Страница 39 из 49  [ Сообщений: 723 ] 

Новое сообщение14 авг 2011, 18:46   №571  
-
голос
+
А дело разве в Боге?

Новое сообщение20 авг 2011, 19:40   №572  
-
голос
+
Родкомитет получил такое письмо

Цитата:
Здравствуйте!

Мы готовим ток-шоу по темам, которые, могут быть Вам интересны. Первая: "Осторожно, педофил!"
Вторая: "Безопасность в дошкольных и школьных учреждениях Югры". Во второй мы будем также рассматривать вопрос нехватки детских садов в округе.

Обращаемся к Вам еще и за советом и помощью. Хотелось бы найти родителей с активной гражданской позицией. Возможно, их дети пострадали в детском саду или школе.

Спасибо!

Юлия Шевелева, шеф-редактор

Съемки передачи пройдут 1 и 2 сентября.

Есть желающие?
Если да, звоните, пишите.

Новое сообщение20 авг 2011, 21:30   №573  
-
голос
+
telemjievs
я не желающая, но, если можно, хотела бы предложить вопрос для второй передачи: есть ли какие-либо нормативные документы, запрещающие устанавливать камеры в группах ДС?

Новое сообщение20 авг 2011, 21:49   №574  
-
голос
+
хорошая
Я передам тому, кто пойдет от родкомитета.

За это сообщение автора telemjievs поблагодарил: хорошая
Новое сообщение15 сен 2011, 11:38   №575  
-
голос
+
www.protivkart.org - сайт движения против УЭК.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В ШКОЛЕ ТРЕБУЮТ ПОДПИСАТЬ СОГЛАСИЕ НА СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ВАШЕГО РЕБЕНКА

В разделе "Книги" выложен образец безопасного согласия, проверенного юристом: http://protivkart.org/documents/49-chto ... benka.html

www.nashnabat.com - все фильмы Галины Царевой

НП ДУХОВНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР «РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ»

Новое сообщение15 сен 2011, 12:31   №576  
-
голос
+
Дорогие друзья, единомышленники, братья и сёстры!

Просим вас повлиять свом электронным голосованием на ситуацию в сфере опеки и попечительства в Тульской области.
У нас реализуются ювенальные технологии, нарушаются права семьи, права детей - выпускников детских домов на получение социального жилья...
Действующим руководителем Комитета по опеке и попечительству сегодня является Филимонова Ю., которая хочет продлить срок своего пребывания на данной должности.

До 15 сентября 23-00 вы можете помочь нам изменить эту ситуацию и ПРОГОЛОСОВАТЬ на сайте Тульского народного правительства ЗА ЗЫКОВУ НАТАЛЬЮ АЛЕКСЕЕВНУ, председателя Ассоциации многодетных семей.

Просим также разослать это письмо по вашим знакомым.

Ссылка для голосования:

http://www.er-tula.ru/narodnoe/index.ph ... 5&Itemid=3

С уважением,

Председатель общественной организации "Родительское собрание Тульской области",
представитель НП "Родительский Комитет"

Боженова Светлана Алексеевна.

Новое сообщение28 сен 2011, 17:32   №577  
-
голос
+
хорошая писал(а):
telemjievs
я не желающая, но, если можно, хотела бы предложить вопрос для второй передачи: есть ли какие-либо нормативные документы, запрещающие устанавливать камеры в группах ДС?

telemjievs писал(а):
хорошая
Я передам тому, кто пойдет от родкомитета.

telemjievs
Скажи пожалуйста, какой ответ был на данный вопрос?
Или где просмотреть данную передачу?

Новое сообщение30 сен 2011, 17:33   №578  
-
голос
+
Сегодня звонила классный руководитель сына с целью узнать, где учатся мои остальные дети. Сад-номер группы, школа- номер класса-литера класса. Как сказала класрук, соцпедагог собирает информацию о многодетных семьях для передачи в департамент образования.
Выгодная тактика получилась - действовать через классного руководителя. Если б просто бумажку выдали ,я б не стала заполнять.
Чтоб не вызывать необоснованных подозрений и не напрягать отношения с учителем, я рассказала, где и кто у меня учится. Но...неприятно. Ведь видно, что у нас семья благополучная. *DONT_KNOW* Непонятен и неприятен такой пристальный интерес, который основан только на том ,что у мы многодетные. :-(

А у вас спрашивали что-то подобное, многодетные мамы? А то, может, интерес к нам сугубо персональный. 8(

Новое сообщение30 сен 2011, 21:50   №579  
-
голос
+
Девочки, ну неужели ни у кого в школе не просили предоставить подобную информацию?

Новое сообщение30 сен 2011, 22:58   №580  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Девочки, ну неужели ни у кого в школе не просили предоставить подобную информацию?

у нас пока тишина *DONT_KNOW*
хотя отношение оч поменялось как стали многодетными, словно у нас IQ обратно пропорционально количеству детей.
или оно к многодетным вообще такое *DONT_KNOW*
Бесит прямо ;) :D

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: Лисёнок
Новое сообщение30 сен 2011, 23:08   №581  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
отношение оч поменялось как стали многодетными, словно у нас IQ обратно пропорционально количеству детей.
или оно к многодетным вообще такое

Это от зависти :D . Не каждый может растить столько детей.

Новое сообщение03 окт 2011, 19:48   №582  
-
голос
+
Девочки, сегодняшняя история из жизни, и смешно с одной стороны и сразу вспомнила о ЮЮ.
В общем ребёнок мой 4-х летний сегодня остался с моей сестрой и она мне рассказала занимательную историю. Вот их диалог в моё отсутствие:
(Егор, 4 года) "Ну что т. Юля мы сейчас пообедаем с тобой и потом водки попьём.
(моя сестра) ?????!!!! Егор это плохо, нельзя такое говорить и делать
(Егор, 4 года) А что? Мне мама всегда после обеда водки наливает.

0_ 0_ 0_ Занавес, аплодисменты.

Если учесть что у нас в доме вообще водки отродясь не водится и даже слово такое практически не произносится....вот откуда ребёнок это взял?
Мы конечно хохочем весь вечер, но если бы такое услышали где-нибудь в другой стране сотрудники ЮЮ, проблем бы я имела большой вагон и маленькую тележку.

Новое сообщение03 окт 2011, 19:53   №583  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Сегодня звонила классный руководитель сына с целью узнать, где учатся мои остальные дети.

А вы думаете, только у многодетных такое спрашивают? В школе всем раздают на первом собрании. Я и в прошлом заполняла и в этом. Правда зачем эти анкеты. *DONT_KNOW* Все равно в папочку положат и забудут. ;)

Новое сообщение03 окт 2011, 20:23   №584  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
А вы думаете, только у многодетных такое спрашивают?

Мне сказали ,что это сбор информации о многодетных.
Лисёнок писал(а):
Как сказала класрук, соцпедагог собирает информацию о многодетных семьях для передачи в департамент образования.

Новое сообщение03 окт 2011, 21:04   №585  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Девочки, сегодняшняя история из жизни, и смешно с одной стороны и сразу вспомнила о ЮЮ.

Не совсем в тему, но тоже вспомнила о ЮЮ
Мама покупала для старшего джинсы в Невском. Долго выбирала, большинство джинсов велики, мальчик у нас компактный, в 4 года до 100 см еще не дорос. И продавщица пошутила "А что это у вас мальчик такой худой. Я в ювенальную юстицию позвоню"

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 39 из 49  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 19:22  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино