Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 321 из 441  [ Сообщений: 6611 ] 

| 

- 
							 4 : 18  
							+ 
						!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума. 
														Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет: 
      перечень 

Документы для получения пособия: 
      перечень, где оформлять 

Полезная информация: 
      важно! 

Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> и Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки,скажите,можно ли без записи сдать документы?И         много ли народу?И где лучше? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nata86rus 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Спасибо! 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nata86rus писал(а): : 19.09.2014 19:48 Спасибо! да в мфц я без записи правда простояла 2,5 часа, притом что в талоне было написано что передо мной всего 3 человекка, я была в будний день  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						вчера были в мфц народу мало, берешь талон и сразу вызывают. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ева_Лангория 
													После 17 часов вообще никого в мфц ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						подскажите, чтоб тему не лопатила - если ребенок идет в ГКП, то пособие с 1.5 до 3х мы теряем или нет?  

| 

- 
							голос 
							+ 
						GannaLet 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки спасайте!! нужен талон в соцслужбу (отказаться от пособия)  
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Макитра 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Макитра писал(а): :22 сен 2014, 18:21  №4809                 Девочки спасайте!! нужен талон в соцслужбу (отказаться от пособия) Девочки,может и меня кто выручит талоном, а то по живой очереди к администратору не попасть.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						7ЦВЕТик 
													Наташенька, здравствуйте а справка с ДДУ там быстро выдают? Очереди большие?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Марина11_08 
													Вчера была в ДДУ после обеда, по списку была за 70, но за полтора часа прошла  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лаврушка81 
													Спасибо. Я думаю на счет утра как там с очередью. С малым придется идти. Может с ребенком без очереди пропустят.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Марина11_08 
													Там сплошь все с детьми. Я с малышкои в коляске на улице круги наворачивала, пока очередь не подошла. На счет утра не подскажу  | 

| 

04 ноя 2025, 13:39  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...