Страница 37 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Нежнее ветра
Как вы меня обрадовали , а то на работу вышла, за все заплати и з.п. только в след месяце заплатят. Тогда все ждем!
|
-
голос
+
Алевтинка
Спасибо, видно не туда смотрела, искала на сайте соц слцжбы, развернуть .. глаз не хватило
|
-
голос
+
Девочки, а еще один вопрос, может кто знает. У меня и ребенка тут временная регистрация (постоянная в Новосибирской области), или как называют "гостевая" с такой дадут пособие? В очередь на садик тут стоим.
|
-
голос
+
пособие перечислили
+
для MinKa: не дадут, у нас была такая же ситуация, пришлось срочно менять прописку! потеряли пособие за месяц пока меняли
голос
+
MinKa
Я по временной регистрации родила здесь и встала на пособие в соц.сцлужбу - все платили до момента окончания временной регистрации, вот потом пришлось срочно регистрироваться и за несколько месяцев пособие потеряла. Другой разговор, если изначально вам пособие начисляли в другой области, вам нужно будет там написать заявление, что вы переехали, предоставить подтверждающие документы в виде временной прописки, взять потом у них справку, что вы там больше пособие не получаете, после этого идти в нашу соц.службу писать заявление на пособие по временной прописке и показывать справку, что там вы больше его получать не будете. Тогда начислят без проблем. Все справки действительны в течение месяца. Если за год у них там никакие законы не поменялись, то именно так. А лучше всего позвоните в соц. службу, они вас по телефону проконсультируют без проблем, и скажут какие документы нести и куда.
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39
|
-
голос
+
мы оформляли пособие месяца назад, ребенок у меня родился здесь и прописан тут, а у меня временная регистрация была, мне сказали что пособие платится из окружного бюджета и т.к. у меня не местная прописка, то пособие нам не положено! хотя и работа у меня официальная есть в Сургуте и ребенок на очереди в сад стоит!
голос
+
B_J
Спасибо. Позвоню в соц службу. Я тут родила, и пособия нигде не получали с 1,5 до 3. Сейчас нам пока 1 г 2 м и мне платят на работе. IrinaShorina Спасибо за инфу.
|
-
голос
+
Здравствуйте!Дочке 22 июля исполнилсь полтора года.25 июля я оформила пособие в соц.службе,сказали после 15 августа будут перечисления.До сегоднешнего дня сберкнижку я не проверяла,сегодня поехала в банк расчитывала что там будет около 15000 руб .А там 10 руб. на счету Получается что перечислений вообще не было! Скажите у кого так было,как быстро вам перевили пособие после подачи документов?
голос
+
Алевтинка писал(а): Елена2010 писал(а): Я вот тут подумала, а ты уверена на 100% в этом? Просто, если допустим, мать одиночка и живет на пособие, как она должна этот месяц прожить? Поидее должны в ноябре дать сразу за два месяца. Вот например, я оформляла пособие до 1,5 лет в апреле, а дали мне его только в июле, сразу за 4 месяца. Или например, в октябре продолжают платить пособие до 1,5 лет, а в ноябре уже с 1,5 до 3х? Лена, я уверена на 100%, я это еще со старшим знала и вчера оформляла на дочу мне сказали пособие будете получать с 1 октября 2011 года по 31 марта 2013. А в октябре вам заплатят пособие до 1,5 лет, но только за 3 дня (т.к вам 4 октября 1,5года исполнится ). Я в октябре получу за сентябрь - за 26 дней, т.к.27 сентября нам 1,5 - вот так Сегодня оформила пособие, мне сказали, что 20 ноября я получу пособие за октябрь и ноябрь. И еще просьба к модератору, в верхнем сообщении, где перечень документов надо исправить, нужна не сама сберкарта, а номер счета, на карте его нет.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Сегодня оформила пособие, мне сказали, что 20 ноября я получу пособие за октябрь и ноябрь. Лена, напиши потом в конце ноября (если вспомнишь ) сколько перечислили, правда за 2 месяца? Честно сказать первый раз такое слышу
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Елена2010 писал(а): Сегодня оформила пособие, мне сказали, что 20 ноября я получу пособие за октябрь и ноябрь. Лена, напиши потом в конце ноября (если вспомнишь ) сколько перечислили, правда за 2 месяца? Честно сказать первый раз такое слышу ладно, если вспомню
|
-
голос
+
девочки,подскажите,какие доки нужны чтобы получить справку с ДДУ об отсутствии места в дс? И еще,сколько действителен приказ с работы и справка с МЖ?
|
-
голос
+
Мята
паспорт и св-во о рождении справка из ДДУ действительна 10 дней, приказ-1 месяц со дня его заверения копии в ОК, справка с места жительства - 1 месяц.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Мята паспорт и св-во о рождении справка из ДДУ действительна 10 дней, приказ-1 месяц со дня его заверения копии в ОК, справка с места жительства - 1 месяц. Спасибо,а справка с МЖ в ДДУ не нужна?
|
Страница 37 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:10 -5 °C
|