Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
tatiana16
вам же за март пособие перевели)))) |
![]() |
-
0 : 2
+
Svetuleshka
Svetuleshka писал(а): Пособие платят месяц в месяц, т.е. в апреле за апрель. |
![]() |
-
голос
+
tatiana16
Позвоните. Я повторюсь, но может кому пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
А у меня есть знакомая, которая на работу вышла, причем не в шаражку, а ей продолжали платить, а потом вскоре она на второго оформляла по рождению, и ничего ![]() Но это исключение, не стоит рисковать. |
![]() |
-
голос
+
А как подтверждают 10 лет проживания ? Они сами в соц службе или опять надо бумажки тащить откуда нибудь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Не знаю, к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
домохозяйка
7ЦВЕТик писал(а): требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет |
![]() |
-
голос
+
домохозяйка писал(а): девочки подскажите,а если до города в районе жили,как быть? именно в городе нет 10 лет,а в районе с 5 лет живу потдвердить надо проживание в ХМАО, т.к это пособие выплачивает округ. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нам в марте дали временную путевку в сад, в марте я еще получила пособие, а в апреле уже нет (( получается нас сняли с этого пособия?
голос
+
Elvira2904
Конечно сняли. Вообще пособие перестают платить как только в ДДУ дали путевку.Сразу оформят ребенка или через 2 недели не важно.То что вы болеете никому не интересно ![]() ![]() |
![]() |
01 апр 2025, 23:49 -6 °C
|