Страница 427 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): моё пособие с работы будут учитывать:((А Смысл я ведь с полутора лет его не буду получать. Ну пару месяцев или месяц не получите пособие с работы. Потом можете подать.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
заказное. в течение месяца по указанным реквизитам в письме, копию платежки по факсу указанному. Через месяц после получения подадут в суд.
|
-
голос
+
Natali2012
ГРУША Спасибо девочки И ещё можно вопросик , А за какой период надо справки о доходах брать ?? Последний раз редактировалось Танюшка87 28 июл 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
почему попросили вернуть пособие? вам садик дали? когда получили письмо?
|
-
голос
+
Танюшка87
Последний раз редактировалось ГРУША 29 июл 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): Видать я что-то пропустила... А на какую субсидию???
|
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста для пособия с 1,5 до 3х нужна справка о доходах сейчас? А то в списке документов не перечислена она .
|
-
голос
+
sonata, наверху крупно же написано что с 2016 нужна. Справка за три последних месяца, причем крайний месяц тот в котором сдаете, даже если вы пошли сдавать 1го числа к примеру сентября, то справка уже должна быть за июль-август-сентябрь.
Последний раз редактировалось Таяна 04 авг 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Таяна писал(а): sonata, наверху крупно же написано что с 2016 нужна. Справка за три последних месяца, причем крайний месяц тот в котором сдаете, даже если вы пошли сдавать 1го числа к примеру сентября, то справка уже должна быть за июль-август-сентябрь. за сентябрь вроде всем посчитают только в октябре, т.е за отработанное время. в сентябре за август расчёт дают
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): Таяна писал(а): sonata, наверху крупно же написано что с 2016 нужна. Справка за три последних месяца, причем крайний месяц тот в котором сдаете, даже если вы пошли сдавать 1го числа к примеру сентября, то справка уже должна быть за июль-август-сентябрь. за сентябрь вроде всем посчитают только в октябре, т.е за отработанное время. в сентябре за август расчёт дают Всё верно, пойдем сдавать в августе, справки нужны за май-июнь-июль. Сказали никто не даст за текущий месяц, если его еще не "закрыли".
|
-
голос
+
ГРУША,sonata я пошла сдавать 2 февраля , справка была за ноябрь - декабрь - январь (по факту получается это начисления за октябрь-ноябрь-декабрь месяцы, у нас деньги переводят где то 12-15 числа каждого месяца). Так вот у меня не приняли эту справку, сказали, что раз уже февраль начался, то нужен февраль. Мои обьяснения что расчетный отдел справку раньше 12го мне не даст, так как они еще ничего не начислили, их не волнуют. Сказали, приходите и сдавайте когда начислят. Пришлось ждать еще 10 дней и только потом идти снова с новой справкой за декабрь-январь-февраль (по факту это расчет за ноябрь-декабрь-январь). И на предыдущих страницах на форуме девочки писали, что у них справку так приняли, но потом же писали, что пришел отказ из за справки.
Последний раз редактировалось Таяна 05 авг 2016, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Таяна писал(а): единственное , что я поняла это справку надо брать когда начисления новые будут. т.е примерно сдавать 12- 30 числа справки. в начале месяца итоги подводят за прошлый период. поэтому начислений новых нет.
Последний раз редактировалось ГРУША 05 авг 2016, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 427 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 16:51 -2 °C
|