Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 392 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Vasiliska
а у папы собственность есть? там такие правила... и надо и не надо пишут "намеренное ухудшение жил.условий" у нас одноком. кв была, и больше ничего. Так нет, потому что у мужа доля в кв. родителей - отказали ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок спасибо за ответ!
У папы нет квартиры. Я тоже считаю, что нас отбреют (ухудшили свои условия, суажут), а муж настаивает на том, что нужно делать регистрацию папе и идти сдавать документы. Придется, видимо, попробовать. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ГРУША писал(а): как и у всех останутся только компенсации на 1, 2 и 3 ребенка. и т.д.( 20% 50% и 70%) По сути, теперь для оплаты сада нет различий между многодетной семьёй и семьёй, где растут трое и более детей. так вроде трое детей и более уже многодетные. Неужели у многих доходы высокие не малоимущие. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 3
+
ГРУША
Даже лишних 50 рублей - с малоимущностью пролёт. У нас на 2-3 т.р. лишних, поэтому потеряли 13 т.р. пособия и львиную долю льгот |
-
2 : 0
+
А меня вызвали к директору детского сада (воспитатели передали), видимо на тему этих льгот. Схожу сегодня - расскажу
|
-
голос
+
Меня не вызывали, а под роспись ознакомили...
Слухи ходят, что и в школе питание платное будет. Или это слухи? |
-
0 : 3
+
Администрация испугалась митинга не на шутку. В срочном порядке заведующие садов приглашают и объясняют не ходить на митинг
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): ГРУША Даже лишних 50 рублей - с малоимущностью пролёт. У нас на 2-3 т.р. лишних, поэтому потеряли 13 т.р. пособия и львиную долю льгот У нас тоже на грани, лишние пара тыс уже будет перебор. А вот сдаю компенсацию с сада, там 1000-1500 за 3 месяца, а сейчас увеличат сумму и увеличится сумма компенсации в 2 раза и её приплюсуют к доходу. Можно подумать у нас доход изменился Последний раз редактировалось окси10 27 апр 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
окси10
Какой доход должен быть у семьи, что бы семью признали малоимущей? |
-
голос
+
arabika писал(а): Я как-то давно считала где-то до 70-75 с семьи из 2 взрослых и 3 детей. Там каждый квартал суммы меняются. Надо смотреть на сайте администрации, какой прожиточный минимум на взрослых и детей. |
-
голос
+
Мэр на страничке разместил
|
-
голос
+
Джинджер писал(а): Меня не вызывали, а под роспись ознакомили... Слухи ходят, что и в школе питание платное будет. Или это слухи? Нас в школу еще по осени приглашали- анкету заполнить как относится многодетная семья к возможному вводу бесплатного питания и только при условии, что семья малоимущая...Заполнина- отрицательно отношусь. Социальный педагог сама в шоке была от этой идеи Но воля " сверху " была провести опрос... И я так, понимаю, что следующий шаг, после садов, будет 100% по отмене льготы школьного питания |
-
голос
+
Интересно, а если мой ребёнок стоит на учёте в ПНД, то нам смогут дать справку или какой нужен документ о задержке психического развития? Дочке 5,5 лет.
|
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мэр на страничке разместил гражданин соврамши, к школе пособие только малоимущим многодетным.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Говорили подойти с 17.00 до 18.00. У нас начальная школа-сад № 37. В 17.15 была в саду. В 17.30 в начальной школе. Нигде директора нет. Вот зачем тогда вызывать и время назначать? Муж с работы отпрашивался. Бесят
|
Страница 392 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 21:57 -28 °C
|