Страница 413 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки,ну что будет пособие в этом месяце?Ни кто не знает случайно? Или опять в феврале ждать?
|
-
голос
+
megaola писал(а): Я сегодня дозвонилась в социальную службу, ответили что перечисление планируют произвести после 20 января.
|
-
3 : 0
+
megaola писал(а): Я сегодня дозвонилась в социальную службу, ответили что перечисление планируют произвести после 20 января. Спасибо за ценную информацию
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста!если я живу в Сургуте меньше 10 лет,а муж больше 10 лет,могу ли я подать документы на получение пособия на ребенка от 1,5 до 3лет.в марте нам 1,5года будет.мнений много,все разные.?
|
-
голос
+
жаська1 писал(а): если у мужа будет декретный отпуск(или может он безработный), то он может получать, одновременно работать и получать пособие никак
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): жаська1 писал(а): если у мужа будет декретный отпуск(или может он безработный), то он может получать, одновременно работать и получать пособие никак Так пособие с 1,5 до 3х оставили? Вроде же писали, что только малоимущие будут с января его получать?
|
-
голос
+
капуша
по идее документ на основании чего сменили-это может быть свидетельство о заключении брака, если смена с замужеством связана, ну и паспорт новый, это из ряда фантастики дозвониться, проще приехать на мира мне кажется
|
-
голос
+
nadichkina
приехать проще, но отстоять в очереди несколько часов на консультацию не каждому под силу sonata писал(а): Так пособие с 1,5 до 3х оставили? Вроде же писали, что только малоимущие будут с января его получать? те, кто оформил до 1 января 2016 дальше и будут получать, а с нового года прием заявлений по новым правилам
|
Страница 413 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 07:45 -1 °C
|