Страница 5 из 5 [ Сообщений: 73 ]
-
голос
+
Чтобы оформить СНИЛС ребенку: Обратиться в Пенсионный фонд РФ по г. Сургуту (ул. 30 лет Победы 19, второй этаж, клиентский центр, последнее окно №10). пн-пт с 9-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 14-00. т.77-89-28, 77-89-46. Необходимые документы: паспорт свидетельство о рождении Готов СНИЛС будет, ориентировочно, через 3 недели. http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~450 -
|
-
голос
+
А вы давно оформляли?
|
-
голос
+
-я+ф+г-
Я сегодня сдала документы , сказали 21 мая будет готово
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
спасибо
|
-
голос
+
Подскажите, а оригинал свидетельства о рождении просят показать, а то я хочу вместе с младшим и на старшую СНИЛС сделать, а она сейчас в другом городе.
Цитата: клиентский центр, последнее окно №10 Это имеется в виду центр, который в Сити-моле? Или это на 30 лет победы?
|
-
голос
+
я оформляла по копии свидетельства. и без прописки. так что думаю не обязательно оригинал нести
|
-
голос
+
А сейчас где получают СНИЛС детям на 30лет или в МФЦ?
|
-
голос
+
Snork
Муж недавно получал на 30 лет Победы, при чем он уже готовый, т.к информация с ЗАГСа автоматически поступает
|
-
голос
+
Shakirka
По адресу, который в верхнем посте?
|
-
голос
+
Snork
Да
|
-
голос
+
Shakirka
Спасибо
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): девочки, мож кто знает, а если у ребенка есть паспорт уже, все равно свидетельство нести или паспорт можно?
|
-
голос
+
Shakirka писал(а): Snork Муж недавно получал на 30 лет Победы, при чем он уже готовый, т.к информация с ЗАГСа автоматически поступает Скажите, а вы на какой день после рождения поехали забирать снилс? Мне в мфц сказали, что он на 10 день уже готов автоматически.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 12:46 -2 °C
|