Страница 39 из 49 [ Сообщений: 723 ]
-
голос
+
А дело разве в Боге?
голос
+
Родкомитет получил такое письмо
Цитата: Здравствуйте! Мы готовим ток-шоу по темам, которые, могут быть Вам интересны. Первая: "Осторожно, педофил!" Вторая: "Безопасность в дошкольных и школьных учреждениях Югры". Во второй мы будем также рассматривать вопрос нехватки детских садов в округе. Обращаемся к Вам еще и за советом и помощью. Хотелось бы найти родителей с активной гражданской позицией. Возможно, их дети пострадали в детском саду или школе. Спасибо! Юлия Шевелева, шеф-редактор Съемки передачи пройдут 1 и 2 сентября. Есть желающие? Если да, звоните, пишите.
|
-
голос
+
telemjievs
|
-
голос
+
хорошая
Я передам тому, кто пойдет от родкомитета.
|
-
голос
+
www.protivkart.org - сайт движения против УЭК.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В ШКОЛЕ ТРЕБУЮТ ПОДПИСАТЬ СОГЛАСИЕ НА СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ВАШЕГО РЕБЕНКА В разделе "Книги" выложен образец безопасного согласия, проверенного юристом: http://protivkart.org/documents/49-chto ... benka.html www.nashnabat.com - все фильмы Галины Царевой НП ДУХОВНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР «РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ»
|
-
голос
+
Дорогие друзья, единомышленники, братья и сёстры!
Просим вас повлиять свом электронным голосованием на ситуацию в сфере опеки и попечительства в Тульской области. У нас реализуются ювенальные технологии, нарушаются права семьи, права детей - выпускников детских домов на получение социального жилья... Действующим руководителем Комитета по опеке и попечительству сегодня является Филимонова Ю., которая хочет продлить срок своего пребывания на данной должности. До 15 сентября 23-00 вы можете помочь нам изменить эту ситуацию и ПРОГОЛОСОВАТЬ на сайте Тульского народного правительства ЗА ЗЫКОВУ НАТАЛЬЮ АЛЕКСЕЕВНУ, председателя Ассоциации многодетных семей. Просим также разослать это письмо по вашим знакомым. Ссылка для голосования: http://www.er-tula.ru/narodnoe/index.ph ... 5&Itemid=3 С уважением, Председатель общественной организации "Родительское собрание Тульской области", представитель НП "Родительский Комитет" Боженова Светлана Алексеевна.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): telemjievs я не желающая, но, если можно, хотела бы предложить вопрос для второй передачи: есть ли какие-либо нормативные документы, запрещающие устанавливать камеры в группах ДС? telemjievs писал(а): хорошая Я передам тому, кто пойдет от родкомитета. telemjievs Скажи пожалуйста, какой ответ был на данный вопрос? Или где просмотреть данную передачу?
|
-
голос
+
Сегодня звонила классный руководитель сына с целью узнать, где учатся мои остальные дети. Сад-номер группы, школа- номер класса-литера класса. Как сказала класрук, соцпедагог собирает информацию о многодетных семьях для передачи в департамент образования.
Выгодная тактика получилась - действовать через классного руководителя. Если б просто бумажку выдали ,я б не стала заполнять. Чтоб не вызывать необоснованных подозрений и не напрягать отношения с учителем, я рассказала, где и кто у меня учится. Но...неприятно. Ведь видно, что у нас семья благополучная. Непонятен и неприятен такой пристальный интерес, который основан только на том ,что у мы многодетные. А у вас спрашивали что-то подобное, многодетные мамы? А то, может, интерес к нам сугубо персональный.
|
-
голос
+
Девочки, ну неужели ни у кого в школе не просили предоставить подобную информацию?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, ну неужели ни у кого в школе не просили предоставить подобную информацию? у нас пока тишина хотя отношение оч поменялось как стали многодетными, словно у нас IQ обратно пропорционально количеству детей. или оно к многодетным вообще такое Бесит прямо -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): отношение оч поменялось как стали многодетными, словно у нас IQ обратно пропорционально количеству детей. или оно к многодетным вообще такое Это от зависти . Не каждый может растить столько детей.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Девочки, сегодняшняя история из жизни, и смешно с одной стороны и сразу вспомнила о ЮЮ.
В общем ребёнок мой 4-х летний сегодня остался с моей сестрой и она мне рассказала занимательную историю. Вот их диалог в моё отсутствие: (Егор, 4 года) "Ну что т. Юля мы сейчас пообедаем с тобой и потом водки попьём. (моя сестра) ?????!!!! Егор это плохо, нельзя такое говорить и делать (Егор, 4 года) А что? Мне мама всегда после обеда водки наливает. Занавес, аплодисменты. Если учесть что у нас в доме вообще водки отродясь не водится и даже слово такое практически не произносится....вот откуда ребёнок это взял? Мы конечно хохочем весь вечер, но если бы такое услышали где-нибудь в другой стране сотрудники ЮЮ, проблем бы я имела большой вагон и маленькую тележку.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Сегодня звонила классный руководитель сына с целью узнать, где учатся мои остальные дети. А вы думаете, только у многодетных такое спрашивают? В школе всем раздают на первом собрании. Я и в прошлом заполняла и в этом. Правда зачем эти анкеты. Все равно в папочку положат и забудут.
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): А вы думаете, только у многодетных такое спрашивают? Мне сказали ,что это сбор информации о многодетных. Лисёнок писал(а): Как сказала класрук, соцпедагог собирает информацию о многодетных семьях для передачи в департамент образования.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки, сегодняшняя история из жизни, и смешно с одной стороны и сразу вспомнила о ЮЮ. Не совсем в тему, но тоже вспомнила о ЮЮ Мама покупала для старшего джинсы в Невском. Долго выбирала, большинство джинсов велики, мальчик у нас компактный, в 4 года до 100 см еще не дорос. И продавщица пошутила "А что это у вас мальчик такой худой. Я в ювенальную юстицию позвоню"
|
Страница 39 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 19:22 0 °C
|