Страница 5 из 8 [ Сообщений: 117 ]
-
голос
+
Чтобы поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении (например, собираетесь по российским паспортам на Украину):
обращаться в каб 213 в УФМС, имея с собой свидетельство о рождении и паспорта родителей. Часы приема: * понедельник, среда с 9 до 13 прием, с 17 до 18 выдача
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): Подскажите пожалуйста долго этот штампик ставят? если ничего не изменилось, то поставят сразу или на следующий день.
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): И ещё вопрос с собой надо паспорта обязательно обоих родителей, (мы разведены) .. попробуйте с одним паспортом сходить
|
-
голос
+
Моргунова
о таком не слышала.
|
-
голос
+
Моргунова
вы на какого ребенка делаете то? зачем вам вообще этот штамп?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков на старшую. меня пригласили 31, 08 в уфмс для здачи доков на загранпаспорт а штампика блин нет. надо срочно делать. Пойду завтра с утра узнавать.
Последний раз редактировалось Моргунова 25 авг 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
блин, я была уверена - на младшую... На старшую подтверждать гражданство же надо. Не надо подтверждать в большинстве случаев, если ребенок родился ПОСЛЕ 1 ИЮЛЯ 2002 года!
Код: первый ребенок: 18.05.02 Милана Так что, боюсь, все будет не так просто. Одним вашим паспортом не обойтись точно.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа, объясни тайге непроходимой зачем эта вся фигня вообще нужна? У сына (д/р 20.09.2004) есть бумажка о том, что он гражданин. Хотя оба родителя являлись гражданами РФ на момент его рождения. Если я хочу лишить бм род. прав и поменять сыну ФИО, естественно, и свидетельство о рождении, мне придется заново получать такую бумажку о гражданстве или что? ...или зачем? Вообще не понимаю всей этой мышиной возни
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): мне придется заново получать такую бумажку о гражданстве или что? если менять - фио - не знаю. Это нужно самой в цфмс звонить на ГЛ по гражданству
|
-
голос
+
Мы сейчас через gosuslugi делаем заг.паспорта нового образца детям (2008 и 2010 г.р.) и там обязательно нужна отметка о гражданстве.Также если пересекаешь границу в Украину обязательно просят отметку о гражданстве. Доказывать им что, она у нас в России не нужна отметка о гражданстве бесполезно.Нам повезло, но знакомых оштрафовали.
|
-
голос
+
Tushak писал(а): .Также если пересекаешь границу в Украину обязательно просят отметку о гражданстве. не везде два года пересекаем границу в Донецке,никому не нужна отметка о гражданстве.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Tushak писал(а): .Также если пересекаешь границу в Украину обязательно просят отметку о гражданстве. не везде два года пересекаем границу в Донецке,никому не нужна отметка о гражданстве. если у детей есть загран паспорта ,то никто не попросит никакую отметку.Покрайней мере у нас ничего не спрашивали,Мы из сургута летели в Симферополь,а назад из Донецка - никаких проблем
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, получила приглашение для сдачи документов на загран ребенку. Ребенок 2010 г.р. В списке документов гражданство есть. Надо эту отметку ставить в 213 кб.? Кто сдавал с детьми после июля 2002?
24 ноя 2024, 15:51 -1 °C
|