Страница 43 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): Мята писал(а): ugra_report подскажите,как продвигается очередь по Сургуту, и почему нельзя очередь сделать прозрачной и доступной к просмотру всем,как,к примеру,очередь на окружную субсидию? Добрый день, Всю информацию по окружным субсидиям Вы можете узнать зайдя на сайт ипотечного агентства Югры в разделе "Списки участников" http://www.ipotekaugra.ru/private/lists/ Списки обновляются раз в месяц (как правило, если вы встали в очередь в мае, то в июне-июле Вы уже будете в списке). По очереди на городские жилищные субсидии: они в открытом доступе в распечатанном виде, и их можно найти на стойке в коридоре управления по учету и распределению жилья Администрации г. Сургут (Маяковского, 15).С уважением, команда Губернатора Югры
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Мята писал(а): Натик писал(а): *единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетных семей к началу учебного года – 6 420 руб. *единовременное пособие при поступлении ребенка из многодетной семьи в первый класс образовательного учреждения - 9 630 руб. это пособие только малоимущим многодетным? Нет. Всем. а мне в прошлом году отказали, ссылаясь на нашу обеспеченность
|
-
голос
+
Нюрочка писал(а): а мне в прошлом году отказали, ссылаясь на нашу обеспеченность мне тоже... сказали, что доход не должен превышать прожиточный минимум... причем в доход включают все пособия, возвраты за оплату д/с и коммунальные расходы...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Cveta86 писал(а): ugra_report скажите пожалуйста а списки на землю уже есть? и где их посмотреть? встали на очередь в 2011 году Добрый день! В соответствии со статьей 6.2, Закона Ханты-Мансийского автономного округа от 03.05.2000 № 26-оз (ред. от 24.05.2012) «О регулировании отдельных земельных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» исполнительные органы государственной власти автономного округа и органы местного самоуправления муниципальных образований автономного округа, обладающие в пределах установленных полномочий правом предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства из земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, осуществляют учет граждан, относящихся к категориям, указанным в пункте 1 статьи 7.4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «О регулировании отдельных жилищных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», желающих бесплатно приобрести земельные участки для индивидуального жилищного строительства. Очередность принятия гражданина на учет определяется исходя из времени подачи им соответствующего заявления. При этом законом не установлена обязанность исполнительных органов государственной власти автономного округа и органов местного самоуправления муниципальных образований автономного округа публиковать списки граждан принятых на учет. Таким образом, общедоступный списков участников, имеющих возможность предоставления им бесплатного участка под ИЖС, отсутствует. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Кто знает, льготу по транспортному налогу для многодетных отменили?
|
-
голос
+
Загадка писал(а): сказали, что доход не должен превышать прожиточный минимум... причем в доход включают все пособия, возвраты за оплату д/с и коммунальные расходы... сегодня сходила в соцзащиту, взяла перечень доков, так вот там ясно написано что доход должен не превышать полтора прожиточных минимума, у нас 3 "мелких", поэтому считаем маму с папой и несовершеннолетних, на пятерых надо доход не превышающий 69210, у нас явно меньше, значит дадут на двоих 12 с копейками
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Кто знает, льготу по транспортному налогу для многодетных отменили? Мы узнавали, сказали в этом году все равно нужно заплатить транспортный налог т.к. он за 2011г. А вот уже со следующего года не будем платить!
|
-
голос
+
Ирина-82
А не знаете, мощность а/м все так же ограничена 250 л.с.?
|
-
голос
+
chernyshka
Извините за вопрос: я тут вычитала, что родителям 4-х и более детей дают орден "Родительская слава". Вас награждали? Это вообще у нас работает?
|
-
голос
+
Каренина писал(а): chernyshka Извините за вопрос: я тут вычитала, что родителям 4-х и более детей дают орден "Родительская слава". Вас награждали? Это вообще у нас работает? Ничего у нас не работает! Раньше видят дети есть - дали награду. А сейчас надо узнать про неё всё, пойти спросить и тебе скажут, так нехотя,: а вы достойны? Может у Вас дети от разных отцов, а может Вы пьёте? Или плохо их воспитываете? Докажите! А мы ещё подумаем давать не давать.... Мне лично так ответили. Больше не буду и спрашивать... А ведь к награде теперь полагается и денежная выплата... И тема где-то есть такая...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Да, положена единовременная выплата 50000 р. Жаль, что у нас все так...
|
-
голос
+
Каренина
Я думала от 5 детей .Не узнавала, надо спросить. А Наталья зря не добиваешься, они на то и рассчитывают, что ты спрсила, тебе нахомили, и привет, больше тебя не увидят, им работы меньше. А у меня 1 сын от 1 брака, так что его муж рожал. что мне, матери нельзя медаль давать? Вообще маразм.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
Наталья, а где узнавать
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): а может Вы пьёте? Или плохо их воспитываете? Докажите! А мы ещё подумаем давать не давать.... Мне лично так ответили. Больше не буду и спрашивать... А ведь к награде теперь полагается и денежная выплата.. Наташа, это от зависти и тупости душевной так говорят, идите оформлять,берите с собой всю свою большую семью,чтоб лишние вопросы у чиновников сразу отпали
|
Страница 43 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 17:48 -2 °C
|