Страница 4 из 16 [ Сообщений: 235 ]
-
голос
+
я тоже одно отправила второе не могу
|
-
голос
+
Добрый вечер.
Те кто уже заполнил заявления, подскажите ИНН и КПП банка обязательны? Сегодня взяла реквизиты в Сбере, только дома посмотрела что таких данных нет.
|
-
голос
+
Сегодня пришло письмо, что ошибка устранена, подала заявления с первого раза.
голос
+
Доброго вечера всем! Вчера вечером заполнила-отправила наконец то все необходимое. в течение часа висело в очереди на отправку. Сейчас смотрю уже отправлено в ведомство. Вроде процесс идет. Только как на долго он затянется - это вопрос!?? Все реквизиты банка нужно обязательно заполнять!! Поля которое не обязательно заполнять - есть пометка (не обязательно).
|
-
голос
+
Написано вроде в течение 10 дней должны перечислить?
|
-
голос
+
Насколько я владею информацией - до конца марта перечислять должны тем, кто соц.поддержку получает и не подает заявления, а потом уже остальным..
как на деле будет - посмотрим.. По идее да, там 10 дней написано..
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, все-таки "ошибка отправки" - это массовая проблема или я что-то заполнила неправильно? не пойму, где ошибка, ничего не выделено в форме..
|
-
голос
+
Я недавно через госуслуги подавала несколько заявлений. То, которое в соц. службу (не на эти 5000, совсем другого плана заявление), не отправилось, пробовала много раз по-разному, тоже пишет "ошибка отправки" или чёт такое. Те которые в другие организации - отправились сразу без проблем. Так что это скорее всего проблема связанная именно с Депсоцразвитием....
голос
+
У меня заявление отправилось. А на пособия на ребенка никак не хочет. . Ошибка отправки тоже пишет. Уже несколько раз пыталась с ноября...все бестолку
|
-
голос
+
Prosto_Marianna
У моей подруги на каникулах никак не получалось, а 12 января днём получилось! на двоих детей отправила. А что там насчёт прописки?.. Ребёнок, родившийся в декабре 2017, но не зарегистрированный по месту жительства, получит эту выплату?
|
-
голос
+
на двоих детей два заявления надо отправлять
|
-
голос
+
Подскажите, статус заявления - Отправлено в ведомство. Это нормально? Т.е. заявление ушло и теперь только ждать выплаты?
|
-
голос
+
Leonid2015
Да, на каждого ребёнка отдельное заявление
|
-
0 : 1
+
Главное здесь родиться: соцзащита разъяснила правила получения единовременной выплаты от правительства Югры
Сургутяне уже на следующей неделе смогут получать выплаты в пять тысяч рублей от правительства округа, приуроченные к «Десятилетию детства». Вообще эта уникальная для всей страны единовременная выплата предусмотрена для всех жителей Югры, родившихся здесь с 1 января 1993 года по 31 декабря 2017. «Возможно, сейчас человек имеет регистрацию в другом регионе Российской Федерации. До 30 ноября он может приехать и встать на учет и уже быть жителем Югры. То есть родившийся в Югре, вернувшийся обратно на место проживания — он вполне до 30 ноября может подать заявление», — разъяснила начальник управления социальной защиты населения по г. Сургуту и Сургутскому району Елена Соколова. Подать заявление на получение выплат можно только через портал Госуслуги. Для этого на сайте уже создана соответствующая вкладка. Как сообщают в местном управлении соцзащиты, к ним уже поступило больше 6 тысяч заявок от претендентов на выплату. В беззаявительном порядке она предоставляется тем, кто состоит на учете в этом ведомстве. По предварительным данным — это более 30 000 жителей Сургута и Сургутского района. Отмечу, что каждый потенциальный получатель 5 тысяч рублей от правительства Югры пройдет своеобразную проверку для подтверждения факта рождения и проживания на территории округа. Соцработники будут самостоятельно связываться с органами ЗАГС и отделом по вопросам миграции. «Единовременная денежная выплата назначается в течение десяти дней с момента поступления сведений в рамках межведомственного взаимодействия, которое подтверждает факт рождения и, соответственно, место проживания на территории округа не с момента подачи, а с момента подтверждения обоих фактов», — прокомментировала начальник филиала КУ «Центр социальных выплат Югры» в г. Сургуте Светлана Корнилина. Стоит отметить, что изначально молодые югорчане должны были с 2018 года получать к своему совершеннолетию существенные подъемные. Но в связи с ликвидацией Фонда поколений региональное правительство приняло решение о начислении единовременных выплат в размере 5 тысяч рублей всем родившимся в регионе за последние 25 лет. В общей сложности получателями станут порядка 500 тысяч человек. Это, пожалуй, самая масштабная единовременная выплата в истории Югры, а также уникальная для России мера соцподдержки. Юлия Балабанова
|
-
голос
+
Девочки, какой результат рассмотрения заявления у Вас на госуслугах стоит? Мне письмо на электронку пришло - проводится проверка места рождения и места жительства, причём только в отношении одного ребенка.
|
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 14:36 -2 °C
|