Страница 5 из 18 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
tanja
Уфимский НИИ глазных болезней
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): В Питере были похожие случаи, такой как у нас - наверно, один на миллион. В Вартовске сказали, что первый раз такое вообще видят До этого только в теории.
|
-
голос
+
tanja
А можно узнать .как обстоят сейчас дела со зрением у вашей дочи?
|
-
голос
+
tanja
Я про другое. У Люды мальчик-то уже большой - 13 лет. Может, ещё и поэтому родителей в отделение особо не пускали.
|
-
голос
+
Fata Morgana
Скорее это политика клиники. Мальчику лежащему с нами было 11
|
-
голос
+
terlanna
Значит, повезло. Я уже писала, про Уфу ничего не могу сказать - с пациентами не сталкивалась, только хорошие отзывы в инете и от врачей - но нам там отказали сразу, даже не приглашая - только Питер или Москва, или за бугор. С кем я общалась, везде сидели родители.
|
-
голос
+
Fata Morgana
terlanna Скорее поменялось - при мне родители были с 15-летними.
|
-
0 : 1
+
Люда, сходи еще сюда:
Консультант отдела общественных приёмных Губернатора автономного округа Сургутский район, г.Сургут, ул.Бажова, д.16, каб.121 8 (3462)52-90-62 Анохина Антонина Семеновна. Да в приемную к депутату Айсину, пусть помогает реально, а не только пиарится, сажая деревья с деткинцами...
|
-
голос
+
Начиталась, реву сижу.
Мила, тебе и мужу твоему терпения и удачи!! Не спускайте этот вопрос, все решаемо! закрыли дверь - стучите снова, но глаза мальчишке сделайте !!! И требуйте провести срочную операцию, даже если за деньги!! Сейчас его глаза важнее чем поиски "государственного финансирования" , будь оно не ладно
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Не надо туда - там все разваливается а тем более в Геймгольца! Долго мониторили для мамы сделали в Газпромовской клинике - не знаю делают ли там по квоте, но делают суперски. Если нужны контакты - у мамы возьму. но знаю что запись огромная, но может если срочно -возьмут? Ну и Мулдашев тоже
|
-
голос
+
Жду утра, завтра должно все решится.
Дело не в деньгах,тут уже дело во времени, его слишком мало чтоб ждать еще какую то очередь. Ему врач Нижневартовска удалил хрусталик и его заднюю стенку,теперь некуда крепить искусственный хрусталик,теперь только подшивать и вставлять,а это тяжелая, ювелирная работа.
|
-
голос
+
ирка писал(а): terlanna писал(а): Не надо туда - там все разваливается а тем более в Геймгольца! Долго мониторили для мамы сделали в Газпромовской клинике - не знаю делают ли там по квоте, но делают суперски. Если нужны контакты - у мамы возьму. но знаю что запись огромная, но может если срочн о -возьмут? Ну и Мулдашев тоже где делали, в Сургуте? Конечно давай контакты,мне все важно,будем обзванивать,консультироваться.
|
Страница 5 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 11:12 -3 °C
|