Страница 38 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
-
0 : 3
+
Meduniza
Спасибо Лен! Именно это я и пытаюсь донести до девочек на протяжении многих страниц, но меня не слышат. Позиция только одна: отец должен быть отцом, их дети несчатные, а НЖ гадюки, уводящие мужей Только вот быть может случиться так, что и вы, девочки, можете встретить своего спутника по жизни с "приданным". Не забудьте потом все свои слова воплотить в жизнь. Прежде, чем родить совместного ребеночка тыщу раз подумайте, а сможете ли вы его поднять не в ущерб первой семье. И детишек его балуйте подарками по поводу и без, и в гости к себе зовите, и в отпуска возите, и жилье с машинами приобретайте. Это же так просто - оставаться настоящим мужчиной и папой!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 3
+
Танечкина писал(а): Только вот быть может случиться так, что и вы, девочки, можете встретить своего спутника по жизни с "приданным". Не забудьте потом все свои слова воплотить в жизнь. Прежде, чем родить совместного ребеночка тыщу раз подумайте, а сможете ли вы его поднять не в ущерб первой семье. И детишек его балуйте подарками по поводу и без, и в гости к себе зовите, и в отпуска возите, и жилье с машинами приобретайте. Это же так просто - оставаться настоящим мужчиной и папой! я тоже взяла с "приданным" + еще сама с ребенком . Наверное все выше написанное тобой, мой муж будет делать до конца своей жизни. Потому как в ответе за тех кого родил. Кстати, за нашу дочь ( ему не родную по крови) я тоже спокойна, вернее за ее будущее. Все таки это зависит не от жены, какая бы она не была, бывшая- настоящая, а от мужчины. Мужик он и в Африке мужик, при любых обстоятельствах и жизненных трудностях.
|
-
0 : 2
+
Зануда
Наташ, ты сама приняла тех детей или тебя поставили перед фактом, что будет так и никак иначе? Если первый вариант, то побольшей мере это только твоя заслуга в этом, что старшие дети имеют от папы все в достатке. Скажи, а от первой семьи вы видите какую-либо благодарность, любовь детей к папе и вашим детям? Или это только потребительские чувства на долге отца?
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Зануда Наташ, ты сама приняла тех детей или тебя поставили перед фактом, что будет так и никак иначе? Я восприняла спокойно. Есть сын, ему нужно помогать. Даже если перед фактом. Куда сына то денешь? Просто , на тот момент алиментов я не получала, поэтому понимала как тяжело вырастить ребенка одной. В тоже время мне мама помогает до сих пор, и папа до последнего помогал. С украины постоянно нам что то присылал, те же конфеты орешки. И дело не в потребительском отношении, а в том что ты понимаешь, что о тебе помнят и заботятся. Я просто спросила как то про сына. На что мне был дан ответ:" Интересоваться ты можешь, можешь высказать свое мнение. Но при этом помни что это мой сын. И решать я буду сам. Только потому , что я просто мужик." Танечкина писал(а): Если первый вариант, то побольшей мере это только твоя заслуга в этом, что старшие дети имеют от папы все в достатке. Ты знаешь, я узнала какую сумму он посылает сыну, только тогда когда мы ушли с СНГ. Чем он помогает сейчас - я не знаю. Но помогает. Как то обмолвился, что дозвонится до сына не может, чуть позже дозвонился до друга, тот сказал , что сотовый то ли украли, то ли сломался . Был куплен сотовый- отправлен. Танечкина писал(а): Скажи, а от первой семьи вы видите какую-либо благодарность, любовь детей к папе и вашим детям? Или это только потребительские чувства на долге отца? А какую благодарность ты имеешь ввиду? Молиться на него ? Общается , перезванивается, что еще то нужно? Когда у меня папа заболел, у меня мысли не возникло его бросить или нянькам доверить. Мы вообще никого не подпускали, стояли как коршуны над ним . Это благодарность папе? На счет того как его сын относится к моей дочери. Никак. А как он должен относиться? Она для него чужая. Были в отпуске - ездили на море вместе. Относился как к ребенку с некоторой заботой. И все. Только Сашке было 5 лет, а ему 20. Забыла написать, муж не платил алименты по суду. Платил неофициально.. Жалоб со стороны жены не слышала вроде.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Это видишь только ты или твой муж тоже?
