Страница 417 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Antena, может это касается только тех, кто с 01.02 его начнет получать впервые
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): * Если я вышла на работу надо сообщать в Центр социальных выплат? Надо. Если вы выйдете на работу и, не сообщая в соц.службу, будете продолжать получать пособие, то впоследствии всю сумму переплаты с вас взыщут через суд! Куда и в каком виде нужно сообщать? Писать заявление в мфц? И еще. В феврале пособие пришло за какой месяц, как его прекращают платить, если мама вышла на работу в середине месяца?
|
-
голос
+
а если моему ребенку исполняется 18 марта 3 года и я иду на работу мне не надо ничего писать? сами все прекратят?
|
-
голос
+
Antena писал(а): Вредина Я писала заявление в мфц. Нужен только паспорт. Написала с 16 февраля прекратить выплату пособия, по выходу на работу. Вот за февраль вчера перевели. А с марта уже не будут платить. То есть если я с 8го февраля вышла, я в феврале еще получу пособие. Я совсем забыла про него. А тут перевели, думаю возвращать теперь, это такой головняк. Спасибо, в мфц съезжу.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Antena писал(а): Вредина Я писала заявление в мфц. Нужен только паспорт. Написала с 16 февраля прекратить выплату пособия, по выходу на работу. Вот за февраль вчера перевели. А с марта уже не будут платить. То есть если я с 8го февраля вышла, я в феврале еще получу пособие. Я совсем забыла про него. А тут перевели, думаю возвращать теперь, это такой головняк. Спасибо, в мфц съезжу. Да это последнее пособие. В марте уже не будет. Но заявление писать точно надо.
|
-
голос
+
лучшая жена писал(а): Девоньки, пособие кому-нибудь приходили уже Сегодня перевели
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста. С мужем развелись, я не работаю, то есть пока у нас доход это алименты и детские. Мне откуда вообще брать справку о доходах?
Последний раз редактировалось Mimiku 19 фев 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мне в пособии отказали. Сдавала 3 февраля,т.к. справка о доходах была за октябрь, ноябрь, и декабрь,а начисление на работе только ближе к 15 числу, письмо прислали аж 26 февраля, теперь ждем 15 марта и опять в МФЦ.
|
-
голос
+
Вредина
Настя, заявление писать чем быстрее тем лучше. Мне так уже после моего заявления в МФЦ ещё выплату сделали, потом возврашать пришлось. Так ещё и с комиссией в банке 450 руб При том мне высылали увеломления о возврате пособия на старую, древнюю прописку, хотя в заявлении написан новый адрес. Последний раз редактировалось Марковка 10 мар 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нужна консультация мудрые мамы!!! Мне отказали в ежемесячном пособии от 1,5 до 3 лет по причине, что уже оформлено это пособие на одного ребенка. У меня двое детей, сын сейчас ему 2 года и 7 месяцев и дочь ей 1 год 7 месяцев. Как написали в ответе, что ежемесячное пособие выплачивается только в одном размере на одного или нескольких детей, не имеет значение количество детей.Правда ли?
|
-
голос
+
nata-surgut писал(а): Нужна консультация мудрые мамы!!! Мне отказали в ежемесячном пособии от 1,5 до 3 лет по причине, что уже оформлено это пособие на одного ребенка. У меня двое детей, сын сейчас ему 2 года и 7 месяцев и дочь ей 1 год 7 месяцев. Как написали в ответе, что ежемесячное пособие выплачивается только в одном размере на одного или нескольких детей, не имеет значение количество детей.Правда ли? к сожалению правда, это наши законы. сама с таким столкнулась, когда оформляла пособие на старшего с 1,5 до 3-х. мне сказали что отпуск по уходу за ребенком мы можем осуществлять только за одним, даже если их двое, трое и т.д. платить пособие будут только на одного.
|
-
голос
+
Девочки, кто то получил пособие за март?
|
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Девочки, подскажите для расчета нуждаемости берут в расчет зп папы к начислению или уже на руки? берут чистый доход
|
Страница 417 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 05:26 0 °C
|