Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 387 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки не подскажите, ребенку полтора года исполнилось в мае, документы на пособие сдали 1 июня. За июнь начислят денежку или уже только в июле ждать?
|
-
голос
+
[b]капуша[/b
]ул. Дзержинского, 4/1. Часы приёма граждан: с 14.00 до 17.00 - понедельник, вторник, четверг; с 09.00 до 13.00 - среда, пятница, на верху в 1 посте вся иформация по док-м ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
капуша писал(а): девоньки, может есть у кого график работы дду, кабинет, где справку надо взять? с другого конца города, надо подрасчитать чтоб в три места с этими доками попасть ещё и с ребёнком.. там огромные еще очереди...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
капуша писал(а): девоньки, может есть у кого график работы дду, кабинет, где справку надо взять? с другого конца города, надо подрасчитать чтоб в три места с этими доками попасть ещё и с ребёнком.. Вчера была за пол часа до закрытия. Было человек 7. Всех быстро приняли. Работают два кабинета, очередь одна. |
-
голос
+
всем привет. подскажите, ну не понимаю я. позвонила в мфц, спрашиваю вот родились мы 11.02 когда самый первый день мы можем сдать документы? пошёл список её вопросов и на свой я получила ответ, не ранее месяца и одного дня, считайте сами... вопрос прям 11.07 мы можем их сдать? заранее спасибо
+
капуша
-
голос
+
Я вот только позвонила,все доки прошли и пособие назначенно
голос
+
Розалинка писал(а): капуша нет,должно быть ,как мне в мфц сказали 29дней,нам 1,5 был 17 числа,документы приняли 24числа,и тод же считали не рано ли я пришла... кстати паспорт (папы) и копия нужна обязательно папин паспорт не нужен, если прописаны все вместе. Я сдавала без копии паспорта мужа, его даже в городе то не было. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 01 июл 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Taba
-
голос
+
Розалинка
Да нет, просто у вас не только на пособие с 1,5 наверное принимали доки, а еще может как многодетных, тли на соцпособие или на субсидию.. Вот там обязательно паспорт мужа и копия (а то вдруг вы в разводе уже или прописаны в разных городах - и в обоих субсидии оформляете..)
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
-
голос
+
Девочки, а что делать если ребенок прописан с папой в одной квартире, а я прописана в другой? Где дают такую справку что по факту живем мы все вместе?
|
Страница 387 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:25 -6 °C
|