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
расскажу о ситуации в своей семье. Я вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака, отношения сразу установились хорошие. девочка ко мне тянется, симпатизирует, ничего плохого сказать о ней не могу, кажется, не в маму у нее характер. БЖ пыталась втереться ко мне в доверие (они расстались по причине ее измены, да и жили они в постоянных скандалах, но оскорбленное самолюбие в том, что он первым подал на развод жаждало мщения, но они ради интересов ребенка сохраняли видимость цивилизованных отношений), мы были знакомы, вежливо здоровались и обменивались ничего не значащими фразами, она при случае даже комплименты мне расточала. Когда умерла моя свекровь, и муж улетел на похороны, БЖ под видом соболезнований позвонила мне и, пользясь тем, что я была в раскиселенном состоянии, начала разговор за здравие, а закончила за упокой, рассказывала мне гадости про мужа, понимаю, что всякое было у них, она и сама была не без греха, провоцировала его, но в начале семейной жизни для меня это было ошеломительно. До сих пор не знаю, все ли рассказанное ею было правдой, т.к. по отношению к себе за 4,5 лет брака ни разу не было ничего подобного. Муж по возвращению сразу все заметил, выпытал, что случилось., позвонил БЖ и посоветовал заткнуться, это стало началом череды событий, которые привели к судебным тяжбам, горе грязи, скандалов. Подключился к этому процессу и новый муж, который гнусными смс-ками на номер моего мужа довел его до такого состояния, что он не выдержал,, позвонил и послал его недвусмысленно, разговор был записан на диктофон и передан в суд с иском об уголовном преследовании и возмещением морального ущерба в 1 млн. рублей. Затем БЖ подала иск о разделе имущества (муж при разводе оставил им квартиру, а гараж забрал себе, выплатив пол-стоимости, только нотариально это не было оформлено), так вот БЖ оценила его в 400 тыс (при реальной цене 170) и потребовала 200 тыс. Слава Богу, удалось отстоять.
Это я все веду к алиментам. БЖ получала на ребенка неплохие алименты, некоторые зарплат таких не получают, ну да и Бог бы с ними. но дочь начала говорить: а я так в Турцию хочу, у меня все одноклассники уже были, муж ей: скажи матери, я такие алименты плачу, хоть каждый месяц езди. она: а мама на машину для нового мужа копит, дальше она копила на гараж, шубу и т.д., возможно, они подговаривали девочку уговорить папу на оплату поездки. И каждый раз у них не хватало денег на покупку то сапог, то пуховика, то на развлечения какие-то, то даже на кино.. Муж начал злиться,может он был и не прав, но начал говорить, что БЖ алименты расходует не на ребенка, а после всех этих событий совсем обозлился и подал в суд иск о переводе 50% алиментов на сберкнижку до совершеннолетия, выиграл этот суд (БЖ приносила в суд липовые чеки, выходило, что в месяц она тратит 130 тыс на ребенка, не считая расходов на еду). Затем, после рождения дочки я подала на алименты и сумму уменьшили, правда, на сберкнижку проценты уменьшили до 35, а 65 на ребенка, все равно выходит больше 10 тыс в месяц. Еще была смешная ситуация. Я ж написала, что муж не дает денег на ребенка, поэтому и подаю на алименты, в ответном иске БЖ написала, что ей жалко моего ребенка, такого маленького и беспомощного, которого не хочет содержать отец, ей небезразлична судьба этого несчастного ребенка, т.к. она приходится ее дочери сводной сестрой, что она напишет Астахову и в органы опеки, пусть придут с проверкой к нам домой - т.к., возможно, ребенок из-за этого очень страдает. Мы ухохотались, наверно, не мы одни.Я вот ни капельки не сомневаюсь в том, что мы сделали правильно, если бы они вели себя порядочно, то муж всего этого не сделал бы, т.к. после развода платил алименты исправно и были нормальные отношения.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): подал в суд иск о переводе 50% алиментов на сберкнижку до совершеннолетия, А разве мама будучи представителем и опекуном ребенка (или как это правильно называется ) не имеет права снимать средства со сберкнижки?
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): А разве мама будучи представителем и опекуном ребенка (или как это правильно называется ) не имеет права снимать средства со сберкнижки? По-моему, не имеет права. Это как проявление недоверия матери, которая нерационально использует алименты.
|
-
голос
+
Танечкина
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
0 : 2
+
Чыпчык
отчаянно - а если дефолт, не дай бог
|
-
голос
+
Marika
Понятно, что определенный риск есть, но дефолта может и не быть, а денежки сберегутся и потратятся на что-то важное - образование и т.д., а не на прихоти БЖ и нового мужа, который сидит на ее шее. А вообще БЖ грозилась сделать дочери инвалидность ( в смысле оформить ее - у нее есть связи в медицинской сфере) и сделать так, чтобы суд вынес решение о том, что муж будет содержать ее и после 18-летия, хотя вроде нет такого закона.
|
-
голос
+
Чыпчык
если ребенок инвалид, муж обязать содержать жену до 18-летия ребенка. вроде
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): любящая мама и ведь на все пофигу, главное ведь БМ насолить
|