Страница 333 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): misss На Щепёткина? Там ведь детский магазин "Полянка" был? Его закрыли недавно. Да, на Щепеткина 14, а вот про магазин не знаю
|
-
голос
+
MaLiNoK
не вместо магазина, это точно... отдельной вывески нет, возможно, там где "Наш город". Мы вечером там проходили, зайти проверить не получилось
|
-
1 : 0
+
девочки, у меня ступор помогите разобраться. Хочу сдать документы за месяц до полутора лет. 1 год и 5 месяцев 22 декабря будет. А можно раньше этой даты сдать?
|
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, у меня ступор помогите разобраться. Хочу сдать документы за месяц до полутора лет. 1 год и 5 месяцев 22 декабря будет. А можно раньше этой даты сдать? Нет, не ранее чем за 30 дней до исполнения 1,6, т.е.после 24 декабря до 22 января
|
-
голос
+
И еще, насущный вопрос. Вы уж простите заранее с января не отменяют это пособие? Хотели вроде только малоимущим платить раньше. Есть какая-то информация по этому поводу?
|
-
голос
+
Appel
Спасибо. Только почему с 24 то? Последний раз редактировалось radistka 02 дек 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
radistka писал(а): Вам 22.01 исполняется-1,6? Могу ошибиться на пару дней.Посчитайте 30 дней от 22.01,как то так. На один день раньше- будет отказ. Вроде посчитала,что с 24. Про отмену не знаю Последний раз редактировалось Appel 02 дек 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
radistka писал(а): с января не отменяют это пособие? Хотели вроде только малоимущим платить раньше. Есть какая-то информация по этому поводу? не дай Бог
|
-
голос
+
Appel писал(а): 7ЦВЕТик выручай! про выплату пособия есть какая-то информация?? в прошлом году же такая информация ходила. Еще говорили, что кто успеет сдать документы до конца года-те будут получать. Последний раз редактировалось radistka 02 дек 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Это всё связано с проектом "Социального кодекса Югры", но, насколько мне известно, его всё ещё не приняли. Так что пока пособие назначается и выплачивается по-старому.
голос
+
обалдеть ну вообще все поотменяйте блин
|
-
голос
+
KaTara
На сайте соцслужбы не нашла информации никакой надеюсь не отменят
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Девочки, пож- та подскажите номер тел факса соц службы- заявление отправить на отмену выплаты на ежемесячное пособие по уходу за ребенком. Спасибо.
голос
+
radistka
после 22 декабря иди и оформляй. собирай паке и дуй в мфц в см. я собираюсь на днях тудысь. как схожу, отпишусь
|
Страница 333 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 01:25 0 °C
|