Страница 377 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
2 : 0
+
Запрос они делали, но по по прописке, только которая стоит в паспорте, а том получается 9 лет 7 мес., в паспорте указано, что я родилась здесь, на что мне сказали, а вдруг вы уехали, а потом опять приехали!!! Такой бред
+
А как в уфмс берется справка о периодах проживания?
3 : 6
+
Здравствуйте, я столкнулась тоже с бюрократией...Сдала на пособие я 19 марта..... родилась и выросла в Сургуте, нигде кроме этого города не жила и не была прописана. У меня в паспорте до 10 лет не хватает 6месяцев.Я предоставила все справки и документы,принесла справку с паспортного стола по старому адресу где сейчас прописан мой отец и сестра.Дата стоит 1994 -2005 и адрес и имена кто выбыл и прописан.Вторая справка где сейчас прописана точно такая же с датой 2005 по наст момент.Позвонили с соц выплат и мне говорят, мол знаете у вас вот дата стоит а вот не написано, что постоянно.Я иду в паспорт стол мне говорят все справки одинаковые,это шаблон.Во всех столах такие и мне лично одной не могут в скобках написать постоянная!У меня стоит дата до какой даты без доп разрывов это и значит, что постоянная! Типа мол выдумывают там в соц выплатах! Хорошо...звоню говорю в соц выплаты, других нет справок всю жизнь такие выдают,регламент такой.Мне отвечают хорошо мы сделаем запрос в Уфмс...проходит 13дней звоню спрашиваю,когда ?Что ответили? И ТУТ...началось...уфмс ответил ,что я проживаю тут 9,5лет....да как так !!!!Звоню в Уфмс мне отвечают почему соц выплаты не приняли вы ж им справку оригинал дали!Я говорю им форма справки не нравится, почему я тут 9.5лет? МНЕ отвечают,так мы даем информацию только где сейчас проживает человек! Я в шоке...так какого фига запросы посылать...еще и забыть написать мою девичью фамилию...!Начальник соц выплат меня успокоила и говорит не переживайте,мы подали еще запрос на старый адрес с девичьей фамилией....Я все равно еще сама взяла справки две с паспортного стола где жила живу сделала копию паспорта и свидетельства о браке и поехала в уфмс на 6 этаже написала от руки заявление чтобы нашли в архиве подтверждение 10лет...Честно сказать,я вся замучена в беготне.Жду 10дней и если опять 25..то...пишу во все инстанции!!!!Сколько можно мучить людей...это издевательство..не доверять документам...Так что,кому предстоит наберитесь терпения
|
-
голос
+
Markash
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В УФМС как я поняла обращаются только если нет прописки 10 лет в паспорте. Я взяла справки с паспортного стола по адресам где жила,копия паспорта моего,свидетельство о браке копия И ручка. Приехала сегодня к 10 30 поднялась на 6 этаж там приемная.Говорите про заявление получить справк, берете листок и пишите заявление в свободной форме начальнику там образец от кого и подробно где жили когда какая фамилия прошу выдать справку о подтверждении и постоянного проживания в хмао югре больше 10лет.Прилагаю оригинал справки паспортный стол,копии.и все отдаете в приемную и ждете 10 дней...потом забираете.И дальше уже по обстоятельствам ,итогам что будет какой ответ.
|
-
голос
+
Да, я как подумаю, что нам на днях предстоит все это пройти .....голова зудится .Девочки подскажите, у меня прописка в 3 местах больше 10 лет....мне достаточно одной справкой обойтись с паспортного стола или также нужно доказывать .....копец бюрократия, как будто мамма заняться нечем больше.И еще вопрос справку из ДДУ сложно взять. как всегда очередь, запись, талоны...
|
-
голос
+
Девочки столько читаю все в голове кругом пошло )) может написать по пунктам 1,2,..... 10 как это пособие оформить ? Я так прнимаю сначала надо копию приказа с работы что в декрете , потом справку что 10 лет живешь , потом справку с дду ( она сколько годна ? ) и все ? Потом в соц службу ? Если не так поправьте . ...
|
-
2 : 0
+
И еще . Все эти круги ада за сколько времени реально пройти ? если все доки есть
|
-
1 : 0
+
Света_Радуга
БабаЯга Когда просто собираешь документы это все быстро у меня неделя ушла в понедельник начала и в пятницу в сити молл сдала , 1. Копия приказа заверенная отделом кадров 2.справка с ДДУ на сайте посмотрите там опред дни с утра и с обеда,там бывают небольшие очереди приезжаешь занимаешься очередь берешь справку и сразу там же спрашивают какие садики вы бы хотели или которые рядом 3. 3.Копия вашего паспорта,но у меня и мужа попросили потому как он с ЯНАО. 4.Копия свид.о браке (так как смена фамилии была,копия о рождении ребенка. 5.Справка с места жительства со всех адресов где вы проживали.(потому как в паспорте нет 10 лет в ХМАО).в реальном времени есть но в паспорте нет.У кого нет 10 лет в паспорте то все бумажки собирайте с паспортных столов, а лучше можете сразу в двух экземплярах чтобы съездить в УФМС на 6 этаж,на случай если соц выплаты сделают запрос в уфмс,как у меня...и естественно придет ответ не тот,который ожидали.Чтобы там написать заявление на поиск в архиве информации ,что на территории ХМАО вы больше 10лет.. 6.Реквизиты карты, не обязательно идти в банк, можно в банкомате его выписать. И не забудьте оригиналы документов при подаче заявления на пособие. Как сдадите документы ждите дней 10 и потом начинайте названивать им, задавайте все вопросы, получайте ответы.И действуйте дальше если что то пойдет не так.На данный момент у меня с 19 марта ведется проверка моих данных, в начале мая я узнаю, идти мне дальше жаловаться и в суд или этот абсурд закончится.
|
-
1 : 1
+
Всё, девочки. Мне позвонили с центра соц. выплат и сказали, что УФМС пересмотрело своё решение и дала положительный ответ. Вопрос: неужели сразу нельзя было проверять по-человечески??? Пособия начислятся с момента первого обращения и доки заново сдавать не придётся.
+
alena87
-
голос
+
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начинаем собирать.
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): а если дали садик и мы откажемся нам пособия будут платить мне в дду сказали что не будут платить, путевку же вам выдали, а вы сами от нее отказались
|
Страница 377 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:44 -4 °C
|