Страница 42 из 49 [ Сообщений: 723 ]
-
0 : 2
+
Окей
то что детей отобрали - у меня даже слов нет. для меня эта ситуация просто дикость какая-то. Но и отношение к детям этого папы тоже дикость. У нас ребенок 7 лет дальше двора никуда одна не ходит!! Даже в магазин за углом, не говоря уж о том чтоб пойти куда-то в садик да еще и отвечать за младших детей. Ну непонятно мне это!!! И следы от ремня на детских попах - непонятно!!! Может я не идеальный родитель - но не до такой степени..
|
-
0 : 3
+
Ой девочки, только давайте не будем рассказывать что вас не били ремнем!
Это всегда было, есть и будет, не кнутом так пряником. А вообще конечно ситуация дикая, лучше бы забирали детей из семей неблагополучных, дабы ребенку продлить жизнь в более комфортных условиях. ps: И старшие детки всегда присматривали за младшим, какая бы семья не была (многодетная или нет) ps:ps Моя старшая забирает младшую из сада и в поликлинику ходит с ней, я и не считаю что мой детей пора отдать в д/д ps:ps:ps теперь кидайте помидоры
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 03 мар 2012, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): telemjievs telemjievs писал(а): а детей в вышеописанном случае, я так поняла, в детский дом никто не забирает, разберутся да отдадут. Можешь представить, что твою дочку заберут на 10 дней в инфекционку потому что кто угодно может предположить о тебе что угодно, ну разберутся потом, отдадут. Поставь себя на место родителей и их детей. Это волюнтаризм и произвол властьимущих, а также бессердечное слепое подчинение тупым жестоким инструкциям со стороны персонала детсада. Как это и с прививками происходит кстати. Да нет никому дела до детей, есть планы, методики, инструкции и проч. Нельзя так забирать детей. Сперва следует разобраться, а потом уже принимать меры в рамках законов и Конституции. А нам надо выслужиться, наломаем дров, потом будем разбираться. Родителям, у кого дети ходят в садик рекомендую быть бдительными, пошла коса косить. Я тоже не бью детей, тем более ремнем, и 2 раза они меня летом уговорили, чтобы страший, 9 лет и младший, 3 года еще полчаса сами на улице погуляли, я эти полчаса как заведенна каждые 5 мин звонила, мне хватило, больше ни-ни, но! Судить-рядить, что отец пятерых детей поступил так как поступил не могу, не знаю, что бы я делала на его месте, возможно то же самое, таковы были его обстоятельства, и не вижу тут дикости. Вижу дикость в поведении воспитателей.
|
-
0 : 7
+
Малява писал(а): У нас ребенок 7 лет дальше двора никуда одна не ходит!! Марин, мой девятилетка тоже никуда дальше двора не ходит, я боюсь отпускать, да и он побаивается уходить, у нас школа под окном, в ней же и тренировки его спортивные проводятся, он ходит только туда и гуляет только в своём дворе, у меня из окон обзор на 360 градусов. Но, у нас садик во дворе, прямо вот в нашем дворе. Я бы доверила ему оттуда забрать младшего брата. Он умеет одеть, обуть, присмотреть, вести за руку, он даже попу ему иногда вытирает дома после горшка (вот по мне ЮЮ плачет, да?) Я понимаю, что ребёнок ребёнку рознь. Но некоторым можно доверять в каких-то строгих рамках. Наверное, в этом случае такой же мальчик был. Вот у меня однажды приключился случай. Я с работы ехала на вахтовом автобусе, и застряли в пробке из-за ДТП. Стоим далеко за Солнечным. Время 18.20. Ребёнок в саду, забрать некому (это ещё один у меня он был). Сейчас я бы старшего попросила сходить. А оно вишь всё чем может закончиться. Он остался с недовольной воспитательницей, в ужасном стрессе, отчего мама не пришла. Воспитательница была в курсе, где я, но он к ней домой ни в какую не захотел идти. Еле выкрутилась я в тот раз. Вот, было. Малява писал(а): В чём именно? В наказании ремнём? Да, не похвально. Но это не повод забрать детей! А наказание любое можно так вывернуть. Мама не горюй. Наказываете детей ремнём или шлепком - физическое насилие, вы ломаете психику детей. Вы кричите на детей, ставите в угол, лишаете сладкого за провинность - это психологическое давление, вы ломаете психику детей. Да только ли наказание... Ах, у вас папа купает дочку, у вас дети спят в родительской постели, а не в своих отдельных комнатах - это неправильное сексуальное воспитание, вы ломаете психику детей. Да всё что угодно можно превратно извернуть. Я вообще никогда не паниковала по поводу ЮЮ, но после такой никчемной причины для отобрания детей, как в этом случае, я уже начала бояться... Что же будет дальше.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): бессердечное слепое подчинение тупым жестоким инструкциям со стороны персонала детсада. А им потом в этот сад ещё и продолжать водить детей. Ужасно, ужасно. Вот как потом отдать ребёнка этой воспитательнице, как потом с ней общаться? Если нет возможности перевестись или сидеть дома.
