Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 415 из 441  [ Сообщений: 6611 ] 

| -  4 : 18  + !!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума. Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет: 
      перечень 

Документы для получения пособия: 
      перечень, где оформлять 

Полезная информация: 
      важно! 

Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> и Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha 
 | 
|  | 
| - голос + На сбер перечислили пособие       | 
|  | 
| -  1 : 0  + schastlivaya_forever писал(а): : 21.01.2016 19:09 На сбер перечислили пособие      И мне только что на сбер перевели  | 
|  | 
| - голос + Девочки первый раз начислили пособие с 1,5 лет почему у меня написано zarplata и сумма, раньше было просто подписано послбие???   | 
|  | 
| - голос + Katalina в прошлом году некоторые пособия вообще в смсках обозвали пенсией  | 
|  | 
| - голос + Ура!Пособие перевели!    | 
|  | 
| -  1 : 1  + Katalina писал(а): : 21.01.2016 19:33 Девочки первый раз начислили пособие с 1,5 лет почему у меня написано zarplata и сумма, раньше было просто подписано послбие???  Вот видите как хорошо в декретном отпуске сидеть, даже зарплату платят по уходу за собственным ребенком        | 
|  | 
| - голос + Девочки, всем на сбер перевели? Мне до сих пор нет   | 
|  | 
| - голос + Vercha писал(а): : 25.01.2016 20:11 Девочки, всем на сбер перевели? Мне до сих пор нет  21.01 перевели, можно сказать уже и потратили  | 
|  | 
| - голос + пушистик писал(а): : 25.01.2016 20:13 Vercha писал(а): : 25.01.2016 20:11 Девочки, всем на сбер перевели? Мне до сих пор нет  21.01 перевели, можно сказать уже и потратили  Ну и вот что теперь делать?  телефончик не подскажите? | 
|  | 
| - голос + [quote="Vercha"] : 25.01.2016 20:28 52-98-99, 52-98-46 И вот ещё: Специалист УСЗН писал(а): источник:22 фев 2014, 15:47 №4176 В случае необходимости получения консультации, в том числе по вопросам выплаты пособий Вы можете позвонить по телефонам "Горячей линии" филиала в г. Сургуте Центра социальных выплат: 52-98-99, 52-68-46, а также специалисту отдела социальных выплат по телефону 52-98-36. Начальник филиала в г. Сургуте Корнилина Светлана Владимировна ответит на Ваши вопросы по телефону 52-98-09, заместитель начальника филиала Перцева Галина Николаевна по телефону 52-98-07. С замечаниями и вопросами по организации деятельности филиала, по предоставлению мер социальной поддержки Вы можете обратиться к начальнику Управления социальной защиты населения по городу Сургуту и Сургутскому району Бондаренко Елене Ивановне по телефонам: 52-98-00, 52-98-01. Последний раз редактировалось пушистик 25 янв 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Может кто сдавал уже документы в январе на пособие до 3-х лет, справка о доходах семьи требуется?______________ | 
|  | 
| - голос + Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста если дали садик нужно ли идти писать заявление о прекращении выплаты пособий? 21.01.2016 года перевели пособие за какой месяц??? | 
|  | 
| - голос + Девочки!!! подскажите , у кого была похожая ситуация!!! Отказали еще в октябре в пособии до 3 х лет !! так как не было на территории ХМАО, постоянной прописки 10 лет!!! в округе проживаю с 2001 года!!! Может кто доказывал в суде свое постоянное проживание  в округе??? | 
|  | 
| - голос + Какосик Пособие за январь. Да, надо написать заявление об отказе. Если садик дали в январе, то пособие за январь Вы получили законно, а с февраля оно Вам не положено. | 
|  | 
| - голос + yansha писал(а): : 26.01.2016 14:39 Девочки!!! подскажите , у кого была похожая ситуация!!! Отказали еще в октябре в пособии до 3 х лет !! так как не было на территории ХМАО, постоянной прописки 10 лет!!! в округе проживаю с 2001 года!!! Может кто доказывал в суде свое постоянное проживание в округе??? Мне не отказывали в пособии, но долго рассматривали (около 1,5 месяцев с Смоленска подачи), в итоге я нашла номер телефона специалиста, который мной занимался и предоставила справку с уфмс о факте проживания (по паспорту прописки мне не хватала на год, в предыдущие годы жила в районе, там справку и брала), после предоставления справки мои документы быстро рассмотрели и назначили пособия | 
|  | 
| 31 окт 2025, 17:45  1 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...