Страница 429 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ksuбудете получать с места работы по уходу за ребенком до трех лет. от соцзащиты видимо нет
голос
+
Kosha писал(а): ksuбудете получать с места работы по уходу за ребенком до трех лет. от соцзащиты видимо нет А разве есть такое?они мне щас до 1,5 платят и все вроде как
|
-
голос
+
ksu, в некоторых организациях платят, суммы разные. В СНГ 1000 с копейками, надо заявление писать на эту выплату. А еще выплата в целых 50р в месяц, действует по всей РФ.
Последний раз редактировалось Таяна 19 авг 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Добрый день!
Кто сдавал документы на пособие с 3 до 4 лет, в течение какого срока рассматривали у вас документы ? В МФЦ сказали в течение 10 дней, по истечении это срока позвонила в соц службу, еще через 10 дней сказали звонить. И как вы узнавали о результатах рассмотрения, если что-то не так вам сообщали (возможно необходимо донести какие-то документы или еще что-то) ?
|
-
голос
+
Лунежка
я просто звонила им и все. в один прекрасный момент сказали одобрено и все.
|
-
голос
+
девочки я что то понять не могу в этой выплате. если подавать в 1.5 года со справками моего мужа и моих декрет то мы не нуждаемся. но как я поняла что можно подать и позднее на 3 месяца. тогда только будет справка одна от мужа? и тогда мы будем нуждаться. я все правильно поняла?
|
-
голос
+
Antonina писал(а): можно подать и позднее на 3 месяца. тогда только будет справка одна от мужа думаю и с работы вашей за 3 мес. 1-2 (3) месяца по нулям укажут. уже будете малоимущими. тут уж сами посчитайте ваш общий доход
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Девочки, а пособие в этом месяце получали или еще нет?
|
-
голос
+
пушистик писал(а): Девочки, а пособие в этом месяце получали или еще нет? Нет еще
|
-
голос
+
Девочки, может кто-то сталкивался... Муж с 1 сентября не работает, но на него открыто ООО, по которому нет доходов. Справку за июль-август с места работы возьмем, а сентябрь как показать? Это я документы на пособие с 1,5 до 3 лет собираю)))
|
-
голос
+
Девочки, может кто звонил в соцслужбу узнавал про пособие будет ли на этой недели? сама звонила не дозвонилась.
|
-
голос
+
Sefss писал(а): Девочки, может кто-то сталкивался... Муж с 1 сентября не работает, но на него открыто ООО, по которому нет доходов. Справку за июль-август с места работы возьмем, а сентябрь как показать? Это я документы на пособие с 1,5 до 3 лет собираю))) Это ООО ведь не вносило запись в трудовую книжку мужа? Просто принести трудовую, как подтверждение того, что не работает.
|
-
голос
+
Девочки, пособие с 1,5 до 3 ещё не давали? Что то мне нет еще(
|
-
голос
+
НИК_ТО, на снгб вчера перевели
голос
+