Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 404 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ламбада
Написанно отказ а не приостановлено |
-
голос
+
Katalina
Да нафиг он, этот суд - долго, волокитно. В соцслужбе на Мира висит расписание приёма по личным вопросам к двум начальницам. К любой из них зайти, да поругаться. Как положено, на повышенных тонах, на психе. Типа, сколько можно издеваться! Я ж с ребёнком по 10 раз вынуждена мотаться в МФЦ, да к вам на общественном транспорте, чтоб выбить себе это пособие, которое мне положено по всем пунктам! Нервенно, неприятно, но зато быстро. Тут Вредина рассказывала свою историю, мне очень нравится: viewtopic.php?p=10371150#p10371150 |
-
голос
+
MaLiNoK
Все я с ними уже разобралась спасибо за помощь |
-
голос
+
Katalina
Чем дело кончилось? |
-
голос
+
MaLiNoKя напрямую связалась с теми специалистами которые мне письмо прислали, им сегодня УФМС отправил еще сведения о моих старых прописках извинились и сказали что пересмотрят дело и назначат пособие . Сказали слишком долго запрос идет от УФМС
|
-
голос
+
Katalina
Ну вот и ладненько, ну вот и славненько! Поздравляю! |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста:
1) нам 1,6 исполнится 7.02.2016. 2ндфл за какой период нужен? 2) и еще муж с февраля по июль 2015 не работал на этот период копию трудовой заверить? 3) а через полгода потом подтверждать еще раз доходы? Последний раз редактировалось мама Таня 05 дек 2015, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки , а какого по какое перечисляют пособие от 1,5 до 3 лет? Нас исполнилось 17 ноября 1,6
|
-
голос
+
Фиалочка
С места работы мамы нужно предоставить справку о доходах за 3 месяца и 2НДФЛ с места работы папы |
-
голос
+
Irishka210890
Вы до 17.11 сдали документы? Если да, то получите в декабре (за 13 дней ноябрьских + весь декабрь). Пособие обычно 16-18 числа приходит на карту. |
-
голос
+
Да до 17.11 сдала.сдала после того как ребенку 1,5 исполнилось сразу же) спасибо большое за ответ
|
-
голос
+
Irishka210890 писал(а): Девочки , а какого по какое перечисляют пособие от 1,5 до 3 лет? Нас исполнилось 17 ноября 1,6 Нам 14 ноября исполнилось 1год и 6 месяцев, документы я сдала 5 ноября , пособие за ноябрь было перечислено 25 ноября. |
-
голос
+
Быстро вам пришли) прям в этом же месяце) а нам еще не приходило-(
|
-
голос
+
Shakirka
а вы уже сдали документы на пособие с 1,5 лет? у меня ребенок тоже июльский, но еще рано идти. Документы принимают уже со справками о доходах? |
Страница 404 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 04:41 -7 °C
|