Страница 375 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
2 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): millaulyadarova Вы молодец что осмелели , попытка не пытка, а без попыток ни на какие улучшения надеяться не приходится Спасибо! Просто я решила, что если буду сидеть сложа руки и молча все это проглочу, то никогда не прощу себе эту слабость!)))
Ищу вашу поддержку! Прошу подписать петицию
|
-
7 : 2
+
millaulyadarova
-
1 : 2
+
millaulyadarova
-
3 : 5
+
millaulyadarova писал(а): Я-то получу эти пособия, вопрос в том, хватает ли его, чтобы содержать ребенка? все, это занавес!
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
5 : 4
+
Занавес, дорогие мои, в том, что вы пытаетесь навязать свою точку зрения. Еще раз повторюсь, все уже сто раз все обсудили и высказали свое мнение, зачем все снова повторять. Я просто пытаюсь найти здесь таких же несогласных и прошу их подписать эту петицию, а не высказать свое мнение.
1 : 6
+
millaulyadarova писал(а): Зануда писал(а): не путайте мягкое с теплым. millaulyadarova Ваше письмо до президента не дойдет, не стройте иллюзий. оно спустится на уровень хмао. Чтобы президент обратил на него внимание вам нужно как минимум 100 000 подписей. по поводу пособия в других регионах около 500р в волгограде? было бы наше пособие размером в 500р, я сомневаюсь, что вы бы все это затеяли.
|
-
10 : 6
+
Я затеяла это исключительно из-за того, что в регионе возникло соц.разделение только на основании того, что кто-то прожил 10 лет, а кто-то нет, все вдруг разделились на оседлых и тех, кто "понаехал". При чем здесь Волгоград и другие регионы, я живу в ХМАО, и меня волнует обстановка, сложившаяся в этом регионе.
3 : 3
+
Ну правда, девочки, что уж заклевали совсем. Пусть поучится человек, под лежачий камень вода не течёт. Глядишь, следующую петицию напишет лучше.
Я пишу кучу жалоб и обращений, очень часто получаю просто отписки, но иногда вопросы решаются. А если все будут сидеть и молчать, то вообще ничего никогда не решится. millaulyadarova, петицию я не поддерживаю, но за активную гражданскую позицию - респект .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
1 : 1
+
millaulyadarova
-
2 : 4
+
millaulyadarova писал(а): Я затеяла это исключительно из-за того, что в регионе возникло соц.разделение только на основании того, что кто-то прожил 10 лет, а кто-то нет, все вдруг разделились на оседлых и тех, кто "понаехал". При чем здесь Волгоград и другие регионы, я живу в ХМАО, и меня волнует обстановка, сложившаяся в этом регионе. Вы МОЛОДЕЦ!!! Я подписалась и мои друзья тоже подписались!!!
|
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): millaulyadarova Прикрепите ссылку к подписи что ли, в чате думаю можно привлечь внимание к ней, а то здесь затеряется вот сижу колдую))))
|
-
2 : 1
+
уралочка96 писал(а): millaulyadarova писал(а): Я затеяла это исключительно из-за того, что в регионе возникло соц.разделение только на основании того, что кто-то прожил 10 лет, а кто-то нет, все вдруг разделились на оседлых и тех, кто "понаехал". При чем здесь Волгоград и другие регионы, я живу в ХМАО, и меня волнует обстановка, сложившаяся в этом регионе. Вы МОЛОДЕЦ!!! Я подписалась и мои друзья тоже подписались!!! спасибо вам огромное за понимание и поддержку!
|
-
голос
+
Девочки , немного отвлеку вас от темы петиции ) надо ли заводить спец карту для пособия , обычная сбер у меня есть . Если да, то просто надо в банк и все?
|
-
голос
+
БабаЯга
Никакую спец не надо, главное чтобы на вас была она.У меня просили просто реквизиты в МФЦ в банкомате я их и распечатала, сама консультант дала мне инструкцию напечатанную как это сделать и всё
|
Страница 375 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:45 -4 °C
|