Страница 414 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
sonata писал(а): Так пособие с 1,5 до 3х оставили? Вроде же писали, что только малоимущие будут с января его получать? жаська1 Если станете оформлять пособие на себя, то с Вас спросят именно Ваши года. "Северные" года мужа Вам в зачёт не идут.
|
-
голос
+
в общем может кому пригодится, да, итого в соц. службе мы просидели два часа. на смену фамилии взяли, копию паспорта, док подтверждающий смену фамилии и обязательно реквизиты, даже если не менялись. у них заявление написала и в приемную отнесла.
голос
+
Сегодня перевели 861 р, видимо начались выплаты и скоро переведут остальное
|
-
голос
+
ane4ka256 писал(а): Сегодня перевели 861 р, видимо начались выплаты и скоро переведут остальное с 1,5 до 3 кому нибудь перечисилили?
|
-
голос
+
Пока нет,ждём
|
-
голос
+
Сказали буду после 20-го, но пока тишина.
|
-
голос
+
Няшка писал(а): Сказали буду после 20-го, но пока тишина. че то странно, в чем проблема то не говорят? (кто звонил) Последний раз редактировалось Ева_Лангория 21 янв 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, если ребёнка отдать в группу Кратковременного пребывания (распределение на полный день ещё нет), пособие продолжают платить или как в таком случае необходимо поступить? Заранее благодарю!
|
-
голос
+
НИК_ТО писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, если ребёнка отдать в группу Кратковременного пребывания (распределение на полный день ещё нет), пособие продолжают платить или как в таком случае необходимо поступить? Заранее благодарю! У меня оба ходили в ГКП, пособия получала, как обычно.
|
-
голос
+
На сбер перечислили пособие
|
-
1 : 0
+
schastlivaya_forever писал(а): На сбер перечислили пособие И мне только что на сбер перевели
|
-
голос
+
Девочки первый раз начислили пособие с 1,5 лет почему у меня написано zarplata и сумма, раньше было просто подписано послбие???
|
-
голос
+
Katalina
в прошлом году некоторые пособия вообще в смсках обозвали пенсией
|
-
голос
+
Ура!Пособие перевели!
|