Страница 326 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Здравствуйте дорогие девочки, кто может подскажет могу ли я уйти в декрет с ребенком с 3 до 4,5 лет? Сохранится ли место на работе?
|
-
голос
+
ВечнаЯ писал(а): Здравствуйте дорогие девочки, кто может подскажет могу ли я уйти в декрет с ребенком с 3 до 4,5 лет? Сохранится ли место на работе? после трех только увольнение
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
ВечнаЯ писал(а): кто может подскажет могу ли я уйти в декрет с ребенком с 3 до 4,5 лет? Сохранится ли место на работе? а с чего вы это взяли? или это путаница из-за того, что теперь в пенсионный стаж будет входить 4,5 года, даже если женщина была в 4 декретах, ранее входило только 3 года?
|
-
голос
+
ВечнаЯ
-
голос
+
Vim писал(а): ВечнаЯ писал(а): кто может подскажет могу ли я уйти в декрет с ребенком с 3 до 4,5 лет? Сохранится ли место на работе? а с чего вы это взяли? или это путаница из-за того, что теперь в пенсионный стаж будет входить 4,5 года, даже если женщина была в 4 декретах, ранее входило только 3 года? Я это так и понимаю про пенсионный стаж, но засомневалась, т.к знакомая из Волгограда обмолвилась, что у них на работе женщины написали заявления и сидят в декрете до 4,5 лет. Вот и решила спросить, может что изменилось
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Девочки подскажите на сбербанк переводили пособие? У меня не было,сама жду.
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Девочки подскажите на сбербанк переводили пособие? Перевели в 18:20 на сбер, я весь день проверяла
|
-
голос
+
Olchi писал(а): ane4ka256 писал(а): Sveta 1990 писал(а): Девочки подскажите на сбербанк переводили пособие? Перевели в 18:20 на сбер, я весь день проверяла Скажите, пожалуйста, всем уже перевели? Весь день жду, и ничего Не знаю всем или нет, знаю что около 12 дня перевели девочкам, а мне только вечером, я думаю сегодня до всех дойдут деньги ну край завтра)
|
-
1 : 0
+
Девочки меня немного расстроило пособие с 1,5 до 3 у неработающих мамочек меньше чем у работающих? Мне пришлоVISA 20.10.14 19:13 операция зачисления пенсии на сумму 1947.61р.
А что не 7547? Это вообще где то можно узнать? Капец какой то.
|
-
0 : 1
+
Марина11_08
Вы первый раз получаете? Это у вас скорее всего, не за полный месяц, а только с того дня как вам исполнилось полтора годика. Надеюсь понятно написала
|
-
1 : 0
+
киска-мурыська
Ясненько. Ну я в чате продублировала вопрос. Там тоже думают что за за неполный. Нам только в пятницу 1.5 а в мфц подала 4 октября документы на продление.
|
Страница 326 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 01:29 -2 °C
|