Страница 362 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 1
+
Скорпиошка
За январь перевели в декабре, в январе только разница была
|
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста, 5 марта нам будет полтора года,если я сдам после 5 марта документы, я потеряю пособие за март?
паспорт ребенок порвал, не успею я его сделать, минимум 2 недели пройдет
|
-
голос
+
Тоже получила вчера на Ханты-Банк пособие. Причем в четверг звонила в социалку - проверили что счет у них старый мой записан, а сейчас у меня одна циферка поменялась. все-таки сами чтоли там как-то это определяют при зачислении в банке... потому что в пятницу писала заявление в МФЦ, указывала новые реквизиты - Сбербанк. а перевели опять на ХМБ, не успели обновить инфу еще
|
-
голос
+
Anna_O писал(а): Тоже получила вчера на Ханты-Банк пособие. Причем в четверг звонила в социалку - проверили что счет у них старый мой записан, а сейчас у меня одна циферка поменялась. все-таки сами чтоли там как-то это определяют при зачислении в банке... потому что в пятницу писала заявление в МФЦ, указывала новые реквизиты - Сбербанк. а перевели опять на ХМБ, не успели обновить инфу еще очень хорошо, а то я сокрушалась " ну что куча народу из-за одной циферки должны плестись и тд..."
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Anna_O писал(а): Тоже получила вчера на Ханты-Банк пособие. Причем в четверг звонила в социалку - проверили что счет у них старый мой записан, а сейчас у меня одна циферка поменялась. все-таки сами чтоли там как-то это определяют при зачислении в банке... потому что в пятницу писала заявление в МФЦ, указывала новые реквизиты - Сбербанк. а перевели опять на ХМБ, не успели обновить инфу еще очень хорошо, а то я сокрушалась " ну что куча народу из-за одной циферки должны плестись и тд..." У меня хмб,данные новые не относила еще
|
-
голос
+
Montana86 писал(а): Девочки на ХМБ пришла сейчас денюшка Но почему то 7547р. пособие не подняли что ли? Я тоже присоединяюсь к вопросу! В 2015 г.уже должны выплачивать 8155руб. А до соц, службы не могу дозвониться.
|
-
2 : 3
+
guru писал(а): Montana86 писал(а): Девочки на ХМБ пришла сейчас денюшка Но почему то 7547р. пособие не подняли что ли? Я тоже присоединяюсь к вопросу! В 2015 г.уже должны выплачивать 8155руб. А до соц, службы не могу дозвониться. И я присоединяюсь! Что за дела такие? Инфляция в стране, а выплаты не индексируют
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Девочки, а на карту СНГБ пособие с1,5 лет перевели кому-нибудь?
голос
+
bagirka
Да Ирин, мне перевели.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Оль, а тебе какого числа перевели? Мне до сих пор ничего не перевели
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь!
|
-
голос
+
bagirka
Вчера в 9 утра. Может сегодня переведут.
|
-
голос
+
Мне на ХМБ пособие пришло.
Данные об изменении в номере счёта я не подавала.
|
Страница 362 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 09:28 -7 °C
|