|
-
0 : 6
+
Уважаемая хорошая!
Я писал что папа в этот момент забирал другого ребенка из другого садика, заехав за ним после работы. А то, что старший сын будет забирать временно сестер, было согласовано и с заведующей и с воспитателями. А вот когда у вас будет примерно три ребенка с небольшой разницей в возрасте, вы познаете всю прелесть и радость ролевых игр у детей. Тут и в парикмахерскую они поиграют, и в больницу, и в семью, и будут копировать свою маму, тетю, дядю, продавщицу и будут выстригать себе локоны, таскать продукты в детскую и может даже и таблеточки найдут. А вы будете в это время на кухне и, поверьте, хватит пяти минут чтобы ваша доча стала на пол головы лысая или прийдет с кривым личиком на кухню и скажет что таблетка не вкусная. При этом, вы будете уверены, что вы прекрасная мать и дети ваши под полным родительским присмотром и контролем. Более того, не исключаю, что в сердцах вы и всыпать можете "старшему доктору" в своей семье, только, наверное, не до синяка. Живите реальнее. Я не апологет порки ремнем детей до синяка, но я решительный противник изъятия детей у нормальных, работающих не маргинальных родителей. И такая ситуация может быть с каждым. Неужели нельзя было вызвать папу в садик на беседу или органам опеки прийти в семью и поговорить о воспитательных методах с отцом, думаю, этого хватило бы. Последний раз редактировалось f.Antony 03 мар 2012, 08:30, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Ксати, старший уже не первый раз приходил за сестрами, как раз после музыкалки ему удобно было. Я вот думаю, что, наверное, маме нужно с учебой заканчивать. Все таки пять детей, не до учебы уже. А насчет того, что нужно своими детьми заниматься, а не городскими, дак это его детище, хлеб и ... Я вот представил, что подходят ко мне вечером и говорят: "о.Антоний, у нас ребенок в реанимации между жизнью и смертью, пожалуйста покрестите его и помолитесь там за него." А я им в ответ: "Знаете уже вечер, мне нужно своими детьми заниматься, пускай он у вас как-нибудь до завтра дотянет." Абсурд, я закрою своих здоровых, но маленьких детей дома и поеду. Вот и сейчас, через пол часа еду в реанимацию крестить младенца, жена вот вот родит, с ней бы надо сидеть и с детьми, но... Наверное я тоже плохой отец...
|
-
0 : 3
+
f.Antony писал(а): Руслан отправил своего восьмилетнего сына забрать из детского садика двух сестер 4-х и 6-ти лет. Ну конечно же он знал что столь юный отпрыск не должен забирать детей, но на период поездки на учебу жены в г. Тобольск он (с его слов) договорился с заведующим д/с чтобы детей забирал старший сын, благо садик в ста метрах от дома. Сам Руслан в это время забирал другого ребенка из другого садика. Всего у них с супругой пять детей от 2-х до 8-ми лет Дети в разных садах? Где же были наши блюстители морали и защитники детей когда деток из одной семьи раскидывали по разным садикам?
|
-
+
f.Antony писал(а): Я вот думаю, что, наверное, маме нужно с учебой заканчивать. Все таки пять детей, не до учебы уже. А кормить ее детей кто будет? Учеба- образование - работа - деньги.
