели), должны были написать заявление и в мфц. Что с такого числа, выхожу на работу. , чтобы с 1 числа следующего месяца вам приостановили выплату. У меня приказ от 01.09.16, выход на работу с 01.09.16, уведомила вовремя в течение месяца, в сентябре. Вернуть просят за сентябрь, правомерно это или нет?
|
-
голос
+
НИК_ТО писал(а): нет конечно! За сентябрь вам еще положено, за октябрь уже нет.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Девочки, модно уточнить? Т. Е для пособия надопринести справку о зп с работы мужа?
голос
+
Макаренок, и мужа и справку с вашего места работы, если вы работаете.
голос
+
Elvira2904 писал(а): НИК_ТО писал(а): нет конечно! За сентябрь вам еще положено, за октябрь уже нет. почему положено? за сентябрь она уже з/п получает. уведомить надо было для верного исчисления в августе. так же как мы ставим в известность работодателя об отпуске, о постановке на учет в связи с беременностью. т.е заранее. я так думаю хотя пусть тогда специалистов соц.службы спрашивает. вот если она на работу вышла 15-20 числа сентября, а заявление о прекращении написала в первых числах месяца сентября. пособие ей бы думаю перечислили и возврат не требовали.
Последний раз редактировалось ГРУША 16 ноя 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904
Последний раз редактировалось ГРУША 16 ноя 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 432 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 21:57 0 °C
|