Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 323 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, а если сейчас в очередь на землю встать, а через какое-то время купить квартиру большей площади, то с очереди уберают или можно расшириться после постановки?
|
-
голос
+
vesna писал(а): Девочки, а если сейчас в очередь на землю встать, а через какое-то время купить квартиру большей площади, то с очереди уберают или можно расшириться после постановки? Нас выкинули из очереди после того как мы расширились. Буквально недели 2 назад. |
-
голос
+
Люди, вопрос!
У меня трое детей. Оба прописаны о мной и бывшим мужем. Младшая прописана с мужем. У меня и у 2их детей есть квартира в собственности. У меня 7 квадратов, у детей по 14. У младшей нет собственности и у мужа тоже нет квартиры в собственности. Та квартира в которой прописаны муж и доча, в собственности у его отца полностью. Могут ли нас поставить в очередь на землю. |
-
голос
+
Славная писал(а): Та квартира в которой прописаны муж и доча, в собственности у его отца полностью. сколько там квадратов? их тоже считать будут. |
-
голос
+
Luluka писал(а): vesna писал(а): Девочки, а если сейчас в очередь на землю встать, а через какое-то время купить квартиру большей площади, то с очереди уберают или можно расшириться после постановки? Нас выкинули из очереди после того как мы расширились. Буквально недели 2 назад. Получается, что нет смысла и вставать на очередь, не будешь же несколько лет ждать землю и жить в темноте, а если квартира большая, то и на очередь не поставят. |
-
голос
+
kisa писал(а): 71квадрат. |
-
голос
+
kisa писал(а): Славная писал(а): источник:18 июл 2016, 09:27 №4834 Та квартира в которой прописаны муж и доча, в собственности у его отца полностью. сколько там квадратов? их тоже считать будут. Как мне проще сделать тогда? |
-
голос
+
Сейчас говорят на квартиру вместо земли можно вставать.
Какие основные условия. Обязательно ли чтоб дети были все прописаны с мамой. |
-
голос
+
Славная
складывайте всю площадь квартир, где проживаете вы с детьми и муж, и делите на количество прописанных людей в этих квартирах. Если получается меньше 14 кв. метров, значит вставайте на очередь |
-
голос
+
Здравствуйте, девчата! Подскажите, пожалуйста, а то запамятовала) Если у меня сменился лицевой счет в банке - мне можно просто новые реквизиты донести в МФЦ? чтобы можно было пособия на новый счет получать.
Последний раз редактировалось Аннет 18 июл 2016, 06:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто-нибудь в последнее время сдавал документы на участок? Я пришла с документами из первого поста, мне дали памятку, заявление и отправили домой. Надо теперь в БТИ за справками идти, подозреваю, что мужу тоже отдельно. И вместе с мужем в МФЦ приходить, без его присутствия не примут, им надо лично видеть, что это ОН в заявлении подпись поставил, а не кто-нибудь
Где находится БТИ и как справки оттуда должны выглядеть? Тоже отдельно на мужа и отдельно на жену? В перечне еще указано "свидетельство о рождении ВСЕХ членов семьи", блин, взрослые тоже что ли? Блин, ну что за бред, паспорта мало? Вложение: Вложение: |
-
голос
+
Angel
Я получаю оба. |
-
голос
+
werunchik84
это у вас с балконом площадь или без?? я так с ипотечкой встряла, а оказалось что дура неграмотная принимала доки и все было нормально.. ЗЫ. мы спаслись пропиской еще одного лена семьи. не знаю прокатывает ли у вас такое. |
-
голос
+
Geparda
Аналогично. Недавно ходила сдать документы потребовали справку из БТИ. Справка нужна для всех совершеннолетних. Раньше сказали они сами запрашивали, а теперь это регламентом не установленно. |
Страница 323 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 06:54 -14 °C
|