Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 404 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
vesna
у меня не видно букв, качество изображения низкое. |
-
голос
+
Я правильно понимаю: льгот никаких нет при доходе больше прожиточного минимума?
|
-
голос
+
Usla писал(а): Я правильно понимаю: льгот никаких нет при доходе больше прожиточного минимума? |
-
голос
+
Zvezdoчka писал(а): Подскажите пжл: я пособие на ребенка не получала с 4 лет. Сейчас дочери уже 14, я могу за все эти годы получить пособие, или уже поезд ушел? на горячку им не могу ни как дозвонится... Какое пособие с 4-х лет вы не получали? |
-
голос
+
Девочки, вчера на сбер прилетели 1054 р. - 3 раза (на троих детей) это что за пособие? Просто мы подавали на все, что можно, я запуталась
+
Спасибо, с одним пособием разобрались)))
+
А мне только три раза по 527.
|
-
0 : 1
+
КапитошкаНата писал(а): А вам сколько надо? Девочки просто недавно подали и получили сразу за 2 месяца. Остальные за один |
-
голос
+
добрый вечер мамочки,и мне объясните пожалуйста ,на сбер пришли деньги 1054,подавли документы в начале мая (на 527 р)это они пришли на неполный месяц что ли? это пособие когда вообще переводят?
|
-
голос
+
Девочки,скажите пож-та может кто сталкивался , подавали пособие на 3 ребенка с 0-1,6 лет,(пособие на 2 ребенка прекратила получать в мае) ,я не работаю, в субботу ,а сегодня посмотрели статус ,а там написано Отказ,без пояснения ,почему отказали и где это уточнить можно?
|
-
голос
+
самира
+
самира писал(а): Девочки,скажите пож-та может кто сталкивался , подавали пособие на 3 ребенка с 0-1,6 лет,(пособие на 2 ребенка прекратила получать в мае) ,я не работаю, в субботу ,а сегодня посмотрели статус ,а там написано Отказ,без пояснения ,почему отказали и где это уточнить можно? Вам лучше позвонить и уточнить в самой соц службе. Если вы в мае оформляли и в мае получали те пособия последние, то скорее всего поэтому вам отказали . попробуйте снова подать документы в этом месяце. |
Страница 404 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 05:13 -8 °C
|