|
-
+
f.Antony писал(а): Ксати, старший уже не первый раз приходил за сестрами, как раз после музыкалки ему удобно было. Я вот думаю, что, наверное, маме нужно с учебой заканчивать. Все таки пять детей, не до учебы уже. А насчет того, что нужно своими детьми заниматься, а не городскими, дак это его детище, хлеб и ... Я вот представил, что подходят ко мне вечером и говорят: "о.Антоний, у нас ребенок в реанимации между жизнью и смертью, пожалуйста покрестите его и помолитесь там за него." А я им в ответ: "Знаете уже вечер, мне нужно своими детьми заниматься, пускай он у вас как-нибудь до завтра дотянет." Абсурд, я закрою своих здоровых, но маленьких детей дома и поеду. Вот и сейчас, через пол часа еду в реанимацию крестить младенца, жена вот вот родит, с ней бы надо сидеть и с детьми, но... Наверное я тоже плохой отец... Отец Антоний, я восхищаюсь Вашей житейской мудростью и стойкими жизненными принципами!!! И очень-очень уважаю Вас!
|
-
+
Я в шоке от такого
Я сына и ремнем прикладывала за непослушание (гулять разрешили во дворе, а потом его кто только не бегал не искал по всем окресностям) и дочка у нас может орать как потерпевшая, когда ее пытаемся посадить на горшок, или когда детки между собой игрушки не поделили, или когда сын ни в какую не хочет что-то исправлять/учить из уроков мама орет как потерпевшая. Да, мама я плохая! Воспитываю как могу, как меня воспитывали родители. И меня, девочку, охаживали и рукой по заднице, и ремешком (бывало, но реже). И я благодарна своим родителям за их воспитание. Благодарна что много чего не разрешали, много чего заставляли делать. И не нужна эта "свобода слова и дела" для детей! А у меня вопрос возник: почему такая сердобольная воспитательница, которая таааак пожалела девочку с синяком на попе, не предложила деток самой домой приводить, если папа "зашивается" с ними? Почему социальный педагог не предложил свои услуги для этого же? Они ведь ПОМОГАТЬ должны, или все же ОТБИРАТЬ?
|
-
голос
+
Многодетные семьи - это ГЕРОИ! К сожалению, с такой "помощью" в нашем государстве больше одного ребенка в семье будет встречаться все реже и реже... И будут расти инфантилы, которые ни в магазин не могут сходить, ни выполнить какого-нибудь простенького поручения...
|
-
+
Campari писал(а): Героизм тут не при чем. Просто у кого то 2, а у кого то 5 детей. Все мы родители и все разные. Плохо.что можем позволить себе применение ремня Руслан. думаю. после этой истории сто раз подумает прежде чем взять в руки ремень. И нам всем это должно быть уроком. Наказание наказанием, но не до синяков и ран Последний раз редактировалось terlanna 03 мар 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Пчела Майя писал(а): А у меня вопрос возник: почему такая сердобольная воспитательница, которая таааак пожалела девочку с синяком на попе, не предложила деток самой домой приводить, если папа "зашивается" с ними? Почему социальный педагог не предложил свои услуги для этого же? Спор о ремне и методах воспитания считаю совсем неуместным. Меня больше волнует вопрос, почему отобрали детей у благополучного отца? Почему не пришли домой, не постращали полицией, соц.службой, как это делают с неблагополучными семьями? Может, потому, что благополучные не лезут в драку, а начинают искать законные методы? Всем сердцем поддерживаю отца, и жалею деткам скорее попасть домой. А вообще, девочки, не судим и не судим будешь.
|
-
+
f.Antony писал(а): то, что старший сын будет забирать временно сестер, было согласовано и с заведующей и с воспитателями Вот этого быть не могло. Не имеют они права согласовать. А если согласовали - то это должностное преступление. Должно быть заявление отца с подписью заведующей. Это согласование. Было оно? Уверена, что нет. Давайте уже "играть" с государством по правилам, чтобы потом не было таких инцидентов.
|
Страница 42 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 17:08 0 °C
|