Страница 422 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девчат - и все-таки за май положено еще пособие или уже нет?
Распределение прошло в конце апреля... Если и перечислят, то потом вернуть нужно будет?
|
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): а заведующая вам позвонила? к ней в садик вы уже приходили с доками, писали заявление?
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): schastlivaya_forever писал(а): а заведующая вам позвонила? к ней в садик вы уже приходили с доками, писали заявление?Нет, заявление еще не писала. Вчера вечером позвонила заведующая и пригласила 11 мая на собрание.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
значит, за май вам положено пособие. в мае пишете заявл. в дс, сообщаете в соцслужбу/мфц, с июня выплата пособия прекращается.
|
-
1 : 0
+
MaLiNoK писал(а): schastlivaya_forever значит, за май вам положено пособие. в мае пишете заявл. в дс, сообщаете в соцслужбу/мфц, с июня выплата пособия прекращается. а я с одной мамочкой разговаривала на эту тему. так вот ей сказали что за май уже не будет, так как в апреле дали путевку, округ тоже хочет сэкономить сказали
Что нас не убивает - делает сильнее!
|
-
голос
+
тетямотяСама звонила в соц службу сказали за май будет
голос
+
Еленаивановна писал(а): тетямотяСама звонила в соц службу сказали за май будет Распределение было в апрели, а путевку и договор вы заключи те в мае
|
-
голос
+
|
-
голос
+
тетямотя
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): тетямотя И не поймёшь у меня в марте прошлого года дочь получила временную путёвку, в сад мы в апреле оформились, однако пособие мне только за март выплатили. Никуда не ходила, сами сняли. у меня знакомой в том году тоже дали в распределение , платили за май и июнь еще, потом сказали вернуть, она тоже никуда не сообщала что дали сад
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): тетямотяВернуть за май или июнь? за июнь. но распределение то было в мае в прошлом году! вот я и подумала, раз в апреле распределение прошло, значит за май нам уже не светит
|
-
голос
+
Пособие никому не переводили?
|
-
голос
+
|
-