Страница 5 из 6 [ Сообщений: 77 ]
-
1 : 3
+
Новости писал(а): Например, в 2006 году она составляла 9%, в 2010 – 10,1%, в 2016 – 10,58%. Нетрудно посчитать, что при такой базе те, кто родился в 2001 году, получили бы с учетом всей капитализации в 2019 выплату в размере 14 с небольшим тысяч рублей. Для всех остальных, родившихся позднее, размер выплаты был бы скромнее. На миллионы надеялись, наверное, только самые наивные и глупые, а вот 14с небольшим - это в 3 раза больше, чем сегодняшние 5
|
-
2 : 0
+
Gold_line
Последний раз редактировалось ГРУША 21 июл 2017, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
ГРУША писал(а): Gold_line это надо одним давать 1500р а другим позже родившимся 5000 и т.п . последним по 14000????? такой расклад всех устроит? 14 получили бы самые старшие, а вот почему потом меньше, мне не совсем понятно, ведь выплата производится после достижения совершеннолетия, к этому времени там тоже была б примерно такая сумма ( поправьте меня, если я не права)
|
-
4 : 0
+
Gold_line
-
0 : 2
+
ГРУША писал(а): Gold_line ну правильно . родившиеся позже получили бы минимальную компенсацию. а так всех уровняли. Объясните, почему минимальную, не могу понять? Если ребенок родился в 01.01.2000г, то к 1.01.18 у него накопилось с учетом индексации 14т.р. Если ребенок родился 01.01.10, то и выплата ему должна быть 01.01.28, к этому времени сумма тоже должна быть равна примерно 14т.р? (Другое дело, что "ценность" этой суммы в эти года будет разная)
|
-
0 : 1
+
Gold_line писал(а): я вас не поняла. программу закрыли в 2017г. и детям рожденным в 2017г. тоже 5 тыс рублей. всем поровну. честно. напоминает программу помощь гос-ва ипотечникам. как бы и этих денег на всех хватило.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 21 июл 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Давайте читать вместе первую версию этой программы :
"Получатель - Каждый ребенок, являющейся гражданином РФ, родившийся начиная с 01.01.2000 года на территории ХМАО либо за его пределами и включенный по достижении 18-летнего возраста в установленном Правительством ХМАО порядке в реестр на получение именных денежных выплат Сумма, равная 20 минимальным размерам оплаты труда, установленным на 31 декабря года рождения ребенка + ежегодно капитализируемый процентный доход. Куда обращаться - Исполнительная дирекция регионального государственного фонда поколений ХМАО. Срок обращения - При достижении 18-летнего возраста, но не позднее 25 лет. Перечень документов будет установлен постановлением Правительства автономного округа к 2017 году. Основание получения - "Закон ХМАО - Югры от 11.11.2005 № 103-оз ""О программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры ""Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"" на 2005 - 2015 годы"" Примечание - "Один из родителей (опекунов, попечителей) ребенка должен постоянно проживать на территории ХМАО не менее пяти лет, родители ребенка должны являться гражданами РФ; если ребенок родился у матери - одиночки, то она должна являться гражданкой РФ и проживать на территории ХМАО также не менее пяти лет. Предоставляются также детям, оставшимся без попечения родителей. Данные денежные выплаты, могут быть использованы: оплата обучения, оплата лечения, приобретение недвижимого и движимого имущества" Таким образом, если я правильно поняла, дети с 01.01.2000-31.12.2015 по достижению ими 18-ти лет должны были получить N-ую сумму денег (примерно 14т.р), соответственно, последняя выплата должна была быть 31.12.2033г.
|
-
голос
+
Gold_line
-
голос
+
ГРУША писал(а): Нет, таких данных у меня нет Сейчас, получается, увеличили количество получающих, но уменьшили сумму
|
-
голос
+
Gold_line
-
0 : 4
+
Snork писал(а): Скоро появится ещё десяток мифов, которые откроют глаза всем неверующим на то, что подачка в 5 тр - самое лучшее в их жизни О даа, скоро мы все тут поверим, что 5 т.р- это даже лучше чем 20 МРОТ Закон ХМАО, причем тут "никакой другой МРОТ в соответствии с федеральным законом применяться не может" Совсем за идиотов держат Определение "свои эмираты" я вообще впервые здесь прочитала. Мне кажется, оно от команды губернатора как раз и произошло. За что бы не взялась, все разваливает
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 1
+
Gold_line писал(а): Я нашла ответ на ваш вопрос )) 515тыс http://www.siapress.ru/blogs/70091
|
-
голос
+
Пипец, чуть ли не прямым текстом написали, что деньги разворовали, и не слова о том, что кто то понесёт хоть какую-то ответственность, за то что даже сраных 14 000 выплатить не могут
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 05:54 -2 °C
|