Страница 34 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
-
голос
+
Зануда писал(а): а сколько надо?
|
-
голос
+
Элен
Только не это!!! Вы мне уже третий день подряд мозг взрываете своим "рондо" "сколько должен-сколько надо".
|
-
голос
+
Элен писал(а): надо чего, процентов или денег? У нас на работе мужичек был, так вот, у него от предыдущих браков 5 детей. Платил им алименты поровну. И сейчас они составляют примерно 2.5 т на каждого, т к размер заработной платы не поменялся. Так сколько надо, Лена?
|
-
0 : 3
+
Fata Morgana
а чем еще в декрете заниматься мы же с тобой по разные стороны баррикады Зануда писал(а): Наташа, а если бы он жил со своими 5ю детьми, то на каждого было бы больше чтоли?
|
-
голос
+
Dream писал(а): Танечкина писал(а): Именно! Мой монолог касался случая, когда предпринимаются попытки уменьшить алименты на ребенка. В этом случае, я с тобой совершенно согласна. Что это минимум непорядочно в вышеописанных случаях.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): С такой стати, что 1 Дети на свет не просились! Ты родил Их Сам.2 Элементарная ответственность. Повторюсь, он родил - он платит алименты РЕБЕНКУ!!!! А за БЖ извините, БМ ответственности не несет, по исполнению ребенку 3 лет. (Исключаю случай, если ребенок инвалид)
|
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): Танечкина Вы извините, но дай вам Б , не оказаться в роли БЖ с двумя детьми. С размером алиментов 10% на одного. Тогда ваши посты вы же и будете писать по другому. Вот то же самое хотелось написать. Я вот смотрю на своего сына и понимаю как ему важно быть с папой. И никакие деньги тут не важны. Один взгляд и улыбка, что папа пришел с работы чего стоят(так у меня еще совсем малыш). Вы знаете когда я училась в универе был случай, у моего знакомого был ДР, он жил с мамой(неплохо кстати обеспечен был), так вот подъезжает его папа, пацан садится в машину, они проезжают круг, он возвращается. Отец подарил деньги, и этот парень говорит "хоть бы раз какую нибудь *** подарил" Так он уже взрослый был, а всё равно внимание отца и деньги это разные вещи. Деньги сколько бы их не было всегда потратятся Если папа разлюбил маму, то он не должен разлюбить ребенка. И выходя замуж за чьего то папу женщина знает на что идет. Всегда. смысл потом жаловатся на БЖ? Не стоит зарекатся, БЖ можно стать в любой момент, подумайте вы бы хотели чтобы к вам так относилась новая жена БМ?
|
-
1 : 1
+
Pingvinenok писал(а): так же как и каждая из нас произнося слово "развод" понимает на что она идет. Pingvinenok писал(а): ни как не хотела бы, мне вообще пофигу на всех женщин которые были у моего мужа
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Новая жена может сколь угодно родеть, НО без заявления БМ никто пересматривать проценты алиментов не будет! И опять, и снова. Я так понимаю, что чтобы уменьшить процент алиментов одного ХОЧУ мало. Надо предоставить доказательства, что муж не обеспечивает "новых" детей или з/плата у него маловата. В свою очередь БЖ тоже может оспорить свои проценты алиментов в суде.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я так понимаю, что чтобы уменьшить процент алиментов одного ХОЧУ мало. Надо предоставить доказательства, что муж не обеспечивает "новых" детей или з/плата у него маловата нет, достаточно наличия "новых детей"
|
-
2 : 0
+
Pingvinenok писал(а): Хочу вас огорчить. Многие дети имея дома папу получают намного меньше внимания, чем от некоторых "воскресных пап". Девочки, да устала я уже писать это. Не нужна мне БЖ моего мужа. Пусть живет и радуется жизни, тем более у нее новая лубовь. И алименты мы платим ребенку, и игрушки покупаем, НО брать ребенка к себе на время отпуска я не брала и брать не буду, и на всякие безумные хотелки свой семейный бюджет надрывать тоже не собираюсь. Да-да, это не деньги вашего БМ, это семейный бюджет его новой семьи.
|
-
голос
+
Элен писал(а): Этого не достаточно.
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): ой девочки, не смешите нет, новая жена подружится с бывшей и еще часть своей зарплаты будет ей приносить люди прожив 5,10,15 лет ложки поделить не могут, а вам все новая жена в обличие зла видится.Он ее так же выбрал как и вас когда-то. Танечкина писал(а): кто тебе сказал это уже обсуждали сто раз-проще простого.
|
-
голос
+
Элен писал(а): ой девочки, не смешите нет, новая жена подружится с бывшей и еще часть своей зарплаты будет ей приносить люди прожив 5,10,15 лет ложки поделить не могут, а вам все новая жена в обличие зла видится. согласная я с тобой
|
Страница 34 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 12:14 -2 °C
|