Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 337 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ромашка 555
А вы брали справку с БТИ, а то меня в агоре без нее не приняли. |
-
голос
+
ромашка 555 писал(а): Девочки,подскажите.сдали доки на землю недели 3назад,никакой инфы еще нет.сказали,через 2нед.прийдет смс на тел.-тишина.в мфц ни чего не могут подсказать.где узнать?должны определить нуждаемость и поставить на очередь,я так понимаю.как бы не пролететь. вам прийдёт письмо где будет всё прописано поставили вас на очередь или отказали по причине такой то, мне пришло через 4 недели |
-
голос
+
лучшая жена
Нам в мфц сказали что результат пройдет через 2недеои,поэтому уже начинаю тревогу бить.спасибо. |
-
голос
+
Kosha писал(а): Angel недавно подобный вопрос был, я вот тАк понимаю (цитата с сайта усз Так в том и дело, что не сходится, если по нормативам . В этом случае у нас за воду/тепло/электричество должно получится 2т.р. в месяц. А у нас по нормам выходит минимум 4т.р. . Мята писал(а): Да, двухтарифный, а это на что-то влияет? лучшая жена писал(а): Нет, мне в августе пришла за три месяца, я оформляла её только в начале месяца. |
-
голос
+
Angel
Тепло летом не считается. Это точно за жку пришло? Вы и льготу оформили и субсидию? Или только льготу? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 05 сен 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Angel
Это у вас на детей пришли, по 506 которые на каждого. За 2 месяца по 1012. За ЖКУ раньше. У нас также было |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Это точно за жку пришло? Вы и льготу оформили и субсидию? Или только льготу? Субсидия оформлена ещё в апреле, там во много раз бОльшая сумма. Оформляла только компенсацию из того, что ещё можно было оформить. Пришли три одинаковые суммы, вроде бы не может это больше ничего быть . |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Angel Это у вас на детей пришли, по 506 которые на каждого. За 2 месяца по 1012. Может и правда . А я народ ввожу в заблуждение . Его месяцем позже перечисляют? То есть за август в сентябре придёт? |
-
голос
+
Angel
Видимо да. Мы сами в августе первый раз получили. |
-
голос
+
Девочки вчера на сбер кому нибудь что-то перечисляли? сумма какая то странная пришла
голос
+
пичуга
Я так понимаю это компенсация за жку пришла, а сумма и правда больше чем раньше. Тоже интересно как они считают... |
-
голос
+
пичуга
+
Не_подарок писал(а): у меня так же, они жку когда как обзывают, просто сумма смутила. подскажите, кто пособия на четвертого оформлял, можно сразу подать на ежемесячное пособие 506 ( я так понимаю тут еще и ребенка вписысать в удостоверение будут) и на компенсацию жку
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга
+
Ну вот не знаю. Мне тоже пришла странная сумма и одна. А за ЖКУ я не получаю.
30 янв 2025, 22:15 -24 °C
|