Страница 352 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
xskull
это выдержка не из закона, а из заключения на законопроект... в законе четко написано, что 10 лет прожить должен именно заявитель. Это мне сегодня подтвердили и в соц.службе
|
-
0 : 2
+
арина2012 писал(а): По человечески я понимаю вас, но представте, как чувствуешь себя, когда в Сургуте родилась, и здесь проживаем, а приезжают люди с других городов, и хотят иметь все права на северные льготы... Уж извините, я из такого же северного региона приехала. Но северные пришлось с нуля зарабатывать. То, что я прожила 23 года на другом севере, здесь никого не волнует.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки,скажите,мне придется выбирать да пособия с 1,5-3 или 10т как малоимущие за 3 ребенка,два не будут платить? Если думать логически,то сможете оформить оба пособия. Потому что 10тыс. вы оформили на третьего ребенка.А пособие от 1,5 до 3 при наличии двойни-тройни назначается на одного из детей. Т.е.при оформлении нужно будет указать или первого или второго ребенка в вашем случае. Но не третьего. Конечно если у вас есть 10 лет. Как то так
|
-
голос
+
Natali81 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Я не знаю каким образом, но и прописки местные "они" делают, и гражданство.... значит, и льготами могут пользоваться буквально со дня оформления... и неважно, что приехали два месяца назад. Прописки они могут купить, а гражданство - у некоторых представителей других национальностей (дагестанцы, чеченцы) итак российское, поэтому и много тех, кто хочет получать пособие.
|
-
10 : 19
+
radistka
Причем здесь люди не люди? Я долго читала и мне не понятно почему такое возмущение???? Да я родилась на севере и родители мои строили этот город с болота, а люди приехавшие и прожив не много времени будут тем же льготами что и мы? Где то должно быть отличие. В других городах и регионах не получают 50 руб. И ничего живут. С первым ребенком я получала до 1,5 400 руб. А с 1,5 вообще ничего. И детей мы рожаем не ради пособий и мат. Капиталов......
|
-
18 : 6
+
Еленаивановна
Может,в ножки еще вам кланиться при встрече? Раз вы себя лучше других считаете.
|
-
13 : 18
+
Странно, мамочки, родившиеся в Сургуте, вас читать последние ваши кровные денежки отнимают...чесслово от вас то, что убудет?за что обидно то?душу будет греть, что чужой ребенок(неважно какой национальности) будет лишен каких то благ: мамочка не купит фруктиков, не купит какую-нибудь одежку.Ну что уж вы... или вы думаете, что все, кто сюда приехал сейчас сплошь ассоциальные личности...К слову, я родилась в Сургуте, родители мои приехали на Север 35 лет назад- такие же "понаехавшие". Не цепляет меня девиз: я тут родилась, здоровье свое гроблю, а вы тут приехали на все готовенькое. Смешно
+
Appel
|
-
4 : 12
+
Еленаивановна
Это из оперы «Панаехали» Причем тут ваши родители? У них свои льготы были в свое время. А может приехавшие 9 лет строили здесь дома, дороги, обучали детей, оказывали услуги, улучшали вашу жизнь, по разному вносили свой вклад в развитие города и округа. Вы посмотрите, насколько изменился город за последние 10 лет. Льготы кстати приезжие зарабатывают с нуля и всегда так было. Знаете на какую зп работают молодые специалисты, без всяких северных, без выслуги, пока их заработают? Там без слез не взглянешь. А тут по самой незащищенной части населения резанули – ипотечникам с малыми детьми.
Счастье - черта характера.
|
-
2 : 7
+
Еленаивановна писал(а): чё тут непонятного? людей раздражает деление, в частности на живущих здесь давно и приезжих (относительно), и по уровню официального дохода Если бы пособие отменили совсем, то и недовольных бы не было (ну или почти не было). Раньше жили без пособия как-то. А проблема-то в том, что людей разделили, и кому-то теперь положен кусок "хлеба", а кто в сторонке постой и посмотри нет денег в бюджете, ну уменьшили бы пособие в 2 раза, или совсем отменили
|
-
2 : 7
+
арина2012 писал(а): По человечески я понимаю вас, но представте, как чувствуешь себя, когда в Сургуте родилась, и здесь проживаем, а приезжают люди с других городов, и хотят иметь все права на северные льготы... Уж извините, Напомнили женщину, которая смотрела на меня и причитала: ц, вы только посмотрите на нее а, кого она себе отхватила! местного, не б/у–шного, бездетного, да ещё такого красавца... тут местные девчонки молодые жениха себе не могут выйти, а ее с пятью детьми берут, и за что только ей такое!.. Не представляю, что вы чувствуете, но отдуваться за такую волю законодателя в итоге такому же местному уроженцу, который кстати построил здесь не один дом и не одну дорогу на болоте, и его детям.
Счастье - черта характера.
|
Страница 352 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:59 -10 °C
|