Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Montana86
Чет тогда я не поняла , вы же тоже на участок подавали как многодетные.? Тогда почему справки разные. |
![]() |
-
голос
+
Ещё раз повторюсь, участки только нуждающимся?
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Ещё раз повторюсь, участки только нуждающимся? в верхнем посте же не для красоты информация собирается, заглянули бы туда .. участки положены всем, у кого приходится менее 14м2 общей площади на человека
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, а льготу на школьное питание ребенку считает соц.служба в доход?
|
![]() |
-
голос
+
Нет не считает
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Vladimirovna писал(а): Ещё раз повторюсь, участки только нуждающимся? в верхнем посте же не для красоты информация собирается, заглянули бы туда .. участки положены всем, у кого приходится менее 14м2 общей площади на человека В верхнем посте информация может быть устаревшей, а здесь более оперативной. |
![]() |
-
голос
+
Elenochka86 писал(а): Montana86 Чет тогда я не поняла , вы же тоже на участок подавали как многодетные.? Тогда почему справки разные. Смотрите, когда только начали принимать документы на участки в 2011 году, они требовали справки и с рег. палаты и с бти. Потом отменили, и справки они сами запрашивали. Я сдавала документы как многодетные в 2015 году и эти справки не требовали. Этим летом, я пошла узнать по поводу компенсации. И мне сказали, что надо принести справки с бти, т.к. с этого года опять требуют эти справку. Последний раз редактировалось Montana86 28 сен 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Montana86
Тогда понятно |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый вечер! У нас пока не многодетная семья, но совсем скоро, надеюсь, такой станет. Заглянула из любопытства в эту тему и прямо стало интересно: а вот эта очередь на участок или на сертификат-компенсацию - она прямо бесконечная? Как быстро она движется?
|
![]() |
-
голос
+
Glissante
Очередь на участок стоит |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А на каком годе она остановилась? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что льготу по транспортному и имущественному налогу отменили?
Последний раз редактировалось Шерше ля фам 01 окт 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): Девочки, а что льготу по транспортному и имущественному налогу отменили? На днях была по этому вопросу в налоговой, ничего не говорили по поводу отмены. |
![]() |
-
0 : 1
+
Шерше ля фам писал(а): Девочки, а что льготу по транспортному и имущественному налогу отменили? Откуда у вас такая информация? Я месяц назад оформляла льготу по транспортному налогу, про ее отмену ни чего не слышала. |
![]() |
09 фев 2025, 14:37 1 °C
|