Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 389 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Montana86 писал(а): НеПоВтОрИмАя писал(а): Девочки, подскажите, надо ли подтвержать очередь на земельный участок. Если да, то какие доки и куда обратится? Надо проходит перерегистрацию. Мы встали на очередь в 2015, в конце 2016 прошли перерегистрацию. Приносили справки с места жительства, справки с БТИ, копии паспортов, свед. о рождении. Они проверяют, может какие изменения у вас. Позвоните спросите тел. 524559 Я месяц назад была у них, проверяла очередь на землю, мои данные она в компьютере посмотрела, но даже не заикнулась о перерегистрации Мы в первый год встали на очередь, справки с БТИ они сами запрашивали тогда. Да и если очередь подойдёт, тогда полный пакет справок и относишь, зачем каждый год относить стопки копий? Может поменялось что-то |
-
голос
+
Люнечка писал(а): Montana86 писал(а): НеПоВтОрИмАя писал(а): Девочки, подскажите, надо ли подтвержать очередь на земельный участок. Если да, то какие доки и куда обратится? Надо проходит перерегистрацию. Мы встали на очередь в 2015, в конце 2016 прошли перерегистрацию. Приносили справки с места жительства, справки с БТИ, копии паспортов, свед. о рождении. Они проверяют, может какие изменения у вас. Позвоните спросите тел. 524559 Я месяц назад была у них, проверяла очередь на землю, мои данные она в компьютере посмотрела, но даже не заикнулась о перерегистрации Мы в первый год встали на очередь, справки с БТИ они сами запрашивали тогда. Да и если очередь подойдёт, тогда полный пакет справок и относишь, зачем каждый год относить стопки копий? Может поменялось что-то Спасибо! Позвонила узнала, если ни чего не поменялось с момента подачи документов, то перерегистрация не нужна. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Объясните мне пжл, в чем для меня разница между льготой и компенсацией? Чет туплю... если Вы МДС, то получаете льготу по начислению за сад, т.е. сумма за месяц к примеру 4000, то вам начисляют 2000. Вы эти деньги оплачиваете, приносите квитанцию и получаете компенсацию 70% от оплаченной, т.е. 1400. А когда отменят льготу, то начислять будут как и остальным, т.е. 4000, вы их будете оплачивать, и в последующем 70% будут компенсировать |
-
голос
+
kisa
+
Las_точка писал(а): Подскажите, как мне эту группу там найти? |
-
голос
+
Las_точка
Если что-то надо будет подписать, сообщите, пожалуйста |
-
голос
+
Девочки добрый вечер, сегодня я услышала такую информацию, что убирают льготы многодетным семьям ! Правда ли это ???
|
-
голос
+
Вот как-то так
◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
0 : 1
+
-
голос
+
Montana86
+
Я так понимаю, что справку нужно будет заказывать в мфц о том, что являемся получаталями госпомощи и предоставлять в садик. Это как с соцстипендией. Целый пакет документов, 10 дней на рассмотрение и ехать в мфц забирать. Как обычно всё для народа, а такое сейчас в мфц, не протолкнуться.
|
-
голос
+
окси10
а какой пакет документов, не подскажите? я думала просто в мфц заказывать и все, так как получаем же пособие на детей как малоимущие.... и на гсп подавали только в том году в ноябре тоже одобрено было. |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): окси10 а какой пакет документов, не подскажите? я думала просто в мфц заказывать и все, так как получаем же пособие на детей как малоимущие.... и на гсп подавали только в том году в ноябре тоже одобрено было. Я брала для сына справку о том, что являемся получателями пособий и малоимущими. Приносила всё, справку о составе семьи, доходы за 3 месяца свои и мужа и сына(он студент), компенсацию с сада. Всё как обычно. Делалась 10 дней. Так и говорила сотруднику, что мне нужна справка и том, что являюсь получателем госпомощи. |
-
голос
+
Вроде же пишут, что "статус малоимущего .... подтверждается межведомственным запросом... управления ДОУ в центр соц.выплат". А вдруг, будет работать?
Хотя, конечно, им чем сложнее, тем лучше - меньше денег потратят |
Страница 389 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 14:49 -1 °C
|