Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 334 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
НонаСо следующего месяца начинается выплата, мы в июне подали, в июле перевели.
|
-
голос
+
девочки кто сдавал доки на субсидию за землю подскажите что это денежная выплата какая то или очередная бумажка,с какими -нить требованиями, думаю идти или нет.
|
-
голос
+
сдала доки на пособия всякие разные, вот чего узнала:
в мфц можно сдать почти на все, мы прописку там только не делали можно оформить ежем.пообие и 13000тыс и 8с копейками одновременно (в этом случае 861 получать не будете) если по доходам ниже пр.минимума ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 23 авг 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не_подарок
А сколько примерно должен быть доход, чтобы он был меньше прожиточного? И как они считают? |
-
голос
+
Подскажите я могу оформить пособие к школе на двоих школьников, 1 класс и 8 класс?
|
-
голос
+
arabika
доход делим на период и делим на членов семьи. например ежемесячное пособие на детей 800с копейками: доход 180 тыс за три месяца делим на три (месяца) и делим на 4 чел. = 15 тыс на каждого члена семьи (соответственно на 5 человек еще меньше будет) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
наверное, уже кто-то да спрашивал, повторюсь чтобы пользоваться правом бесплатного проезда в общественном транспорте нужно что-то оформлять дополнительно?
голос
+
Svetilo
конечно можете |
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
KaTara писал(а): Аннет В Сургуте эта льгота предоставляется только в нескольких маршрутках по удостоверению многодетных. В автобусах льгот по проезду многодетным нет. И какие это маршрутки? Номера? |
-
голос
+
сказочница
-
голос
+
Бесплатно можно ездить на 12 и 30 маршрутке и то смотря на какого водителя попадешь))) Может быть есть еще какие, но мне не попадались.
|
-
голос
+
А кто имеет право проезда: только многодетная мать или дети тоже?
|
-
голос
+
И что предъявлять надо?
+
Девочки, переводили по 12000 в этом месяце, кто получает?
|
Страница 334 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 15:08 -25 °C
|