Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 339 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 2
+
Persefona
Я вообще ещё не платила за кап. ремонт. В справке был указан долг. Документы приняли в этом месяце уже сделали перевод. |
-
0 : 1
+
arabika писал(а): Persefona Я вообще ещё не платила за кап. ремонт. В справке был указан долг. Документы приняли в этом месяце уже сделали перевод. У меня так же. |
-
голос
+
В этом месяце по 500 р перечисляли ? Мне вроде только комуналка пришла ...
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): В этом месяце по 500 р перечисляли ? Мне вроде только комуналка пришла ... не было ещё, ждём завтра |
-
голос
+
Всем доброго дня
Подскажите, кто оформлял единовременное пособие к началу учебного года, нужно ли заказывать справку о том что я получаю компенсацию 50% ЖКУ и ежемесячное пособие на детей? И считают ли они доходом льготу по родительской плате за сад 50%? Последний раз редактировалось emma 12 сен 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки у кого мужья не вписаны в удостоверение какие вы документы сдавали на участок . А то МФЦ говорит одно, а на Гагарина говорят другое .
|
-
голос
+
Сегодня сходила узнала по поводу предоставления дачного участка,как здесь и писали на Восход 4 в 405 кабинет.
Мне объяснили так: я ищу кооператив, который мне подходит, нравится и т.д. спрашиваю есть ли у них свободные участки, если есть, то оплачивают вступительный взнос и на общем собрании мне "выделяют" участок. С документами на этот участок, я и должна обратиться на восход 4, чтобы они мне его бесплатно приватизировали. Они считают предоставлением именно приватизацию его, а свободный участок ищете сами... |
-
голос
+
Montana86 писал(а): emma Всё считают. Справку о компенсации за садик, заказываете на Гагарина за последние 6 мес. Остальное они сами увидят. А почему за 6 месяцев. Вроде написано же доходы за 3 месяца |
-
голос
+
emma писал(а): Montana86 писал(а): emma Всё считают. Справку о компенсации за садик, заказываете на Гагарина за последние 6 мес. Остальное они сами увидят. А почему за 6 месяцев. Вроде написано же доходы за 3 месяца Я сдавала на той неделе. Доходы за три месяца. То, что выплачивает соцслужба просто говорите и они сами смотрят потом и считают. У меня только пособия и при приёме в МФЦ сказали, что в соцслужбе сами посмотрят и всё посчитают. Из ДДУ справку сдавала за три месяца.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
А если никто в сад не ходит, то надо какую нибудь справку брать?
|
-
голос
+
Джинджер писал(а): Сегодня сходила узнала по поводу предоставления дачного участка,как здесь и писали на Восход 4 в 405 кабинет. Мне объяснили так: я ищу кооператив, который мне подходит, нравится и т.д. спрашиваю есть ли у них свободные участки, если есть, то оплачивают вступительный взнос и на общем собрании мне "выделяют" участок. С документами на этот участок, я и должна обратиться на восход 4, чтобы они мне его бесплатно приватизировали. Они считают предоставлением именно приватизацию его, а свободный участок ищете сами... Под свободными участками имеются ввиду участки на продажу или именно под льготы выделенные бесплатные какие-то? |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, какую сумму компенсируют на проезд детей из многодетных семей к месту оздоровления, 7000 руб. туда-обратно или по 7000 руб. в каждую сторону? Спасибо.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): А если никто в сад не ходит, то надо какую нибудь справку брать? Раньше брала справку из ДДУ, что дети стоят на очереди, но сад пока не дали. Это если есть дети садиковского возраста.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
Страница 339 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 10:15 -8 °C
|