Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 375 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
БабаЯга
Это ЖКУ мне тоже сегодня перевели. А единовременное долго не переводили, вроде месяца полтора ждали. |
-
голос
+
Напомните, пожалуйста, документы на 50% компенсацию ЖКУ каждые пол года подааать?
голос
+
O-la-la
Сегодня как раз брала информационные буклеты в мфц, там указано, что на 6 месяцев. |
-
голос
+
O-la-la
Я так понимаю, это компесанцию оформляют многодетные и малоимущие да? Просто как многодетные я оформила 50% по жку, там справки о доходах не нужны, а по справки 2ндфл за 6 месяцев мы не попадаем в категорию малоимущих. |
-
голос
+
O-la-la
на 6 месяцев? А потом опять что ли заново? Какой смысл? |
-
голос
+
БабаЯга
Я тоже в декабря сдавала только на жку, перевели 4200, думаю это за декабрь и январь сразу. |
-
голос
+
O-la-la писал(а): Напомните, пожалуйста, документы на 50% компенсацию ЖКУ каждые пол года подааать? БабаЯга писал(а): Кто-то точно знает? Я думала это не надо постоянно подтверждать |
-
голос
+
раз в 6 месяцев малоимущие же, вроде, сдают документы на компенсацию ЖКУ?!
|
-
0 : 1
+
Natali2012 писал(а): O-la-la писал(а): [size=70] Напомните, пожалуйста, документы на 50% компенсацию ЖКУ каждые пол года подааать? O-la-la на 6 месяцев? А потом опять что ли заново? Какой смысл? Кто-то точно знает? Я думала это не надо постоянно подтверждать Не нужно ничего подтверждать. Компенсация 50% за ЖКУ положена всем многодетным вне зависимости от дохода. Уже 6 лет получаем, как сдали , так никогда ничего не подтверждали больше. |
-
голос
+
Девочки. Нам летом отменили компенсацию многод. за жку из за долга по квар. плате. В конце декабря сдала документы на компенсацию жку и подготовку к школе. Вчера получила 29648. Это что нам за все неоплаченные месяцы выплатили? Как узнать? Куда позвонить? А то потрачу, а потом выясниться что ошибка, придётся возвращать. Кто знает, подскажите.
|
-
1 : 0
+
КапитошкаНата
+
Кто знает, в соц службе вместо 2 ндфл справку о доходах за 3 месяца с работы мужа примут для подтверждения статуса малоимущей семьи? Или обязательно 2 ндфл надо?
|
-
голос
+
Кто оформлял 40 тыс как многодетная и малоимущая семья, для каких нужд они начисляются и в каких случаях?
|
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): да, у нас так было
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): КапитошкаНата В соц.службу позвоните. Там очень приятные женщины, объяснят, подскажут и ответят на все вопросы Спасибо, позвоню в понедельник. |
Страница 375 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 15:55 -25 °C
|